Дубликат Не покурим

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord

Продвинутый
Реакции
119
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.01.2013
Больше не курю

Lord, как самочувствие? Как чампикс переносишь? По инструкции употребляешь?

mazy_max, я не употребляю это я не правильно дневник создал. я по силы воле

понял)) в любом случае как самочувствие?))

mazy_max, отличное не за что не закурю хочу быть здоровым человеком)) сам то как тяжко?

да я одновременно с бросанием заболел. ангина или что-то подобное. температура 38,5. так что курить не хочется совсем, а если и есть какие-то симптомы отмены, то я их из-за болезни не замечаю)
С чампиксом бросать не тяжко. он физическую ломку выключает почти. По силе он вроде как на 60% слабее никотина, но дает примерно тот же эффект. Так что курить хочется, ноне сильно. Правда потом еще и с чампикса надо будет слезать. Но к тому времени надеюсь мозг по большей части забудет о курении

mazy_max, мне повезло у меня только психологическая зависимость. вот только сон ухучшился и все

как так только психологическая? раз в неделю курил?

Чампикс штука сильная, до сих пор про сны цветные вспоминаю ))))

mazy_max, пол пачки в день я имею ввиду нету у меня никакой ломки просто превычка курить. когда не было сигарет я мог и не курить не выходил специально в магазин за ними

Сны! Они особенные, ты как будто переживаешь уже пережитое событие, но так как ты хотел бы его пережить

mazy_max, пол пачки в день я имею ввиду нету у меня никакой ломки просто превычка курить. когда не было сигарет я мог и не курить не выходил специально в магазин за ними
и по сколько у тебя максимум промежутки были? через сколько дискомфорт наступал?

Попробуй штука прикольная, вставляет по особенному, только долго не курси!!! Шизиком можно говорят стать, но эффект потрясающий
Ну на счет шизиков врут однако, потому как статистика уж очень небольшая. Но долго пить точно не стоит - это тот же никотин, только более слабый. А сны, да, радуют))

mazy_max, через часов 12 а то и раньше

mazy_max, а вообще когда я дома то почти не курил вот на работе пол пачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу