Да, отделяет, но в твоей голове))
Я не курю - иногда выхожу с теми кто курит, проверится после танцев полезно - жарко ведь)
Я не пью - но пляшу и пою в караоке с большим удовольствием по хлеще тех кто пьет))
Но да, многие люди не бросают алкоголь считая его смазкой для общения.
Очевидно, что есть и те, кто считает никотин, такой же смазкой.
Я вижу тут 2 варианта решения:
1. Избавляться от зависимости так, чтобы вас не волновало, что кто-то курит/пьет - и пожалуйста выходите с ними куда хотите (блин, ну если курилка в помещении - такое себе удовольствие)
2. Сменить круг общения на тех кто не курит...
Ну или где-то посередине, сменить частично круг общения и иногда выходить пообщаться с курящими во время их перекуров (если на вас это не влияет)
По поводу:
Не видел, чтобы не курящие курили)) Может они курящие все же?))
Да, отделяет, но в твоей голове))
Я не курю - иногда выхожу с теми кто курит, проверится после танцев полезно - жарко ведь)
Я не пью - но пляшу и пою в караоке с большим удовольствием по хлеще тех кто пьет))
Но да, многие люди не бросают алкоголь считая его смазкой для общения.
Очевидно, что есть и те, кто считает никотин, такой же смазкой.
Я вижу тут 2 варианта решения:
1. Избавляться от зависимости так, чтобы вас не волновало, что кто-то курит/пьет - и пожалуйста выходите с ними куда хотите (блин, ну если курилка в помещении - такое себе удовольствие)
2. Сменить круг общения на тех кто не курит...
Ну или где-то посередине, сменить частично круг общения и иногда выходить пообщаться с курящими во время их перекуров (если на вас это не влияет)
По поводу:
Не видел, чтобы не курящие курили)) Может они курящие все же?))
Алкоголь провоцирует курение. Где то я такое слышала. У меня есть подруга которая не курит, но когда приходит в гости иногда просит поайкосить