Заброшенный Не помогает.

Реакции
0
Всем привет, уже сколько раз я бросал курить, раз 5 точно. Перечитывал Карра раза три, покупал жвачки, пластырь, ЭС. Один хрен, проходит три дня и все, вновь бегу за курехой. Начинаю подумывать о так называемой кодировке от курения. Достало это все, сил нет, очень хочется завязать с этой заразой. КАждый вечер ложусь спать с мыслью, что завтра все, начнется новая жизнь.

Табекс попробуй я 3 день без курева и норм:)

Всем привет, уже сколько раз я бросал курить, раз 5 точно. Перечитывал Карра раза три, покупал жвачки, пластырь, ЭС. Один хрен, проходит три дня и все, вновь бегу за курехой. Начинаю подумывать о так называемой кодировке от курения. Достало это все, сил нет, очень хочется завязать с этой заразой. КАждый вечер ложусь спать с мыслью, что завтра все, начнется новая жизнь.
Птивет! Карр помогает только в первый раз... Очень сильная штука...Но ты дружище упустил один момент - не бывает всего одной сигаретки !Борись ! Мы верим в тебя, все получится ! А жевачки, пластырь и т.п. - фуфло ! Зараза сидит у тебя в голове. Просто вбей себе в мозг, что ты не куришь...Молоток подать...?

Ты прав, Карр действительно помогает первый раз. Курю с 18 лет, блин, пипец как долго. Шикарный форум и отлично, что очень много людей, которые поддерживают друг друга добрым словом. Завтрашний день будет стартовым.

Или может уже прямо сейчас затушить последнюю и начать новую жизнь?

Не кури уже сегодня, от кодировки откажись раз и навсегда ! Постороннее вмешательство в твой мозг
может оказаться очень опасным... Долби его сам!

Ну конечно ! Скорее к мусоропроводу и выкидывай всю эту гадость!!!
Зачем же такое расточительство?.... Если автору не помогает никакой метод, то делаем салатик... В миску пару пачек сигарет, нарезать кольцами (фильтр можно выкинуть, а можно оставить... кто как любит:giggle: )... заправляем всё дело оливковым маслечком... получается ням-нямка.... :rolleyes:.... всё съедаем за один подход.... и не курим до конца жизни.... Приятного аппетита...:oops:

...Или может уже прямо сейчас затушить последнюю и начать новую жизнь?

Ну, это кому как... Не спеши, почувствуй "прилив"...
Ведь, НЕ курить - очень просто..!!! - надо просто НЕ курить...! А для этого надо изучить проблему, осознать её суть.. - и "мочить" гада!!!
Это просто - "таракан... в голове", которого надо раздавить и идти дальше, не оглядываясь!
Ведь, когда ты видишь обычного таракана, ты что делаешь инстинктивно? - вооот...! И потом еще долго его вспоминаешь, "бедненького"? - вооот...! :D

...В миску пару пачек сигарет, нарезать кольцами (фильтр можно выкинуть, а можно оставить... кто как любит:giggle: )... заправляем всё дело оливковым маслечком... получается ням-нямка....

Fin4er, ды ты просто "светило" кулинарных проимочек...!!! - ниКуА себе, - салатик диетический..!!! :D

жизнь новая начнётся - чистая светлая!:) только не курииии!:poop:

Действительно все дело в психике и в том что курение со временем становится не просто привычкой, а перерастает в инстинкт. Проснулся, кофе, покурил...Люди даже (со знакомым общался) иногда не замечают как уже стоят и курят...все доходит до автоматизма. И тут я полностью солидарен с Slavka, нужно нати именно вашего таракана, понять как он на вас влияет и просто выкинут из своей головы. Ну и Сереня мотивируйте себя, ради чего вам не стоит курить (ради себя самого в первую очередь)? Дети, любимая, родители.. прекрасно все это ваша опора. Главное не сдаваться. Победа за нами:dance:

Блин, сорвался... Пошел за тридевядь земель, купил сигарет... Покурил Отпустило...Чувствую себя дураком...Что делать ???...

Блин, сорвался... Пошел за тридевядь земель, купил сигарет... Покурил Отпустило...Чувствую себя дураком...Что делать ???...
Начинать сначала, желание то бросить, надеюсь, осталось или тоже отпустило?

Да нет, Ириш, осталось...Завтра пойду в храм, потом в бассейн, потом снова буду бросать... Вот зараза...

Спасибо тебе!!!

Да нет, Ириш, осталось...Завтра пойду в храм, потом в бассейн, потом снова буду бросать... Вот зараза...
Фигня какая, даже не думай расстраиваться... У всех срывы бывают, мы же человеки;) Завтра с новыми силами в бой! Удачи!

Уважаемый!! А что с Вашей мотивацией? Куда делась? Просто для многих просче бросить курить, чем зимой Себя любимого в прорубь:DТак-что завязывай ходить далеко;)

angola45-3, что это с вами? Вы уже писать разучились, заканчивайте вы с этими сигаретами;)

Угу... сердечко то не железное.... Тут два варианта: либо куришь и забиваешь на себя, или не куришь и следишь за организмом... Двух зайцев тут вряд ли получиться... ну если ты конечно не Чак Норрис :D

angola45-3,

Если не бросишь к 45 отрежут ноги! самая лучшая мотивация;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу