Илья Муромец
Начинающий
- Реакции
- 79
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 15.02.2015
Вообщем я не любитель сидеть на форумах и социальных сетях, но на войне все средства хороши. Мне просто нужно где то отписываться о своих результатах. Итак, мне 25 лет. Курю где то с 9-10 класса. Причины по которым хочу бросить курить:
- осознаю полную бесполезность данного занятия, никакого кайфа оно мне уже давно не приносит
- курение является причиной моей худобы, я искренне верю, что когда наконец брошу, наберу желаемый вес
- огромная трата денег в пустую, кстати с алкоголем я тоже завязываю
- страх за свое здоровье в будущем
- и еще миллиард причин
Попытки бросить были. Держался на одной силе воли максимум 5 дней. В этот раз я подошел к проблеме основательно, закупился табексом и афабазолом. Думаю они мне помогут. Желание бросить курить если честно бешенное.
- осознаю полную бесполезность данного занятия, никакого кайфа оно мне уже давно не приносит
- курение является причиной моей худобы, я искренне верю, что когда наконец брошу, наберу желаемый вес
- огромная трата денег в пустую, кстати с алкоголем я тоже завязываю
- страх за свое здоровье в будущем
- и еще миллиард причин
Попытки бросить были. Держался на одной силе воли максимум 5 дней. В этот раз я подошел к проблеме основательно, закупился табексом и афабазолом. Думаю они мне помогут. Желание бросить курить если честно бешенное.