Не стесняйся, заходи.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Вообщем я не любитель сидеть на форумах и социальных сетях, но на войне все средства хороши. Мне просто нужно где то отписываться о своих результатах. Итак, мне 25 лет. Курю где то с 9-10 класса. Причины по которым хочу бросить курить:

- осознаю полную бесполезность данного занятия, никакого кайфа оно мне уже давно не приносит
- курение является причиной моей худобы, я искренне верю, что когда наконец брошу, наберу желаемый вес
- огромная трата денег в пустую, кстати с алкоголем я тоже завязываю
- страх за свое здоровье в будущем
- и еще миллиард причин

Попытки бросить были. Держался на одной силе воли максимум 5 дней. В этот раз я подошел к проблеме основательно, закупился табексом и афабазолом. Думаю они мне помогут. Желание бросить курить если честно бешенное.

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Эдуард Рублевский:
Курильщик занимается не чем иным, как ублажением дымом табака демона, имеющего над ним власть той или иной степени. Исламские мистики, кстати, утверждают, что дым табака отпугивает ангелов милосердия - а ведь там, где нет ангелов, обязательно появляются демоны.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Потапова Валерия:
Энергетика и вредные привычки

Ни для кого не секрет, что каждый человек обладает собственной энергетикой (биополем). В течение жизни энергия у человека постоянно тратится и восстанавливается.

И это естественно, так как человек живое создание, он постоянно находится в движении, работает, воспитывает детей и т. д. Поэтому каждому человеку нужен полноценный отдых. Если же этого не происходит, то энергия не успевает восстановиться, у человека ослабевает иммунитет, возрастает риск заболеваний, он заболевает.

И наоборот, когда энергетика у человека поднимается до необходимого уровня, он выздоравливает.

Это естественные процессы, продиктованные человеку природой.

А теперь давайте посмотрим, как же влияет на энергетику человека вредные привычки.

Во-первых, курение и потребление алкогольных напитков противоречит природе. Ни одно живое существо не курит и не пьет алкоголь!

Человек же порой может сказать, что это даже полезно!

А зря.

Каунасские ученые подсчитали, что каждый курильщик тратит на восстановление организма и выведение вредных веществ не менее 25% собственной энергии.

Алкоголь же разрушает не менее 50% энергетики. Если Вы увидите пьяного человека, не способного идти, контролировать свои действия – знайте, выпивкой он разрушил 90% собственной энергетики.

А при стопроцентном разрушении наступает смерть.

Но, к сожалению, это еще не все. Вредные привычки бьют по самому дорогому: родным и близким.

Объясню, почему это так.

Все члены семьи связаны друг с другом на энергетическом уровне по принципу сообщающегося сосуда. Это означает, что если у какого-либо члена семьи энергетика понизилась, то она пополнится энергией членов семьи.

Поэтому пьющий или курящий член семьи постоянно подпитывается энергией от своей половинки и детей, хочет он этого или нет. Это явление называется энергетическим вампиризмом.

Никогда не замечали, как курящий отец берет на руки своего собственного ребенка, и капризничавший малыш почти сразу засыпает. Но только нехороший это сон, поскольку вызван слабостью от энергопотери…

И с самого раннего детства ребенок растет слабым, болезненным и уязвимым.

А что если оба родителя разрушают свою энергетику?

Так что если Вы не жалеете себя, то пожалейте своих детей, уважаемые родители

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Эльвинг:
Всё чаще можно встретить людей, которые постоянно жалуются на усталость, отсутствие энергии, депрессию, вялость и отсутствие интереса к жизни. Похоже, такое состояние понемногу становится нормой для среднестатического жителя нашей планеты.

Большинство людей справляются с этой проблемой при помощи таких сомнительных антидепрессантов как алкоголь, сигареты или кофе.

Как известно, антидепрессанты снимают стресс только на короткий период времени и причем за счёт самого организма. А в дальнейшем расбалансированому организму требуется всё большая и большая доза допинга. Известно, что у человека после выкуривания одной сигареты энергетика тела уменьшается в 2 раза. После употребления даже стакана вина, творческие способности человека почти полностью блокируются в течении двух недель. Сам Эйнштейн говорил, что после употребления даже небольшой дозы спиртного, он в течении нескольких недель не мог придумать ничего нового, от чего неимоверно страдал. Любые из вышеупомянутых средств дают человеку иллюзорное расслабление. На самом деле они лишь насильно активизируют внутренние процессы, тем самым организм человека изнашивается в несколько раз быстрее. Люди, которые постоянно употребляют алкоголь, сигареты, кофе, и другие допинги, разрушают и дестабилизируют свою энергетическую систему...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Привет, молодец что решился! если не секрет, почему именно 18:00? :)

Здорово. А не знаю, закотелось мне так. Скоро пойду в аптеку за афобазолом. Очень большие надежды на него возлагаю.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Мой дневник будет работать в режиме онлайн. Я буду постоянно сюда отписываться.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Еще одна не маловажная причина по которой я бросаю курить. Это подделка российских сигарет. Представляете, они и без того дерьмо набитое бумагой пропитанное химией и отходами табака, так их еще и подделывают. Сколько раз я покупал винстон и выбрасывал его в урну, потомучто курить его было просто невозможно.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
В среднем увеличение веса составляет 2–4 кг за год после отказа от курения. Только 3–4% бросивших курить прибавляют в весе 9 и более кг. Прежде всего это связано с тем, что почти у всех курильщиков вследствие табачной интоксикации развивается гастрит. У большинства курильщиков он может протекать практически бессимптомно, однако секреция желудочного сока постоянно снижена и вследствие атрофии слизистой желудка хуже усваиваются питательные вещества. Именно поэтому многие курильщики даже при полноценном питании страдают астенией, попросту — худобой, бледностью, авитаминозами. Даже нормальная усвояемость витаминов у них может быть нарушена. Но как только они бросают курить и прекращается хроническая интоксикация организма, уже через несколько дней восстанавливается слизистая желудка и нормальная секреция желудочного сока. Бросивший курить не только чувствует повышенный аппетит, но и его выздоровевший желудок начинает более полноценно усваивать питательные вещества. Все это и создает предпосылки к прибавлению веса. Чтобы этого не произошло, следует в первый месяц после отказа от курения увеличить в рационе питания долю овощей и фруктов, больше пить жидкости, увеличить физические нагрузки. Можно на несколько недель перейти на дробное питание: есть небольшими порциями 4–5 раз в день. Ешьте медленно, стараясь тщательно пережевывать пищу, получая удовольствие от вкуса пищи. После очередного глотка выдерживайте паузу в несколько секунд. Через месяц ваш организм адаптируется к новым условиям и вы можете возвращаться к прежнему режиму питания без риска потолстеть.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Теперь молоко - вместо алкоголя и кофе, спорт - вместо сигарет!!!

Реакции: Irik

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем: