Не стесняйся, заходи.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Как курение влияет на вес Первой и главной причиной отказа от курения является утверждение, что люди, которые резко бросают курить, слишком быстро набирают лишний вес. Эта проблема особенно касается женщин и мужчин до 30 лет. Как же на самом деле действует курение не организм? Никотин и табачный дым, попадая в организм, в прямом смысле слова отравляют его. Никотин воспринимается как вредная бактерия. И организм сразу же направляет все свои силы на его уничтожение и выведение. Поэтому все его силы, а в особенности лишние калории, начинают влиять на табачный дым. Таким образом, многие полезные калории не откладываются в организме, а выводятся. За счет этого человек может долго удерживать одинаковый вес. Курение не позволяет организму набирать вес по нескольким причинам: Калории выводятся с организма вместе с никотином. Курение снижает аппетит. Никотин способствует интоксикации организма. Никотин является своего рода наркотиком, который способен удовлетворять некоторые потребности организма, тем самым заменяя потребность в еде. Табачный дым поднимает уровень глюкозы в организме. Эта глюкоза воспринимается организмом, как глюкоза, полученная из еды. Курение ускоряет процессы метаболизма в организме. Все полезные вещества, не успевая усваиваться, быстро сгорают и выводятся из организма. Со временем организм заядлого курильщика может настолько засориться, что его ферменты и калории не смогут выводить весь никотин. Последствием этого может стать интоксикация, в процессе которой организм не сможет усваивать все полезные вещества, откладывать жиры и белки. Часто в стрессовых ситуациях некурящий человек способен набирать лишний вес, употребляя еду. Взамен ему, курильщик, попадая в такие же ситуации, будет курить в несколько раз больше обычного, тем самым еще больше отравляя свой организм и не давая пище усваиваться естественным образом. На самом деле, утверждение, что курение помогает снижать вес – это чистая аллюзия. На самом деле, табак постепенно отравляет человека изнутри и если в первое время он может радоваться, что его вес остается в норме или даже ниже обычного, то со временем, его самочувствие гораздо ухудшится. Постепенно обмен веществ усугубится в организме, он не сможет усваивать много полезных элементов, что в свою очередь рано или поздно может привести к различным заболеваниям, авитаминозу и даже язве желудка.

Источник: http://vsegdazdorov.net/story/vliyaet-li-kurenie-na-ves 2014 © vsegdazdorov.net

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
После того, как человек бросает курить, у него улучшается: Метаболизм; Усвоение полезных веществ организмом; Работоспособность; Цвет кожи; Дыхание; Аппетит; Волосы и ногти; Кровообращение в организме; Сон; Настроение.

Источник: http://vsegdazdorov.net/story/vliyaet-li-kurenie-na-ves 2014 © vsegdazdorov.net

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
У меня руки ледяные аааааааааа как жить то

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Каждый раз когда я спрашиваю у кого то сигаретку, я чувствую себя омерзительно. Нет ничего хуже чем быть зависимым. Когда я нахожусь в непосредственной близости с некурящими людьми, мне даже страшно представить какая зловещая вонь исходит от моей одежды. Бррр....

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Вот что я заметил. Почти все начальники не курят и ведут здоровый образ жизни, в то время как их подчиненные во всю бухают и дымят. Алкоголь и табак, для рабов! ЗОЖ - выбор мастеров;)))

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
14:00- жадно захавал 3 таблетку табекса. И афобазол.

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Как выздоравливающий человек... немного терпения, ты не один такой

Я смотрю ты из Минска. Был у вас в прошлом году, очень понравилось. Беларусам привет!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Да, из Минска :) Спасибо, передам всем Беларусам :)
П.С. Случайно, не на чемпионате по хоккею был? :)

Не, я раньше уехал. Новый год и рождество у вас встречал

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Хрен знает, помогает ли табекс. Но пока курить не охота. Я вспоминаю свои прошлые попытки бросить купить, когда я наивно полагал что можно тупо дня 3 отлежаться дома как при гриппе, и зависимость падет, но не тут то было. С куревом нужно держать ухо в остро как минимум первый месяц. И никакого алкоголя! Иначе полюбому снова закурю. Кофе тоже не пью, да и не любил его никогда.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хрен знает, помогает ли табекс. Но пока курить не охота. Я вспоминаю свои прошлые попытки бросить купить, когда я наивно полагал что можно тупо дня 3 отлежаться дома как при гриппе, и зависимость падет, но не тут то было. С куревом нужно держать ухо в остро как минимум первый месяц. И никакого алкоголя! Иначе полюбому снова закурю. Кофе тоже не пью, да и не любил его никогда.
Ну, табекс это не цитрамон, выпил и прошла бошка... от одной-двух таблеток не будет ничего, надо чтоб накопилось

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Твою же мать, закурил! И сразу в голову лезут мысли типа табекс ни хрена не помогает.

Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.
Ну, не знаю-не знаю... когда в ппрошлый раз бросал табекс стал пить когда уже перестал курить, в один день...так что тут не в нем дело..
Ну скурил одну, хрен с ним, уроком будет...не кури дальше

Реакции: Irik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013