Не стесняйся, заходи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне плевать что там сказано в инструкции, курить я больше не стану.
С куревом нужно держать ухо в остро как минимум первый месяц. И никакого алкоголя!
Хрен знает, помогает ли табекс. Но пока курить не охота.
Твою же мать, закурил!
Короче чем дольше спишь, тем хуже ломка у меня.
Буду дальше табекс пить.
Да нк нахер этот табекс мне хреново с него. Хожу как даун

Илья, ты уж определись и поверь в себя и все получится как с табексом, так и без!

100733025_1368129520_hohmodrom_fortuna.jpg

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Я наивный чукотский парень, думал хоть в этот раз смогу сходу бросить курить прям с первого дня, и очень надеялся на поддержку таьекса и афобазола, а они сука еще не начали даже действовать))) В итоге я один без прикрытия ринулся на врага с голыми руками и огреб пиздюлей по полной программе. Бой проигран, но не война.
У меня тоже было чувство,что я одна такая ,"бедненькая" ))) И что меня по особенному ломает.)) Не так, как других.
Поверь-всех ломает одинаково ,все через это проходят и еще никто не сошел с ума ))))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Я брошу полюбому. У меня с табекса вчера давление подскочило, чувство не из приятных.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Сегодня знакомый хвалился как он с табексом бросил курить, через пару часов я его увидел с сигаретой. Табекс вызывает отвращение от сигарет, я скорее брошу его пить нежели курить. И синдром отмены он даже частично не снимает. Я лучше какнибудь сам 5 дней перетерплю

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
А что будет через 5 дней?

Через 5 дней проходит любая физическая ломка. Через 20 психологическая. Грубо говоря за 25 дней можно отвыкнуть от чего угодно, это научно доказано. Да и сам я замечал что на 5 день всегда срываюсь.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Через 5 дней проходит любая физическая ломка. Через 20 психологическая. Грубо говоря за 25 дней можно отвыкнуть от чего угодно, это научно доказано. Да и сам я замечал что на 5 день всегда срываюсь.
ээээ, не...если б всё так было просто...А доказывал кто? Кто сам никогда не курил и не пробовал бросить? Всё зависит от человека

Реакции: Irik

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня я еще курю, завтра бросаю.
Записывайся в первую команду, у них есть свободные места, вместе бросать легче

Один - это мало,
Один - это хило,
Мы вместе - команда
`УБОЙНАЯ СИЛА!`

https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/page-5#post-1244163

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Лет курения
8
Не курю с
27.12.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Илья Муромец, однозначно бросай!!! Ты знаешь как было плохо мне?! А ты знаешь как было плохо ему?! ...И тому, и другому?!
... Так дело не пойдет, либо ты берешь себя в руки и ломаешь это внутри себя... ноешь, воешь, ешь, кричишь, спишь, пьешь таблетки или не пьешь таблетки... Главное НЕ куришь! Покажи свой характер, упрямство! Да брось ты быть наркоманом! ... Ты что?! Покажи кто в доме хозяин то... Ты САМ решаешь что кушать,куда идти, во что одеться... а что курить это решает делать кто то кроме тебя??? НЕТ, это ты решаешь курить или нет! Вот люди по 40 лет курили и бросают, а ты что особенный экземпляр? Не верю!!! Удачи и давай уже серьезно берись за это дело ежовыми рукавицами... Пройдет все! Дай себе время! Курили сколько лет, а дать время организму перестроится не можем?... Давай верю в тебя! :)

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Хочешь ты этого или не хочешь, а бросать курить все равно придеться. А почему? А потомучто!

Илья Муромец

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Не курю с
15.02.2015
Как вспомню вчерашнее состоянии аж на дрожь пробивает бррр

*солнце ;)

Старожил
Реакции
356
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Хочешь ты этого или не хочешь, а бросать курить все равно придеться. А почему? А потомучто!
Потому что Гладиолусы!!!:D:D
Бросай,не сомневайся! Ты ж вроде как Илья Муромец ,или как?!!
Твои "безумные" состояния от того,что ты сам себя накручиваешь. Сама через это прошла.)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу