Не травлю себя никотиновыми палочками

Сегодня заметила любопытную вещь. Созерцание березок -рябин во время ожидания с сигаретой и без нее сильно отличается. Вроде всегда эту красоту замечала, но теперь ощущения такие как в детстве - более глубокие и более радостные:)

Но случилось и еще одно интересное событие: пока сын на футбольном поле зажигал, я с родителями на трибунах - и кто-то закурил - боже, какой меня пронял кашель - никогда такого не было - ни во время курения, ни сейчас в процессе отказа. :-((( Пришлось отойти далеко в сторонку.

Два месяца без сигарет - пролетели незаметно. Как же здорово и какая я дурында, что так долго не могла бросить. Что касается здоровья, то, похоже, что тиктанические сдвиги в организме происходить начали только сейчас. Нос заложен, грудь болит где-то прямо между ребрами.... Кашля хоть нет ито радует.

Что касается здоровья, то, похоже, что тиктанические сдвиги в организме происходить начали только сейчас. Нос заложен, грудь болит где-то прямо между ребрами.... Кашля хоть нет ито радует.
Организм всеми мысленными и немысленными способами пытается очиститься :)

@Nimfa2011, ага. Я думаю, что немыслимых больше:-) Чувтвую себя амебой какой-то. Если бы не мои школьники и садовцы с их кружками и секциями - валялась бы целыми днями на диване:-)

@Сацуки, Держись!!! Зато какой кайф потом можно будет ловить от пробежки на 5 этаж без появления вездесущей отдышки :)

@Nimfa2011, спасибо:-)) С удовольствием бы вбегала бы по лесенкам в своем личном пятиэтажном замке:-)

Начало положено
wink.png

Два месяца без сигарет - пролетели незаметно. Как же здорово и какая я дурында, что так долго не могла бросить. Что касается здоровья, то, похоже, что тиктанические сдвиги в организме происходить начали только сейчас. Нос заложен, грудь болит где-то прямо между ребрами.... Кашля хоть нет ито радует.
Сацуки, поздравляю!
Два месяца(уже третий пошёл) - это очень хорошо!
А нос и грудь - это возможно сезонное))
Поправляйтесь.
Успехов!

@Men, спасибище! Я как всегда запаниковала, а оно два дня поболело и прошло и нос свободен:-)))))

Привет всем, кто заглянул сюда. Вот уже второй день (мож погода) мой никотиновый монстр пытается подавать свои мерзкие флюиды. Теперь он напоминает мне о том, что курение - это такой кайф , особенно, когда смакуешь его автономно от всех. Блин, как же я замучилась себя убеждать, что нет. Вернее я себя довольно успешно настроила - но вот мысли и ощущения..... Причем нет такого, что , мол, "пойди и купи". А просто "как бы хоршо было бы уединиться с этой.... мерзотой и покайфовать". А у вас на таком сроке отказа такое бывает (бывало?).

@Сацуки, да, бывало, но оно проходит и мы сильнее. Потому что мы в тельняшках
wink.png

Со временем оно улетучится, как сигаретный дым. Оно и так слабее, чем в в первую неделю, не так ли?
smile.png
И с каждым новым днем оно прозрачней, а вы сильнее.

@Сацуки, да, бывало, но оно проходит и мы сильнее. Потому что мы в тельняшках ;)
Со временем оно улетучится, как сигаретный дым. Оно и так слабее, чем в в первую неделю, не так ли? :) И с каждым новым днем оно прозрачней, а вы сильнее.

Так, да не так. Оно однозначно слабее, а я сильнее. И после этих позывов нет желания пойти и купить. Это - да. Но вот в первые недели у меня вообще была эйфория и накатов в общем-то и небыло таких навязчивых. Какая-то хрень
biggrin.png

@Сацуки, да, фиг с ними, с накатами... Обратной дороги нет!
Займись чем нибудь приятным,.. пойду я мороженое съем.. :)

@Сацуки, да, фиг с ними, с накатами... Обратной дороги нет!
Займись чем нибудь приятным,.. пойду я мороженое съем.. :)

Приятного аппетита:-) Да спать уже пора. А я тут жалюсь на монстра своего. Ну его!

@Сацуки, это осеннее и проходящее, как тоска по ушедшему лету :) не обращай внимание :)

Три месяца без дурацких сигарет! Как же это легко! Как же плохо, что не раньше я к этому пришла! Но все же здорово, что не курю! Состояние нормальное, но по прежнему заторможеное малость. Зато внешний вид улучшается стахановскими темпами. Хотя и не сказать, что зубы стали белее...О сигаретах не вспоминаю практически, что оч радует. Не поправилась. Но изменились вкусовые пристрастия - не в лучшую сторону. Тянет на говномак и прочие салями... Может временно? В общем все это интересно. Как будто возвращаешься в школьные годы, туда, откуда началась эта история...

@Сацуки, Поздравляю! :playfull::dance::bounce:

Rewda, спасибо! Оч приятно в столь поздний час принимать поздравления! Все такие замечательные, когда все хорошо! Сын порадовал медалью за 1 место по быстрым шахматам, дочь перемыла всю посуду (а ей только 5) и твое поздравление как нельзя кстати!
dance.gif

С опозданием поздравляю, почти 4 месяца!!!
dance.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу