Не травлю себя никотиновыми палочками

Эттточно! Оказывается эйфория только на 1 месяц, потом 1.5 месяца депресс, потом вроде отпускает потихоньку, но все равно - как вдоль "растяжки" ползешь. Надо просто хорошо помнить как было "до" и что мы действительно имеем сейчас. У меня кончился кашель. был такой, сейчас нет совсем, вечером в висках бумкало сердце, сейчас даже не шелестит, руки были холодные - сейчас теплые, лицо было серое, сейчас - розовое, как у младенца. Раньше через сигарету вспоминал, что надо бы бросить, блин ноги подозрительно немеют, что руки почему-то трясутся, Что девки после поцелуя украдкой отплевываются ну и все такое... Сейчас о чем тоскуем????
Привет! Знаешь, тоскую о непонятно чем:)) Иногда что-то требуется именно в тех ситуациях, когда раньше была сигарета. Не могу это даже сформулировать. То есть сигарету я не хочу и тоскую не о ней, но вот странное какое-то ощущения маленького отрезка времени - совершенно пустого и непонятно хотелось бы чем-то его занять.... Оч редко сейчас такое бывает. Курение по-прежнему меня ракздражает, я из тех дурных теток стала, которые, бросив курить, становятся ярыми борцами с этой дурью:)) Стараюсь не бросаться на людей. Но зайдя в прокуренный "зал для не курящих" в ресторане, смело голосую ногами.

Не знаю сколько вам лет, неприлично спраш. мне скоро50 стукнет. И что странно, только когда бросил курить под влиянием депрессухи прочувствовал - а ведь 50 немало. Тоска появилась ну все остальное... Мысли о мимолетности бытия, бренности наших костей. Потом разобрался в химизме. распознал врага (вернее новую его личину) сейчас с этим успешно борюсь. А времени действительно много вдруг становится - просто мы вдруг понимаем, после вынужденного переосмысления, что мы вообще-то бездельники... Может влюбиться вам надо? Осторожненько...не во вред.:(

Вроде три месяца прошло, все равно давит (в смысле боритесь)? Или так слегка, раз в неделю.
То что вы пишете , я думаю уже второй год - с того момента , когда в первый раз бросал. Времени действительно много становится, и мыслится по другому. Просто начал правду в глаза смотреть что ли, отмазок или типа голова в песке - такого уже нет.

На сигарету уже откровенно не тянет, спокойно стою среди курящих. Но, мозг, который привык получать никотиновый пинок (в плане выработки гормонов радости -допаминов, серотонинов и пр.) в зависимости от стажа, психологии человека ответственности (психонагрузки) работы потихоньку постанывает, хочет подточить мотивацию, правильность выбора. Ему-мозгу (гипофизу и гипоталамусу) надо научиться без никотина работать -вырабатывать -тонины. Когда они устают два этих ГГ в мозгу, нас начинает тихонько колбасить, так-что тренируй мозги на выработку тонинов без никотина: конфетки, вкуснятина, юмор по телеку, юмор в жизни, вдыхай чистый воздух и внушай себе позитив. Тогда все быстрее пойдет. Враг не дремлет -меняет маскировку, но его враги - терпение и время.

На сигарету уже откровенно не тянет, спокойно стою среди курящих. Но, мозг, который привык получать никотиновый пинок (в плане выработки гормонов радости -допаминов, серотонинов и пр.) в зависимости от стажа, психологии человека ответственности (психонагрузки) работы потихоньку постанывает, хочет подточить мотивацию, правильность выбора. Ему-мозгу (гипофизу и гипоталамусу) надо научиться без никотина работать -вырабатывать -тонины. Когда они устают два этих ГГ в мозгу, нас начинает тихонько колбасить, так-что тренируй мозги на выработку тонинов без никотина: конфетки, вкуснятина, юмор по телеку, юмор в жизни, вдыхай чистый воздух и внушай себе позитив. Тогда все быстрее пойдет. Враг не дремлет -меняет маскировку, но его враги - терпение и время.
Юмор это хорошо, когда перестаешь курить, сам к нему тянешься, вроде хочется пошутить, подколоть, нет такой аппатии как раньше. Но когда накаты это финиш. Я так и предпологал (опыт есть, но тогда я бросал на силе воли), начнем тренировать. Только вот после такого стажа действительно тяжело настраиваться, когда не помнишь себя некурящим.

Сацуки-100 лет! Все знают...:D
Вау!!! А я пользуюсь успехом!!!:dance: Ревнуете барышня? Впрочем, легкий флирт не помешает, с амазонкой! Я не прочь;). К сведению: мои года-мое богатство!

В Времени действительно много становится, и мыслится по другому. Просто начал правду в глаза смотреть что ли, отмазок или типа голова в песке - такого уже нет.
Ты прав. На многое в жизни начинаешь смотреть по другому, многое подвергаешь переоценке, и блин это не самое приятное - особенно самокритика, Но наверное и это полезная часть процесса бросания табака. А вообще при отказе от курения, мне кажется происходит закалка всей системы организма и лечение души-характера. Я стал мягче добрее к семье, детям. Особенно к детям,Просто представляю какая бурная и наверно нелегкая жизнь их ждет., Так пусть при нас насладятся беззаботностью и счастьем. Поэтому я стал к ним мягче.
Вообще, после 3 месяцев все-равно гораздо легче. Я уже чувствую приближение момента, когда я смогу смело высоко поднять руку и резко опустить ее - сказав при этом "Всё!!! Наконец-то! и пошла ты на... сигарета. Прощай!!" И не вспоминать про нее совсем. Как многие мои родичи и друзья бросившие курить уже давно.

Не знаю сколько вам лет, неприлично спраш. мне скоро50 стукнет. И что странно, только когда бросил курить под влиянием депрессухи прочувствовал - а ведь 50 немало. Тоска появилась ну все остальное... Мысли о мимолетности бытия, бренности наших костей. Потом разобрался в химизме. распознал врага (вернее новую его личину) сейчас с этим успешно борюсь. А времени действительно много вдруг становится - просто мы вдруг понимаем, после вынужденного переосмысления, что мы вообще-то бездельники... Может влюбиться вам надо? Осторожненько...не во вред.:(
Мне чуть за 30 - если вы дневник сначала читали - то я там писала, по-моему. А почему неприлично? Неприлично табачныцй дым в нос другому выдыхать. А я свой возраст скрывать не собираюсь:-) Ну дык и про влюбиться - оно же по заказу не бывает. Или увас по-другому? :-)

Ну все равно разница большая. А насчет совета, ну че не поделаешь чтобы от табака спастись, можно и влюбиться на фоне жестокой абстиненции. Хотя, если честно, не до того...

Привет, друзья. Давно я сюда не заходила! Хочу всех ободрить и обнадежить особенно тех, кто только начал бросать. Я по-прежнему не курю, и не хочу и не мечтаю об этой бяке. Мое курительное прошлое - это страшный сон, недоразумение моя глупость и слабость. Не скажу, что с моим организмом произошло чудо, но чувствовать я стала себя лучше, а вот разительные перемены произошли с лицом - оно выглядит без косметики так, как раньше только при наложении тона и румян. Я стала менее раздражительна, меня по-прежнему НЕ мучат кашель. Хотя мне довелось пару месяцев назад побывать в сосновом лесу чуть больше недели - вот там все откашливалось и даже голос пропал... Потом вернулся:-) Как-то проходя мимо курительной комнаты в аэропорту, я очень сильно ощутила ущербность курильщиков, которые вынуждены "наслаждаться" в стеклянном загоне, окаутанном вонючим смогом. Не курим!!!!

Сацуки, Поздравляю с днём рождения и с первым годом без!..:dance:
Молодец, такой чудесный подарок себе сделала!:cool:

Сацуки, С Днем Рожденья! Всего самого прекрасного милого замечательного и неординарного. Успеха и Удачи.

Спасибо, девочки! Можно и так сказать, что август - мой второй день рождения! А отказ от сигарет - это вечный подарок себе! Это невероятно и здорово! Спасибо мне и вам, конечно, тоже, что помогли вырваться!

Привет, вам, мои читатели! Не курить легко! Поэтому я не делаю этого))))

Сацуки, привет!
С двухлетием некурения и с днём рождения!
Будь счастлива!:)

Сацуки, Поздравляю с днем рождения и конечно же с двухлетним стажем не курения!:luggle:
1172780055_35.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу