Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу чтобы все получилось, очень мешает что многие окружающие настроены скептически к моему начинанию) наткнулась на сайт и решила тут искать поддержки))Тебя что-то беспокоит в настоящее время?
Правду пишиЯ не знаю что тут нужно писать
Ничё, придёт время и ты им это припомнишь! Носом, таксзть натыкаешьочень мешает что многие окружающие настроены скептически к моему начинанию)
Многие бросали уже не удачно, вот и говорят как знатоки))Ничё, придёт время и ты им это припомнишь! Носом, таксзть натыкаешь
Ты бросаешь для себя.хочу чтобы все получилось, очень мешает что многие окружающие настроены скептически к моему начинанию) наткнулась на сайт и решила тут искать поддержки))
Но истории известны и удачные попытки.Многие бросали уже не удачно, вот и говорят как знатоки))
Я верю, на самом деле, долго собиралась, да и возраст уже..пора за ум взятьсяТы бросаешь для себя.
Верь в свои силы!)
Привет, Фей))@nachtigal, привет.)
Как настроение? Нормальное? В смысле - хорошее? Или збс?
Главное записывать не забывай кто глумился и обижал своим неверием в тебяЯ верю,
ОбязательноГлавное записывать не забывай кто глумился и обижал своим неверием в тебя
Нормально. Санитары опять лоханулись и я здесьПривет, Фей))
Отличное настроение)))
Как дела у тебя?)
Хорошо. А ещё - ну это записывать бесполезно - надо просто запомнить намертво - как бросишь курить это раз и навсегда и никогда ни при каких обстоятельствах ты не затянешься ни одного раза. Дальше само попрёт.Обязательно
На это и настраиваюсь)) не знаю что будет дальше, но в принципе пока мне не трудно, я думала что будет хуже, может это от того что я долго настаивала себя