Не хочу больше курить!

Не курю с
24 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Не думай о том как будет трудно. или не будет.. или будет, но не очень..
Просто установи себе границу. За которую с этого дня ты не переступишь. безусловно. Ни при каких обстоятельствах. не участвуя в диалогах с голосами в голове.
Есть же такие в твоей жизни? Это будет то же самое.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю навигатор по форуму

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Многие бросали уже не удачно, вот и говорят как знатоки))
Они думают что это невозможно, и на всю жизнь, потому-что в свое время бросали , их ломало и они сдавались. Чем больше стаж курения - тем сложнее. Я бросил легко, ребята что курят от 20 лет - не спали, нервы, стресс.
Этой твой дневник, пиши тут вообще всё)) На остальных плевать, главное чтоб ты сама в себя верила)

Анюта25071989

Наблюдатель
Реакции
64
Дневник
Читать »»
8 день не курю, раньше я не рассматривала эту тему так, я даже не знала что так трудно все и со здоровьем и с весом и так далее, тут почиталась всего.... И теперь мне кажется что у меня все симптомы всего на свете:( и растолстею как бегемот.... Назад ничего не вернуть зачем я курила:unsure:.........

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прибежала тебя проведать)))
d670ee53eb5fa439abf3af45e22cdadf.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Анюта25071989, Анюточка)))
Ничего не бойся)))
У людей некурящих тоже есть проблемы)))
Ничего с тобой не произойдёт.
Мы же с тобой позитивные, да?))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе информацию

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На это и настраиваюсь)) не знаю что будет дальше, но в принципе пока мне не трудно, я думала что будет хуже, может это от того что я долго настаивала себя
Наши страхи зачастую гораздо хуже, чем реальность оказываются.
Я вот очень долго даже боялась подумать, что смогу не курить. Оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют...
Удачи и решимости тебе.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю что тут нужно писать, курила 15 лет, бросаю первый раз, держусь восьмой день, настроение боевое))
Ну и всё тогда. Всё уже сделала. Почти всё - запишись в команду какого-нибудь очередного некурительного марафона. Или в зал ожидания - дождёшься марафона там. Это важно - бросать в команде. Здесь это работает.
Удачи!
Если в чём засомневаешься - пиши. Мы придём.

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
8 день не курю, раньше я не рассматривала эту тему так, я даже не знала что так трудно все и со здоровьем и с весом и так далее, тут почиталась всего.... И теперь мне кажется что у меня все симптомы всего на свете:( и растолстею как бегемот.... Назад ничего не вернуть зачем я курила:unsure:.........
ни грамма не прибавила.
Толстеют не от бросания курить, а от увеличения съеденного. Если вы питаетесь, как и прежде, то всё ок будет.

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
хочу чтобы все получилось, очень мешает что многие окружающие настроены скептически к моему начинанию) наткнулась на сайт и решила тут искать поддержки))
не слушайте никого и скажите пусть свои мнения вам в будущем году выскажут, потом вы их внимательно выслушаете.
Вообще окружающие скептически настроены в 90% случаев ко всему: к чужому бизнесу, чужим успехам, чужим выходам из зоны комфорта.
Потому что сами не доводят дело до конца, вот и "знатокуют", что это невозможно.
Здесь на форуме тысячи людей, которые оставили курение и еще смогли много всего, оиентируйтесь на победителей. Желаю успеха!

Alrosa

Продвинутый
Реакции
788
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Наши страхи зачастую гораздо хуже, чем реальность оказываются.
Я вот очень долго даже боялась подумать, что смогу не курить. Оказалось, не так страшен чёрт, как его малюют...
Удачи и решимости тебе.
о дааа.. эта тупая мысль, что жизнь без курения невозможна в принципе :D :D :D сейчас как вспомню - я в адеквате была, когда так думала? )))) стыд-позор :D:D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю что тут нужно писать,
Для начала: имя (ага, есть уже), фото, рост, вес, объем груди, размер обуви, цвет глаз, семейное положение, другие особые приметы.
Досье заведем, псевдоним для нелегальной работы присвоим :cool:
Шютка!
Вообще считаю - круть крутецкая, что больше недели в одного сумела выжить и только сейчас вышла из сумрака :thumbsup:
Я когда бросал - уже на второй или третий день тут прописался. Чтоб хвалили какой я молодец, чо! :oops:
Давай, держись - немного еще надо потерпеть. И правильно вон народ говорит: не слушай всяких "неудачнобросивших экспердов".
Просто не кури.
Тебе понравится.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Анюта25071989 Анюточка!! С дневничком тебя поздравляю!! По традиции котика тебе в твой домик!!
1573649003_15.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу