Людмила_
Наблюдатель
Дорогой дневник......
Курящая женщина, это по сути стремно.... А курящая бабушка, это вообще трындец...
Стаж курения 26 лет. Были небольшие перерывы, беременность и рождения ребенка- около 2-х лет и решение просто бросить потому что воняет- перерыв в полгода. Ну и так по мелочи, на несколько дней.
Начинала курить после перерывов примерно так:
- покурю одну, что будет
- одна в день ничего страшного
- пачка на неделю, это не значит что курю
- ну раз уж закурила, потом брошу как нибудь.....
Последние 6 лет курила только Айкос, вроде не воняет и бросать то не обязательно, пока до меня не дошло, что с ними то еще хуже чем с сигаретами, больше доступных мест для курения, соответственно и объем выкуренных стиков увеличивается.... Жесть, хотела как лучше, как итог в еще большую кабалу себя затянула.
Попалось мне однажды видео, как то год назад, где рассказывается, как легче бросить курить- изначально спрей НЗТ, потом постепенно заменяем на обычный мятный спрей, задумалась..... но решила, что еще рано действовать. Решено было попробовать данный метод, если второй раз это видео попадется. Попалось..... вспомнив данное себе обещание тогда, быстренько перелистнула видео
И тут совесть моя о себе напомнила- "ЭХ ЖЕ ТЫ, ТАКАЯ СЯКАЯ, САМА СЕБЕ ВРЕШЬ, И НЕ СТЫДНО!!!"
Глубоко вздохнув, оформила заказ в аптеке, да не один, а сразу два спрея. Получив его, решила действовать немедля, и сидя в машине около аптеки, начала бросать))) Было, я вам скажу, очень гадко, но отступать было поздно, 2,5 тысячи рублей уже потрачены)))
Стараюсь делать перерыв между впрыскиваниями минимум час, в промежутках пользуюсь мятным спреем.
Мне 45, меняем паспорт и начинаем новую жизнь, без постоянных поисков возможности покурить!
Всем добра! И удачи в начинаниях!
Курящая женщина, это по сути стремно.... А курящая бабушка, это вообще трындец...
Стаж курения 26 лет. Были небольшие перерывы, беременность и рождения ребенка- около 2-х лет и решение просто бросить потому что воняет- перерыв в полгода. Ну и так по мелочи, на несколько дней.
Начинала курить после перерывов примерно так:
- покурю одну, что будет
- одна в день ничего страшного
- пачка на неделю, это не значит что курю
- ну раз уж закурила, потом брошу как нибудь.....
Последние 6 лет курила только Айкос, вроде не воняет и бросать то не обязательно, пока до меня не дошло, что с ними то еще хуже чем с сигаретами, больше доступных мест для курения, соответственно и объем выкуренных стиков увеличивается.... Жесть, хотела как лучше, как итог в еще большую кабалу себя затянула.
Попалось мне однажды видео, как то год назад, где рассказывается, как легче бросить курить- изначально спрей НЗТ, потом постепенно заменяем на обычный мятный спрей, задумалась..... но решила, что еще рано действовать. Решено было попробовать данный метод, если второй раз это видео попадется. Попалось..... вспомнив данное себе обещание тогда, быстренько перелистнула видео
И тут совесть моя о себе напомнила- "ЭХ ЖЕ ТЫ, ТАКАЯ СЯКАЯ, САМА СЕБЕ ВРЕШЬ, И НЕ СТЫДНО!!!"Глубоко вздохнув, оформила заказ в аптеке, да не один, а сразу два спрея. Получив его, решила действовать немедля, и сидя в машине около аптеки, начала бросать))) Было, я вам скажу, очень гадко, но отступать было поздно, 2,5 тысячи рублей уже потрачены)))
Стараюсь делать перерыв между впрыскиваниями минимум час, в промежутках пользуюсь мятным спреем.
Мне 45, меняем паспорт и начинаем новую жизнь, без постоянных поисков возможности покурить!
Всем добра! И удачи в начинаниях!