#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Лучше мультивитамин, а ещё лучше в натуральном виде.
Ну круто, что идешь на поправку ;)

Я со вчерашнего все.

Всем доброй ночи. Забежал сказать, чтоооо сегодня четь не сорвался:cry:Как табекс перестал пить 4 дня назад, так начали мысли крутиться вокруг сигареты, что мол не хватает мне её, и без неё не получиться никак жить, ты лишаешься удовольствия,всего одну...Но ерунда все это, я же так не думаю вовсе, и очень хочу продолжать жизнь без сигарет...Сегодня вечером, когда водоворот этих паршивых мыслей о сигарете атаковал во всю силу, я взял у отчима сигарету, зажигалку...и сидел в сортире.И мне стало страшно, ведь, если я закурю, я снова стану курящим наркошей, и я скорее всего буду на кочелях...в лучшем случае буду курить и ненавидеть себя, и чувствовать себя ужасно...Я не хочу снова становится тем кем я был,не хочу снова закурить.Не за что больше не закурю! Но как то страшно после сегоднешнего. Как я мог, хотя бы на мгновенье поверить этим мыслям и поддаться искушению:facepalm:
Благо светлая сторона силы переборола темную:starwars:

Я бы наверно sos нажал:(....но камп был занят.. и я был занят от части....
Если вдруг такое случиться еще раз обязательно нажму sos...

Всем доброй ночи. Забежал сказать, чтоооо сегодня четь не сорвался:cry:Как табекс перестал пить 4 дня назад, так начали мысли крутиться вокруг сигареты, что мол не хватает мне её, и без неё не получиться никак жить, ты лишаешься удовольствия,всего одну...Но ерунда все это, я же так не думаю вовсе, и очень хочу продолжать жизнь без сигарет...Сегодня вечером, когда водоворот этих паршивых мыслей о сигарете атаковал во всю силу, я взял у отчима сигарету, зажигалку...и сидел в сортире.И мне стало страшно, ведь, если я закурю, я снова стану курящим наркошей, и я скорее всего буду на кочелях...в лучшем случае буду курить и ненавидеть себя, и чувствовать себя ужасно...Я не хочу снова становится тем кем я был,не хочу снова закурить.Не за что больше не закурю! Но как то страшно после сегоднешнего. Как я мог, хотя бы на мгновенье поверить этим мыслям и поддаться искушению:facepalm:
Благо светлая сторона силы переборола темную:starwars:

Я бы наверно sos нажал:(....но камп был занят.. и я был занят от части....
Если вдруг такое случиться еще раз обязательно нажму sos...
Влад, ты молодец!!!! Я верю в тебя, дружище, давай держись! Жми сос, когда припрет, пей воду, молись, жуй жвачку, только не кури... Поставь себе рубеж, допустимм в 30 дней.. Потом в 50 дней... И так потихонечку, потихонечку... Понимаешь, для того чтобы закурить много ума не надо.. А вот для того чтобы бросить нужен и ум и воля и сила воли. Повторяюсь:D

Влад, ты молодец!!!! Я верю в тебя, дружище, давай держись! Жми сос, когда припрет, пей воду, молись, жуй жвачку, только не кури... Поставь себе рубеж, допустимм в 30 дней.. Потом в 50 дней... И так потихонечку, потихонечку... Понимаешь, для того чтобы закурить много ума не надо.. А вот для того чтобы бросить нужен и ум и воля и сила воли. Повторяюсь:D
Присоединяюсь к словам Анюты.
Во-первых, действительно, молодец!
А во-вторых, действительно, ставь себе небольшие цели. Не надо думать и мучать организм мыслями что все, я никогда не закурю.
Есть 20 дней - прекрасно. Давай теперь дойдем до 25, потом 30, потом 50. И так, маленькими шажками куда-нибудь да придем)

Присоединяюсь к словам Анюты.
Во-первых, действительно, молодец!
А во-вторых, действительно, ставь себе небольшие цели. Не надо думать и мучать организм мыслями что все, я никогда не закурю.
Есть 20 дней - прекрасно. Давай теперь дойдем до 25, потом 30, потом 50. И так, маленькими шажками куда-нибудь да придем)
Спасибо друзья, что поддерживали.Но я все равно оступился. В семье проблемы последнее время, проблемы с алкоголем, вот я каждый день на нервяках был...И сегодня срыв. Штук 5 скурил.Но что поделать. Курить я дальше не буду продолжать, а вот спортом заняться, похоже самое время, завтра поедем в город с другом, купим мяч футбольный, да и на турники, на брусья ходить буду. Завтра еще на счет подработки поедим с ним узнавать в город.Вот.А если снова будет напряженка дома, буду сразу брать телефон, наушники и на прогулку к друзьям, желательно на весь день.Чтож поделать.Пока один жить не могу, надо подстраиваться как то под жизнь с родичами.И учиться без сигарет проходить все жизненные ситуации.А почему sos не нажал?Да просто потому что мне нервы трепали, и дома я находится больше не мог. ВОт

Итак, я пока курю, но собираюсь все же предринять еще одну серьезную попытку и изо всех сил избавиться от этой заразы,и главной целью выберу одну маштабную - чтобы стать сильнее, быть спортивным и хорошо чувствовать себя, чувствовать себя живым, послезавтра начнется стодневка.Настраиваюсь на завтра.У меня еще осталось табекс ровно на неделю. Многие бы уже забили и продолжили бы курить, но только не я. Пусть я уже и пытаюсь бросить полгода, я не отступлюсь и сделаю это.

Ну мы то с тобой знаем, что ты рано или поздно сделаешь это))))

Привет:smile_coffee:Цели конечно хороши, но ты придаешь огромное значение акту бросания, естественно на тебя сразу накладывается груз, ты ощущаешь тяжесть бросая курить. Хотя по сути, когда ты не куришь ты ничего не теряешь, сам процесс бессмысленен, ни облегчения, ни успокоения, ни радости не добавляет. Если относится к этому с такой позиции, то желание покурить постепенно сходит на нет. Бросил и бросил, не придавай этому такого значения. Плюсом станет хорошее самочувствие, хотя тут не факт, так как ты молод и организм, ещё обладая большими резервами сводит на нет действие табака, то не жди чудес и божественного прилива сил. Да и отсутствие вони тоже весомый аргумент;) Так что, не бросай при помощи силы воли, сорвёшься. Осознание бессмысленности процесса и самовнушение лучшие помощники. И может стоит в этот раз попробовать обойтись без "костылей"? Удачи и сил!!!

Привет:smile_coffee:Цели конечно хороши, но ты придаешь огромное значение акту бросания, естественно на тебя сразу накладывается груз, ты ощущаешь тяжесть бросая курить. Хотя по сути, когда ты не куришь ты ничего не теряешь, сам процесс бессмысленен, ни облегчения, ни успокоения, ни радости не добавляет. Если относится к этому с такой позиции, то желание покурить постепенно сходит на нет. Бросил и бросил, не придавай этому такого значения. Плюсом станет хорошее самочувствие, хотя тут не факт, так как ты молод и организм, ещё обладая большими резервами сводит на нет действие табака, то не жди чудес и божественного прилива сил. Да и отсутствие вони тоже весомый аргумент;) Так что, не бросай при помощи силы воли, сорвёшься. Осознание бессмысленности процесса и самовнушение лучшие помощники. И может стоит в этот раз попробовать обойтись без "костылей"? Удачи и сил!!!
Ну мы то с тобой знаем, что ты рано или поздно сделаешь это))))
Спасибо вам за все.Вы для меня очень много значите на этом форуме.Ваша помощь и поддержка неоценима.В жизни за 22 года у меня было всего 4 лучших друга, которые мне очень ценны и сейчас, хотя трое из них разбросанны по россии, и только один на родине. Как эти 4 лучших друга много для меня значат, так и вы двое на этом форуме и мне очень приятно,когда вы меня читаете,взяв уже за привычку заходить в мой дневник..мне повезло.Извиняюсь за сентиминтальность, но это так.А теперь о курении.
Я не придаю особового фанатизма бросанию курить, сила волей тоже не держусь почти.Меня сшибают в эту никотинозависимость несколько главных причин.Чтобы понять эти причины, у меня ушло полгода бросания(неудачного),анализ моих срывов, анализ моего курения и страсти к сигаретам, и самое главное, ведение дневника на этом форуме и поддержка от людей в течении 6 месецев.(ведь это уже второй дневник).Итак вот они 5 заветных причин моего курения,а также срывов, из-за не знания которых я бы мог прокурить остаток жизни.

# 1 Я накручивал себя тем, что моя жизнь очень плоха и я сам тоже пустое место + к этому страхи за мое будущее и что я "слишком несовершенный"Но я осознаю сейчас, что я могу стать лучше, и я выстроил некую картинку из огромного множества пазлов в своей голове, о том:как сделать свою жизнь лучше, и сохраняю их в Evernote, ибо столько держать в моей голове я просто ну никак не мог бы, увы супер памятью, да к тому же фотографичной, не обладаю.Я знаю, что мне еще много придется работать над собой, чтобы стать лучше...С годами, зачастую без цельного времяпровождения и саморазрушения организма - алкоголь(№2), сигареты(№1), было время, даже насвай,травка и один мощный транквилизатор(№3) , а также самобичевания за то какой я есть;негативное отношение к жизни и к себе - все это вместе(этому есть причин достаточно, но какой же я был глупец, когда просто плыл по течению своей жизни и был так слеп к тому, что я могу и что у меня есть.И что самое важное, что все возможно, если захотеть чего либо,и если быть готовым к переменам в своей жизни) , "я завел себя в тупик по колено в грязи и в говне",скажем так.И кто знает,через сколько лет я бы захлебнулся под течением жизни, захлебнувшись собственными страданиями.Хотя временами я пробывал стать лучше и изменить свою жизнь, но я был совсем зеленым, и не осознавал всего такого,что осознаю сейчас...Вот, причина моего курения # 1
№ 2 Я срывался, потому что был слаб под напряжениями и стрессами в жизни от чего снова брался за сигарету,как за привычное болеутоляющее.Но этому я не позволю больше случится, так как очень хочу стать лучше, а перестать курить, один из главных пунктов, как основа моей жизни.

№ 3 ухх...Что то я конкретно разогнал свой мозговой процессор.2 минуты сидел думал, какая 3 главная причина моих срывов. А это зависимость.Но не все так просто и очевидно.Я наконец понял, что закурил в армии, из-за квинтэссенции 2 предыдущих пунктов моих срывов.И в армии за год, у меня образовалась некая мощная умственная и психическая установка, что курение помогает мне действовать, делать что - либо даже если я этого совсем совсем не хочу, а в армии ты большинство всего делаешь не по своей воли. Да и к тому же, к этому 3 генератору никотиновых срывов,как я уже упоминал,плюсуются еще две моих главных причин срывов и закуривания сигарет.
# 4 Ну и к этим 3 причинам можем приплюсануть физическую ломку во всех её проявлениях.Её проявление обостряет обстановку и в ход идут мои 3 главные причины срывов описанные выше.
№5 Последнее. Удовольствие. Я знал, что это иллюзия, и что я курю,потому что хочу, чтобы меня перестало ломать.Покурил снял ломку, прошло там 30-60 минут, снова ломка, снова покурил, и так пока не умрешь от последствий табака...Я наркоман и осознал это после 1 года курения где то.Но я не понимал одну очень важную и невзрачную вещь, а заключается она вот в чем:Я курю, потому что бессилен перед сигаретой и не могу её бросить, как сильно бы, долго,много бы я не пытался и какими костылями бы не пользовался, так как не знаю своих нескольких самых потаенных главных , личных причин курения и срывов, так как не вижу общей картинки, которая выражается в ответах на 2 вопроса: Почему я курю?И почему не могу бросить курить?Хотя и ответил на вопрос Почему я хочу бросить не единожды во многих письменных цифровых записях.И потому что не могу бросить, я принимаю вдыхания дыма и снятие ломки за удовольствие

Как говорили наши мудрые деды: осведомлен - значит вооружен.
А не зная, о своих истинных причинах курения и причин срывов, ты будешь блуждать, как путник на открытой поляне ночью,в тумане,пытаясь выйти на дорогу и дойти до дома, в то время, как понимание причин курения и срывов, а также желание к переменам и мотивация, могут стать самой яркой луной разгоняющей туман, указывая путь во тьме.

Завтра я уже не буду курить,послезавтра стартует моя стодневка.

На этот раз все выйдет.Не может не выйти.

Последнее редактирование:
Это было самое длинное сообщение в моей жизни, я писал его около 2 часов с копейками, так как много чего нужно было сформулировать и обработать в голове,чтобы оно вышло на экране.Офигеть.
Я в шоке :frantics:
Ну точно псих:rofl:

Последнее редактирование:
Ух, как накатал! Но, по существу. У меня похожие причины, начала курить в 10 классе, считала что ничего не стою и все плохо, в довесок шёл ещё целый вагон комплексов. В школе гнобили, а домашние были заняты своими делами и проблемами. Поэтому я прогуливала школу и избегала людей по возможности, в какой то момент (кина наверное насмотрелась:D) я решила, что сигареты это хорошая идея и понеслось. Позже комплексы мне удалось побороть, проблемы тоже по большей части решились, а вот зависимость осталась. И только сейчас я решила бросить, потому что не нуждаюсь более в эмоциональном костыле. Ты уже на правильном пути!:running:Человек, который ни на что не способен не страдает, дискомфорт вызывает нереализованный потенциал, это факт. Поэтому действуй, если делать каждый день хотя бы один небольшой шаг, то успех не заставит себя ждать. Но, главное заканчивай страдать, если бы все было так плохо, то ты бы не писал на форум, не пользовался бы компьютером и интернетом. Вот теперь на меня нашла писанина:D Резюмируя, обрети уверенность в себе, запрети себе страдать (!!!) и тогда ты сможешь расстаться с зависимостью.

Эх, не выходит у меня пока собраться и покончить с курехой. 20 не курил, и после срыва 5 дней назад видимо истощил себя, даже дня не выходит не прокурить.но на качели я не буду садиться.Пока буду курить, но обязательно вернусь к этому.Спортом я не перестану заниматься, и в жизни не много порядок наведу.Потом выберу время и покончу с этим.

Эх, не выходит у меня пока собраться и покончить с курехой. 20 не курил, и после срыва 5 дней назад видимо истощил себя, даже дня не выходит не прокурить.но на качели я не буду садиться.Пока буду курить, но обязательно вернусь к этому.Спортом я не перестану заниматься, и в жизни не много порядок наведу.Потом выберу время и покончу с этим.
Ты только не затягивай! :rolleyes: С этой попыткой ты пришёл к осознанию причин, это огромный шаг вперёд, считай половина. Так что, приходи на форум поскорее, тут тебя всегда поддержат:cool:

Ты только не затягивай! :rolleyes: С этой попыткой ты пришёл к осознанию причин, это огромный шаг вперёд, считай половина. Так что, приходи на форум поскорее, тут тебя всегда поддержат:cool:
Спасибо родная, обязательно вернусь к этот дневничек, чтобы всем доказать(а прежде всего себе),что я сильный, что сдаваться не в моих правилах в жизни.Пойду ка я в твой дневничек.Давно уже не забегал))))Ты уж извини)

• Лайк
Реакции: KaZa
Попытка Номер 101.Я смогу.Я больше не закурю.Еще один шанс для себя.Ну не могу я курить продолжать:cry:

Попытка Номер 101.Я смогу.Я больше не закурю.Еще один шанс для себя.Ну не могу я курить продолжать:cry:
Владик, нет никакой попытки. Ты не пытаешься. ТЫ УЖЕ БРОСИЛ! Окончательно и бесповоротно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу