Ты как?Не собираешься еще бросать?Firefly, надо витаминок, я серьёзно. Табекс химия все-таки. У меня после него пошли ухудшения самочувствия, поэтому больше с ним не бросаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как?Не собираешься еще бросать?Firefly, надо витаминок, я серьёзно. Табекс химия все-таки. У меня после него пошли ухудшения самочувствия, поэтому больше с ним не бросаю.
Влад, ты молодец!!!! Я верю в тебя, дружище, давай держись! Жми сос, когда припрет, пей воду, молись, жуй жвачку, только не кури... Поставь себе рубеж, допустимм в 30 дней.. Потом в 50 дней... И так потихонечку, потихонечку... Понимаешь, для того чтобы закурить много ума не надо.. А вот для того чтобы бросить нужен и ум и воля и сила воли. ПовторяюсьВсем доброй ночи. Забежал сказать, чтоооо сегодня четь не сорвалсяКак табекс перестал пить 4 дня назад, так начали мысли крутиться вокруг сигареты, что мол не хватает мне её, и без неё не получиться никак жить, ты лишаешься удовольствия,всего одну...Но ерунда все это, я же так не думаю вовсе, и очень хочу продолжать жизнь без сигарет...Сегодня вечером, когда водоворот этих паршивых мыслей о сигарете атаковал во всю силу, я взял у отчима сигарету, зажигалку...и сидел в сортире.И мне стало страшно, ведь, если я закурю, я снова стану курящим наркошей, и я скорее всего буду на кочелях...в лучшем случае буду курить и ненавидеть себя, и чувствовать себя ужасно...Я не хочу снова становится тем кем я был,не хочу снова закурить.Не за что больше не закурю! Но как то страшно после сегоднешнего. Как я мог, хотя бы на мгновенье поверить этим мыслям и поддаться искушению
Благо светлая сторона силы переборола темную
Я бы наверно sos нажал....но камп был занят.. и я был занят от части....
Если вдруг такое случиться еще раз обязательно нажму sos...
Присоединяюсь к словам Анюты.Влад, ты молодец!!!! Я верю в тебя, дружище, давай держись! Жми сос, когда припрет, пей воду, молись, жуй жвачку, только не кури... Поставь себе рубеж, допустимм в 30 дней.. Потом в 50 дней... И так потихонечку, потихонечку... Понимаешь, для того чтобы закурить много ума не надо.. А вот для того чтобы бросить нужен и ум и воля и сила воли. Повторяюсь![]()
Влад, ты молодец!!!! Я верю в тебя, дружище, давай держись! Жми сос, когда припрет, пей воду, молись, жуй жвачку, только не кури... Поставь себе рубеж, допустимм в 30 дней.. Потом в 50 дней... И так потихонечку, потихонечку... Понимаешь, для того чтобы закурить много ума не надо.. А вот для того чтобы бросить нужен и ум и воля и сила воли. Повторяюсь![]()
Спасибо друзья, что поддерживали.Но я все равно оступился. В семье проблемы последнее время, проблемы с алкоголем, вот я каждый день на нервяках был...И сегодня срыв. Штук 5 скурил.Но что поделать. Курить я дальше не буду продолжать, а вот спортом заняться, похоже самое время, завтра поедем в город с другом, купим мяч футбольный, да и на турники, на брусья ходить буду. Завтра еще на счет подработки поедим с ним узнавать в город.Вот.А если снова будет напряженка дома, буду сразу брать телефон, наушники и на прогулку к друзьям, желательно на весь день.Чтож поделать.Пока один жить не могу, надо подстраиваться как то под жизнь с родичами.И учиться без сигарет проходить все жизненные ситуации.А почему sos не нажал?Да просто потому что мне нервы трепали, и дома я находится больше не мог. ВОтПрисоединяюсь к словам Анюты.
Во-первых, действительно, молодец!
А во-вторых, действительно, ставь себе небольшие цели. Не надо думать и мучать организм мыслями что все, я никогда не закурю.
Есть 20 дней - прекрасно. Давай теперь дойдем до 25, потом 30, потом 50. И так, маленькими шажками куда-нибудь да придем)
ПриветЦели конечно хороши, но ты придаешь огромное значение акту бросания, естественно на тебя сразу накладывается груз, ты ощущаешь тяжесть бросая курить. Хотя по сути, когда ты не куришь ты ничего не теряешь, сам процесс бессмысленен, ни облегчения, ни успокоения, ни радости не добавляет. Если относится к этому с такой позиции, то желание покурить постепенно сходит на нет. Бросил и бросил, не придавай этому такого значения. Плюсом станет хорошее самочувствие, хотя тут не факт, так как ты молод и организм, ещё обладая большими резервами сводит на нет действие табака, то не жди чудес и божественного прилива сил. Да и отсутствие вони тоже весомый аргумент
Так что, не бросай при помощи силы воли, сорвёшься. Осознание бессмысленности процесса и самовнушение лучшие помощники. И может стоит в этот раз попробовать обойтись без "костылей"? Удачи и сил!!!
Спасибо вам за все.Вы для меня очень много значите на этом форуме.Ваша помощь и поддержка неоценима.В жизни за 22 года у меня было всего 4 лучших друга, которые мне очень ценны и сейчас, хотя трое из них разбросанны по россии, и только один на родине. Как эти 4 лучших друга много для меня значат, так и вы двое на этом форуме и мне очень приятно,когда вы меня читаете,взяв уже за привычку заходить в мой дневник..мне повезло.Извиняюсь за сентиминтальность, но это так.А теперь о курении.Ну мы то с тобой знаем, что ты рано или поздно сделаешь это))))
Ты только не затягивай!Эх, не выходит у меня пока собраться и покончить с курехой. 20 не курил, и после срыва 5 дней назад видимо истощил себя, даже дня не выходит не прокурить.но на качели я не буду садиться.Пока буду курить, но обязательно вернусь к этому.Спортом я не перестану заниматься, и в жизни не много порядок наведу.Потом выберу время и покончу с этим.
Спасибо родная, обязательно вернусь к этот дневничек, чтобы всем доказать(а прежде всего себе),что я сильный, что сдаваться не в моих правилах в жизни.Пойду ка я в твой дневничек.Давно уже не забегал))))Ты уж извини)Ты только не затягивай!С этой попыткой ты пришёл к осознанию причин, это огромный шаг вперёд, считай половина. Так что, приходи на форум поскорее, тут тебя всегда поддержат
![]()
Владик, нет никакой попытки. Ты не пытаешься. ТЫ УЖЕ БРОСИЛ! Окончательно и бесповоротно!Попытка Номер 101.Я смогу.Я больше не закурю.Еще один шанс для себя.Ну не могу я курить продолжать![]()
Ну и все значит.Я некурящий!Владик, нет никакой попытки. Ты не пытаешься. ТЫ УЖЕ БРОСИЛ! Окончательно и бесповоротно!