#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

• Автор темы Автор темы Firefly
  • Дата начала Дата начала
Firefly,
обезбаливающее от всех проблем,от всего ниготивного,что сваливается

Возможно стоит подумать именно над этим? Составить примерный план как это можно разгрести. Как минимум - что для этого можно попробовать. Записать, запомнить и следовать. Не стоит бороться с чем-либо, но в любой ситуации можно сделать что-то, чтобы её как минимум улучшить (если не разрулить).

В моем случае я четко понимал, что есть проблемы на заднем фоне (или интересы, к которым я хотел бы прийти, но не мог) - курение мешает двигаться в сторону их решения, отправляя внимание в "пассивный режим".

3 день без вонючих сосок.Все неплохо.Мысли бывают проскакивают,но это нормально. ВЫходные прошли...и вот....завтра на работу.Смогу ли я так же справляться с работой,со стрессами без сигарет?Думаю смогу, нужно время,чтобы привыкнуть.В конце концов,сигареты помогали только снять ломку на какое то время,остальное, лишь иллюзия, работа мозга наркомана...
Я как то странно себя чувствую уже 3 день. Видимо это действие перпарата,голова полдня тяжелая,немного побаливает,мутит,режит глаза,небольшое чувство тревожности.В инструкции, только через неделю нужно приходить к дозировке 1 мг 2 раза в сутки...я сделал себе такую дозировку на 3 день...Может зря. Стал очень плохо спать. Всю ночю ворочиюсь и просыпаюсь. Завтра снижу дозу и буду принимать в соответствии с инструкцией

3 день без вонючих сосок.Все неплохо.Мысли бывают проскакивают,но это нормально. ВЫходные прошли...и вот....завтра на работу.Смогу ли я так же справляться с работой,со стрессами без сигарет?Думаю смогу, нужно время,чтобы привыкнуть.В конце концов,сигареты помогали только снять ломку на какое то время,остальное, лишь иллюзия, работа мозга наркомана...
Я как то странно себя чувствую уже 3 день. Видимо это действие перпарата,голова полдня тяжелая,немного побаливает,мутит,режит глаза,небольшое чувство тревожности.В инструкции, только через неделю нужно приходить к дозировке 1 мг 2 раза в сутки...я сделал себе такую дозировку на 3 день...Может зря. Стал очень плохо спать. Всю ночю ворочиюсь и просыпаюсь. Завтра снижу дозу и буду принимать в соответствии с инструкцией
Влад, ты молодец!:thumbsup: Только лучше все-таки следовать инструкции... Не меняй сам дозировку, поскольку препарат все-таки не самый безобидный.

Влад, ты молодец!:thumbsup: Только лучше все-таки следовать инструкции... Не меняй сам дозировку, поскольку препарат все-таки не самый безобидный.
Спасибо,приятно,когда кто то поддерживает.)И да,дозировку снижу на время)

Усем здравствуйте, однако.Всё хорошо.Времени на форуме торчать нету. Коротко о погоде: мысли проскакивают снова взяться за никотиновую каку, ну как обычно,но уже реже и сравнимы с дуновением ветерка....а никак не с ураганным ветром...С работой справляюсь, хоть и непросто, так как я чувствую себя другим,что ли. В целом,чампикс помогает и есть какая то уверенность что ли, что оборву с никотином досрочно с этой "пятисотой попытки",но расслабляться не стоит.

Влад, привет! А какой у тебя максимальный срок некурения?

Усем здравствуйте, однако.Всё хорошо.Времени на форуме торчать нету. Коротко о погоде: мысли проскакивают снова взяться за никотиновую каку, ну как обычно,но уже реже и сравнимы с дуновением ветерка....а никак не с ураганным ветром...С работой справляюсь, хоть и непросто, так как я чувствую себя другим,что ли. В целом,чампикс помогает и есть какая то уверенность что ли, что оборву с никотином досрочно с этой "пятисотой попытки",но расслабляться не стоит.
:thumbsup: А мысли - они ещё долго будут проскакивать.... Привыкай их не замечать и сразу отправлять мимо.

Влад, привет! А какой у тебя максимальный срок некурения?
за последнии 2.5 года - 40 дней(рекорд),мда...А так и больше года не курил,было дело...Аллен Карр поспособствовал...

за последнии 2.5 года - 40 дней(рекорд),мда...А так и больше года не курил,было дело...Аллен Карр поспособствовал...

А не помнишь, в чем тогда дал слабину? Скука? Нехватка чего-то? Анализ таких упущений порой помогает разобраться. Если не хочешь (может больная тема) - тогда не будем.

А не помнишь, в чем тогда дал слабину? Скука? Нехватка чего-то? Анализ таких упущений порой помогает разобраться. Если не хочешь (может больная тема) - тогда не будем.
Я был в глубокой депрессии,одинок(жил на Сахалине после армии,я там никого не знал практически),без работы(уволили,опять же из-за депры),в руки себя взять никак не мог,с родителями общение по телефону шло скверно, в жизни творился полный хаус и поэтому из-за боли внутри я вернулся к сигаретам,алкоголю...медленное самоубийство,но тогда мне жить особо не хотелось.

Можно сказать у меня уже неделька,без 2 минут.Что сказать...Я перестал чувствовать удушие,дышать стало приятно,это радует,ведь особенно сильно удушье проявлялось перед сном,в остальное время мало заметно были проявления.во-вторых, мозг стал лучше соображать,и это радует.в-третьих,чувствую себя намного более гармонично и спокойнее, и это есть хорошо.Чувственность и интерес к жизни появляется потихоньку,нужно время. Вставать с утреца тяжко, не высыпаюсь не черта и неохота шагать по морозу -35 на работу,курением я как то загонял свою не хочу по глубже...но,встаю же и иду,в целом с остальным мне нравится больше, нежели,когда был нарком.Вот.

3-500-catalog-8494589.jpg

мозг стал лучше соображать,и это радует

И дальше должно быть лучше - мозг найдет временную опору (конструктивную) и будет держаться её.
Появится какой-то интерес.. И новые увлечения.
Первый шажок сделан. Чудно!)

Firefly, как здорово! А ведь неделька всего прошла! Ой, что дальше-то будет)))

Что сказать,вчера у Кресной день рождения был,я думал мне не повредит несколько бокалов вина,но как я был глуп(((После 4 бокала вина,я просто без всякой борьбы,взял сигарету и пошел её сдалбил.:banghead:
Знал же что риск большой и вот тебе пожалуйста.Скурив сигарету позвонил другу,поехал на такси в город, засели в пив баре и там и были до самого закрытия,до 3 ночи.Так сказать,во все тяжкие.Естественно я курил как паравоз.
С завтрашнего дня снова веду чистую жизнь.Продолжу пить таблетки. Пить не буду больше...Не хочу я всего этого и все.

С завтрашнего дня снова веду чистую жизнь.

А почему не сегодня?)
Помнишь анекдот про алкоголика, который просыпался и каждое утро твердил "брошу пить завтра"?
Ну значит пока это интересно, ничего страшного. Когда перестанет быть интересным - откажешься. А синька - зло, тут без вариантов.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу