#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Что сказать,вчера у Кресной день рождения был,я думал мне не повредит несколько бокалов вина,но как я был глуп(((После 4 бокала вина,я просто без всякой борьбы,взял сигарету и пошел её сдалбил.:banghead:
Знал же что риск большой и вот тебе пожалуйста.Скурив сигарету позвонил другу,поехал на такси в город, засели в пив баре и там и были до самого закрытия,до 3 ночи.Так сказать,во все тяжкие.Естественно я курил как паравоз.
С завтрашнего дня снова веду чистую жизнь.Продолжу пить таблетки. Пить не буду больше...Не хочу я всего этого и все.
Ничего страшного! 8 дней не курил, 1 курил. Счёт 8:1 в твою пользу!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Что сказать,вчера у Кресной день рождения был,я думал мне не повредит несколько бокалов вина,но как я был глуп(((После 4 бокала вина,я просто без всякой борьбы,взял сигарету и пошел её сдалбил.:banghead:
Знал же что риск большой и вот тебе пожалуйста.Скурив сигарету позвонил другу,поехал на такси в город, засели в пив баре и там и были до самого закрытия,до 3 ночи.Так сказать,во все тяжкие.Естественно я курил как паравоз.
С завтрашнего дня снова веду чистую жизнь.Продолжу пить таблетки. Пить не буду больше...Не хочу я всего этого и все.
Ты молодец, что записался в стодневку. Кстати, попал в отличную команду!:thumbsup:
Давай уже все-таки серьезно отнесись ко всему, а? ;) Ведь сам знаешь, что не нужны тебе сигареты в жизни. 8 дней не курил - это уже большой срок.

Milly

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Не курю с
15.01.2018
Firefly, ты как там? Отзовись!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
А почему не сегодня?)
Помнишь анекдот про алкоголика, который просыпался и каждое утро твердил "брошу пить завтра"?
Ну значит пока это интересно, ничего страшного. Когда перестанет быть интересным - откажешься. А синька - зло, тут без вариантов.
Настроется сразу не получается. А синька зло...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ты молодец, что записался в стодневку. Кстати, попал в отличную команду!:thumbsup:
Давай уже все-таки серьезно отнесись ко всему, а? ;) Ведь сам знаешь, что не нужны тебе сигареты в жизни. 8 дней не курил - это уже большой срок.
Я вот что думаю.Может после того как чампикс пропью - месяц сразу афобазол пропить, так как все мои самые удачные попытки оборвать с никотином заканчивались после 1 месяца,коих конечно было немного...

Реакции: KaZa

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что было причиной срывов? Нервы? Ощущение нехватки чего-то?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот что думаю.Может после того как чампикс пропью - месяц сразу афобазол пропить, так как все мои самые удачные попытки оборвать с никотином заканчивались после 1 месяца,коих конечно было немного...
Ты главное чампикс раньше времени не бросай!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Жизнь идет своим чередом.Да, естественно в течении дня наступают моменты на которых я обязательно бы покурил будучи курильщиком. И когда наступают эти моменты и приходят мысли такого плана,я говорю себе: я буду проживать это без сигарет,чтобы не случилось,как бы эта ситуация или момент не повлияла на меня - я не стану курить и точка...И вдогонку: я не хочу возвращаться к той жизни,когда курил...Вот.И все проходит хорошо.И в очередной раз я убеждаюсь,что плюсы зависимости были самовнушением и иллюзией.Вот.Как то так. Ушёл спать.Мир всем.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Жизнь идет своим чередом.Да, естественно в течении дня наступают моменты на которых я обязательно бы покурил будучи курильщиком. И когда наступают эти моменты и приходят мысли такого плана,я говорю себе: я буду проживать это без сигарет,чтобы не случилось,как бы эта ситуация или момент не повлияла на меня - я не стану курить и точка...И вдогонку: я не хочу возвращаться к той жизни,когда курил...Вот.И все проходит хорошо.И в очередной раз я убеждаюсь,что плюсы зависимости были самовнушением и иллюзией.Вот.Как то так. Ушёл спать.Мир всем.
Влад, радуюсь за тебя!!! Молодец!

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Осталось всего 4 таблетки чампикса...ТО есть это набор таблеточек рассчитан на 14 дней-21 день,больше если по малой дозировке соответственно,а у меня на счетчике неделя...Будем прорываться без таблеток!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Осталось всего 4 таблетки чампикса...ТО есть это набор таблеточек рассчитан на 14 дней-21 день,больше если по малой дозировке соответственно,а у меня на счетчике неделя...Будем прорываться без таблеток!
Ты помнишь, что сегодня началась стодневка твоя?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
АГа,конечно.Только пока как то не часто там....да и мало пишу
Ну ты заходи туда - там отличная команда, всегда готовая поддержать. Я с ними 2 стодневки прошла;)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Меня уже конкретно развезло((((
90 кг на рост 1.80 метра...
весной начну худеть:В СПОРТЗАЛ ХОДИТЬ И ПИТАТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО
в зеркало смотрю на себя с оголенным торсом и говорю себе:ну вы и жирдяй батенька...Полгода назад весил 80 кг:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу