#Некурим Не хочу быть наркоманом(Restart)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Почитай чего-нибудь приличного в перерывчике :)
...Ни один легально произведенный товар в мире не убил столько людей, сколько убили их сигареты. А у производителей табачных изделий такие бездонные карманы, что деньги на дне их начинают плесневеть.

Pop первый вложил в дело миллион, постепенно к нему присоединились еще семь коллег. Без каких бы то ни было усилий они быстро заручились поддержкой Специальной комиссии по изучению вредного влияния табака, общества “За мир без курения”, Фонда борьбы с курением и множества других групп потребителей и надзирателей за производством. Был создан совет для возбуждения дела о смерти Вуда, и неудивительно, что Уэндел Pop стал его председателем и будущим куратором адвокатов истицы. Максимально раздувая шумиху, группа Рора еще четыре года назад начала представлять в окружной суд округа Гаррисон, штат Миссисипи, иски на табачные корпорации.

Согласно сведениям, которые получил Фитч, дело “Вуд против “Пинекса” было пятьдесят пятым из аналогичных дел. Тридцать шесть не были приняты к производству по разным причинам. Шестнадцать были доведены до суда, но закончились в пользу табачных компаний. По двум присяжные не смогли вынести единогласного решения. Ни одно не кончилось миром. Ни единого пенни ни разу не было выплачено истцам табачными компаниями.

Энтузиазм Рора основывался на том, что ни в одном из предыдущих пятидесяти четырех дел на стороне истца не были задействованы такие мощные силы и никогда истца не представляли адвокаты, располагающие достаточными суммами денег, чтобы участвовать в игре на равных
...
В голове нужно провести нечто вроде судебного процесса, дабы под тяжестью неопровержимых доказательств рука не тянулась к сигарете, даже если очень хочется. Во всяком случае считается, что так должны поступать вменяемые люди - определять по средством перспективно-ретроспективного анализа свою степень риска и, затем, приняв определенное твердое решение, придерживаться его :)

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Все достало!Я с сегодняшнего дня пью чампикс + афобазол и не курю больше.Покурив не сколько дней после срыва, я понял что - ну нечего в это нет.Не поддержки,ни опоры, ни тем более удовольствия.Только рабская зависимость.Все в голове. Эти мысли. Они мысли наркомана. Я сделал выбор и буду верен ему.И никакого алкоголя на этот раз.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Объясняю, пока не выписали вечный бан, а шпион не пристрелил (все они уже обещают):eek:
Гидромеханическая модель мотивации курильщика
Модель, предложенная Лоренцом , включает резервуар, в котором накапливается энергия, идущая от нервной системы, и стержень с пробкой, который с помощью пружины удерживает закрытым выход из резервуара; к стержню подвешена платформа, на которую можно ставить гири различного веса, соответствующие внешним раздражителям разной силы.
Здесь возможны, например, следующие ситуации:
1. Скопившаяся энергия такова, что она сама по себе может вызвать открытие резервуара и инициировать какое-то поведение.
2. Внешний раздражитель настолько привлекателен, что ответная реакция может наступить и при отсутствии объективной потребности. Например, вкусная еда может вызвать появление аппетита даже у совершенно сытого человека.
...
Однако чаще всего наблюдается местное действие внешнего и внутреннего факторов, равных или неравных, но так или иначе дополняющих друг друга.

f919859.gif

Рис. 3. Гидромеханическая модель Лоренца

1 - резервуар «энергии», пополняемый возбуждением нервных механизмов;
2 - внешние раздражители;
3 - реализация поведения (более или менее в зависимости от силы внутренних и внешних факторов);
4 - порог осуществления той или иной реакции.
Вы ищете внешние раздражители (2), что бы наложив их на платформу раздражителей, усилить реализацию (3) до такой степени (3"), дабы таки бросить курить. А всякие глупые книжки и придуманы для того, что бы грузить платформы:thumbsup:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сутки прошли,и я не сорвался.Это уже очень даже неплохо. Немного резок в поведении и несколько раздражител...боюсь представить что было бы без приема Афобазола. Абсистентный синдром есть,но чампикс больше чем наполовину его приглушил. Живем дальше без сигарет и радуемся жизни....до первой жертвы убийства...

пс.
секунда черного юмора

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Объясняю, пока не выписали вечный бан, а шпион не пристрелил (все они уже обещают):eek:
Гидромеханическая модель мотивации курильщика

Вы ищете внешние раздражители (2), что бы наложив их на платформу раздражителей, усилить реализацию (3) до такой степени (3"), дабы таки бросить курить. А всякие глупые книжки и придуманы для того, что бы грузить платформы:thumbsup:
НЕ очень понял...или совсем не понял....я еще не решил:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Удачи тебе! Давай в этот раз мы не будем срываться))

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну что сказать...Что вы думаете? Сегодня с другом и товарищем по работе в одном лице поехал по работе в город,он тоже пытается бросить кстати говоря...И вот...Стоим мы такие возле дома детского творчества.Я говорю:Что так курить сильно хочется,а он такой:"я тоже самое хотел сейчас сказать и предложить сходить в магазин"А я ему недолго думая:"Пошли". А дальше сюжет понятен...И это уже 3 раз после чампикса такое. Практически без борьбы.(((Как и в прошлые срывы.Вывод очевиден:эти таблетки сводят ломку на нет,эт да...вот только не пройдя через муки отвыкания,не ценишь ни черта те дни что не куришь.А если бы прошел через ломку,то сто раз подумал прежде закурить.

Последнее редактирование:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Вообщем я снова на перепутье,ведь одной сигаретой никогда не обходится дело.И я думаю на некоторое время отдохнуть уже от бросания что ли.Какой прок от этих качелей. Черт меня дери!Сколько я уже пытаюсь бросить курить,и хоть раз бы вышло:banghead:
Теперь я не только толстый,но и снова курящий.Как же это замечательно!!!(НЕТ):facepalm:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Что самое печальное:накаты всегда случаются тогда,когда я ни дома...когда нет доступа к компьютеру,чтобы зайти на форум и нажать sos. Можно было бы и на телефоне,но интернет не очень,да и подтупливает он,поэтому с него не сижу...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я понял,что мне нужна подстраховка.Курить я бросить хочу - хочу.Но бывает накат,жесткии накат какой нибудь и я всегда безоружен.Я подумал.А что если взять и сделать карточку какую нибудь,которую я всегда буду носить с собой,где будут написаны причины моего некурящего образа жизни и последствия курения.Также можно курить воздух.Таскать с собой ручку пустую.Авось поможет.Ну и само собой не пить.Выпью ,тогда точно сорвусь....Да.так и поступлю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, как твои дела? что новенького?
Привет, вполне неплохо, грех жаловаться.Работаю, учусь, сессия с 15 октября. Просто живу себе и стараюсь не грузится, хоть получается не очень

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Даааа. Давненько я не заходил к себе.Ну что сказать. Естественно зашел к себе я не спроста. Вот. Прочитал Карра....2 раза,не очень помогло, так как дни не самые хорошие были и я слетал.Но знания Аллена Карра теперь в голове и это хорошо,поможет.Сегодня чампикс начал пить и сегодня же скурил последнюю сигарету ииии....ну вы понимаете. Очень надеюсь что я созрел к отказу от сигарет, пора уже наконец осознать свое невежество и глупость и больше не возвращатся к этому чертовому яду.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Даааа. Давненько я не заходил к себе.Ну что сказать. Естественно зашел к себе я не спроста. Вот. Прочитал Карра....2 раза,не очень помогло, так как дни не самые хорошие были и я слетал.Но знания Аллена Карра теперь в голове и это хорошо,поможет.Сегодня чампикс начал пить и сегодня же скурил последнюю сигарету ииии....ну вы понимаете. Очень надеюсь что я созрел к отказу от сигарет, пора уже наконец осознать свое невежество и глупость и больше не возвращатся к этому чертовому яду.
Привет, Влад! Рада, что решил вернуться и довести доиконца свою битву:thumbsup: В команду записался куда-нибудь?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет, Влад! Рада, что решил вернуться и довести доиконца свою битву:thumbsup: В команду записался куда-нибудь?
Привет)Как бы да(записался во взлетку), но я опоздал с прекращением курения(так что фактически меня от туда выписали), так что нет. Да ни чего страшного, я и у себя в дневнике могу поныть:D

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет)Как бы да(записался во взлетку), но я опоздал с прекращением курения(так что фактически меня от туда выписали), так что нет. Да ни чего страшного, я и у себя в дневнике могу поныть:D
Ну скоро следующая будет - не пропусти. А я буду заходить проверять, как ты тут;)
Лешка @Falco летом заходил с желанием снова бросить, но как-то пропал...:ku:
А ты сегодня Чампикс начал?

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну скоро следующая будет - не пропусти. А я буду заходить проверять, как ты тут;)
Лешка @Falco летом заходил с желанием снова бросить, но как-то пропал...:ku:
А ты сегодня Чампикс начал?
да

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения