Сила воли Не хочу быть наркоманом

Реакции
16
Не курю с
03.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Стаж курения
18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы - две пачки
Зачем решили бросить
Потому, что надоело. Это наркота. Это бессмысленная трата времени. Это огромная трата денег. Это жесткая клетка.
И очень важный факт - мы с женой планируем завести ребенка.

Попыток бросить
Больше десятка
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли.
Причины прошлых неудач
Стрессовая работа. Был уверен, что никотин успокаивает. Просто слабость, тупо слабая сила воли

Сейчас второй день в попытках бросить курить. И пусть никто мне не говорит, что сигарета это не наркотик. Сознание мутное, словно во сне хожу. Сильная слабость, нервозность. Сегодня сдался, выкурил одну сигарету и ничего не изменилось. Словно и не курил. По прежнему сильное желание выкурить еще сигарету. Сердце как мотор колотится. Такое ощущение, что запустил какой-то процесс и его уже не остановить.
У кого было так же. Спрашиваю, потому что реально страшно. Ни как не ожидал, что это будет именно так ощущаться.

Последнее редактирование:
Это ок, я тоже заметил, что когда срываешься, то одной сигареты мало, это как голодным в супермаркет ходить. Поэтому тяжело предотвратить срыв, я когда срываюсь, все меня не остановить, а когда останавливаюсь, уже поздно) А кто говорит, что сигарета - это не наркотик? Никотин стоит на одном уровне с герычем и коксом). Я даже больше скажу, есть нарики, которые завязывают с герой, а с никотином завязать не могут.

А вообще, если бросать надумал, заполни анкету, чтобы больше информации о тебе было.

Последнее редактирование:
Сейчас второй день в попытках бросить курить. И пусть никто мне не говорит, что сигарета это не наркотик. Сознание мутное, словно во сне хожу. Сильная слабость, нервозность. Сегодня сдался, выкурил одну сигарету и ничего не изменилось. Словно и не курил. По прежнему сильное желание выкурить еще сигарету. Сердце как мотор колотится. Такое ощущение, что запустил какой-то процесс и его уже не остановить.
У кого было так же. Спрашиваю, потому что реально страшно. Ни как не ожидал, что это будет именно так ощущаться.
бывает но скоро пройдет...:)

Это ок, я тоже заметил, что когда срываешься, то одной сигареты мало, это как голодным в супермаркет ходить. Поэтому тяжело предотвратить срыв, я когда срываюсь, все меня не остановить, а когда останавливаюсь, уже поздно) А кто говорит, что сигарета - это не наркотик? Никотин стоит на одном уровне с герычем и коксом). Я даже больше скажу, есть нарики, которые завязывают с герой, а с никотином завязать не могут.

А вообще, если бросать надумал, заполни анкету, чтобы больше информации о тебе было.
Да я вроде заполнил анкету.
Буду держаться.

DeferKein, Расскажи больше о себе. Всё получится, просто мысли в мозге надо поменять, с этим тут помогут ;)

У меня последние два месяца по две пачки уходило, даже иногда не хватало.

Народ вот вы даете советы - тупонекури,тупонекури
Читаю вас - ай да молодцы сказочники.
Дал совет и пошел
Ладно не злитесь там
DeferKein, рассказал бы о себе больше ?
Знаешь ! я чуствую что ты нервничаешь ..
Существует много вещей и способов которые облегчат твое бросание
Может об этом поговорим ? Посмотри на нас ? У половины небольшой срок .. у меня к примеру 22 дня.
Главное спокойно

вот тут еще маленький шаблон, можешь прямо в шапку темы вставить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299904
ну и общий фак по форуму
Дополнил тему. Спасибо.
Сейчас плохо соображаю. Как мысли придут в порядок, заполню инфу по себе.

Если бы так легко...:)
так в том то и дело что легко, ты главное в мозгу это у себя заложи. Я в начале этого года не курил полтора месяца, мне буквально пару раз чуть-чуть хотелось (но это было настолько незначительно, что я даже не волновался). Меня вообще не тянуло, потому что я получал кайф от того, что мне не надо заботиться о наличии сигарет в кармане, что заходя в транспорт я знаю, что от меня куревом не воняет. Наконец, я чувствовал себя выше, чем те которые курят. И это не считая того, что настроение стало лучше, более бодрый стал, в спорте прогресс и т.д. Ты сам для себя решаешь, что ты не можешь без сигареты. Как только ты поймёшь что в этом нету никакого прикола, тебе станет очень легко. В конце концов, девушки больше любят некурящих :)

А что мы по себе судим то ? Мол нам легко было и ему значит должно быть легко и прям щас при этом !

DeferKein, и поменяй счётчик на "Свободен", а не "свободна" :cool:

А что мы по себе судим то ! Мол нам легко было и ему значит должно быть легко и прям щас при этом ?
Потому что когда начинаешь себе накручивать что то, то это само по себе делает только сложнее. Всё легко будет, и у тебя, и у него, и у меня...у всех, не надо мозг лишней негативной информацией загонять

так в том то и дело что легко, ты главное в мозгу это у себя заложи. Я в начале этого года не курил полтора месяца, мне буквально пару раз чуть-чуть хотелось (но это было настолько незначительно, что я даже не волновался). Меня вообще не тянуло, потому что я получал кайф от того, что мне не надо заботиться о наличии сигарет в кармане, что заходя в транспорт я знаю, что от меня куревом не воняет. Наконец, я чувствовал себя выше, чем те которые курят. И это не считая того, что настроение стало лучше, более бодрый стал, в спорте прогресс и т.д. Ты сам для себя решаешь, что ты не можешь без сигареты. Как только ты поймёшь что в этом нету никакого прикола, тебе станет очень легко. В конце концов, девушки больше любят некурящих :)
Ахаха...Спасибо! То, что девушки любят не курящих это полезно) Жена улыбнулась) Прям настроение поднял. Это не сарказм) Реально спасибо)
Могу уверенно сказать, что я прекрасно осознаю, что никотин мне нафиг не нужен. Но это не уменьшает тягу.
Спасибо за поддержку всем кто пишет.
Выпил немного валерьяны. Стало легче. Сердце уже не так колотится.

• Лайк
Реакции: Nero
Дал совет и пошел
Это не совет в стране советов, это совет от того кто прошел этим путем совсем недавно и сам корячился с проблемами и за свои советы отвечает. Не консалтинг короче.

Народ вот вы даете советы - тупонекури,тупонекури
А это не так разве, надо что то постороннее привлекать чтобы не курить?
Ахаха...Спасибо! То, что девушки любят не курящих это полезно) Жена улыбнулась)
Ну жена же тоже девушка :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу