Новая жизнь началась не с понедельника, она просто началась:)

Не курю с
18 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, не курю аж целых 23 дня;) даже не верится, когда и жизни не представляла без сигарет, а оказывается можно. Это не легко, но терпимо. Кстати вчера накрыло...прям почувствовала этот вкус сигаретный, и так захотелось затянуться...эх, но слава богу прошло это желание.
@Ксюшка 35 Ксюша гордимся тобой справилась :thumbsup: minion15 ?

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет:) заказала себе еще одну алмазную мозайку, с ней тяга меньше, и отвлекаюсь вечером на нее, а не на свои желания покурить:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
На самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть ?

В общем, надо выболтать всю тяжесть эту и дальше полегче)
Вот поэтому и веду дневник:) когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойней:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
На самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть ?

Вот поэтому и веду дневник:) когда в себе держишь желание закурить, то уходишь во внутреннего критика, что с тобой все не так, раз ты испытываешь "порочные" желания и шанс сорваться выше. А когда проговариваешь, что да, случилось , захотелось. А в ответ читаешь, что ты не одна, то становится легче. И ты уже к своему желанию закурить относишься спокойней:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет:) заказала себе еще одну алмазную мозайку, с ней тяга меньше, и отвлекаюсь вечером на нее, а не на свои желания покурить:)
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро?☕? вышивка очень интересно будут руки заняты и мозг ☝️я как то своей сестре вышивала на день рождение подарила теперь на стене висит красиво!!
IMG-20230902-WA0000.jpg

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.495
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вторую ночь случаются истерики, плачу навзрыд, не знаю с чем это связано, с тем, что бросаю курить или переживаниями, связанные с личными делами. А может всё вместе. Безумная тоска, но хуже неизвестность. Держусь, пытаюсь отвлечься, начала рисовать картину по номерам. Надеюсь отпустит это состояние, или хотя бы разрешится личный вопрос.
@Ксюшка 35 Ксюша Доброе утро! Поддержка тебе держись попей успокоительное что тебе можно глицин под язык по 2 табл. утром и вечером)) а что за картина покажешь ???

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет, точно отпустит. Проходили..... Накрывало так, что работать не мог почти неделю. Сидел и тупо смотрел в монитор, пытаясь хоть как-то вывезти внутреннее состояние.
Но это лишь еще один этап выздоровления.
Все будет хорошо, обязательно.

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения