Новая жизнь началась не с понедельника, она просто началась:)

Не курю с
18 Мар 2024
Способ отказа
Форум некурим

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ну, что я не курю 2 недели, не смотря на то что на дворе 1 апреля, это вовсе не шутка! Как же мне нравится это ощущение свежести и чистоты. Стараюсь употреблять больше овощей, фруктов и зелени, по утрам делаю легкую разминку, думаю включить в расписание еще и пешие прогулки, хотя бы по выходным, тем более погода позволяет сейчас гулять. Отдышка к сожалению остается и это бесит, что мне всего 35, а я пыхчу как паровоз. Но об этом еще рано судить. Сон более или менее нормализовался, уже практически не просыпаюсь среди ночи, но закурить по прежнему хочется.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну, что я не курю 2 недели, не смотря на то что на дворе 1 апреля, это вовсе не шутка! Как же мне нравится это ощущение свежести и чистоты. Стараюсь употреблять больше овощей, фруктов и зелени, по утрам делаю легкую разминку, думаю включить в расписание еще и пешие прогулки, хотя бы по выходным, тем более погода позволяет сейчас гулять. Отдышка к сожалению остается и это бесит, что мне всего 35, а я пыхчу как паровоз. Но об этом еще рано судить. Сон более или менее нормализовался, уже практически не просыпаюсь среди ночи, но закурить по прежнему хочется.
@Ксюшка 35 Ксюша Поддержка тебе ты большая молодец!!!? 1681913929_sneg-top-p-derzhis-kartinki-prikolnie-instagram-14.jpg

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
15 дней:) мой маленький юбилей, моя маленькая победа:) пожалуй куплю по этому поводу себе шоколадку, я заслужила:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мне так чертовски нравится мое новое состояние некурительное - восторг:) не нужно прятаться ни от кого, закусывать и запшикивать посторонние запахи:) ляпота:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
И так не курю уже 17 дней и на сегодня я решила пойти на занятия йогой;) сегодня пробное занятие, надеюсь получится пойти, если нет, то в воскресенье. Но настрой есть;) давно хотела пойти (посчитала расходы на сигареты в месяц и на занятия, выходи почти та же сумма плюс- минус)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
И так не курю уже 17 дней и на сегодня я решила пойти на занятия йогой;) сегодня пробное занятие, надеюсь получится пойти, если нет, то в воскресенье. Но настрой есть;) давно хотела пойти (посчитала расходы на сигареты в месяц и на занятия, выходи почти та же сумма плюс- минус)
Вот и отчет, я в розовом?

Вложения

• IMG-20240404-WA0073.jpg
    IMG-20240404-WA0073.jpg
    374 KB · Просмотры: 30

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ничего себе! Сложно было?
Сложность больше в моральном плане, чем в физическом, да я деревянная, не все получается с первого раза, но это дело привычки и навыка, а вот перебороть свой страх, неуверенность, зажатость, стеснительность это уже другой вопрос. Начинаешь делать асану, а в голове : "Что подумают другие, что скажут? а вот девчонки лучше выполняют, у них и гибкость, а ты - дерево."Но как говорится глаза боятся, а руки делают:) мне понравилось занятие

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
У меня уже следующие сутки скоро начнутся, поэтому можно считать, что я 20 дней не курю. И к такой замечательной и круглой дате, я собрала мозайку? это моя первая оконченная работа?

Вложения

• IMG_20240406_231814.jpg
    IMG_20240406_231814.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 24

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет, вот и прошла моя третья неделя без сигарет:) тяга должна стать меньше и самое интересное, она действительно стала меньше)

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.496
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет, вот и прошла моя третья неделя без сигарет:) тяга должна стать меньше и самое интересное, она действительно стала меньше)
Привет! Наверное все же многое зависит от настроения и настроя, а не срока.

Когда мы на позитиве, окружаем себя чем-то приятным - не хочется, а когда начинаем за что-то себя ругать, жалеть - тогда может захотеться. Меня на 3 неделе сильнее всего штормило.

Сейчас кажется совсем легко, как будто совсем-совсем не хочется и вообще не понимаю, как могло и зачем может захотется, но я себе еще отвлекающий маневр придумала на месяц некурения - бросить пить. И теперь внимание туда ?

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет! Наверное все же многое зависит от настроения и настроя, а не срока.

Когда мы на позитиве, окружаем себя чем-то приятным - не хочется, а когда начинаем за что-то себя ругать, жалеть - тогда может захотеться. Меня на 3 неделе сильнее всего штормило.

Сейчас кажется совсем легко, как будто совсем-совсем не хочется и вообще не понимаю, как могло и зачем может захотется, но я себе еще отвлекающий маневр придумала на месяц некурения - бросить пить. И теперь внимание туда ?
Привет! а я наоборот сначала пить бросила, а потом курить:) и еще добавила йогу, алмазную мозайку, картины по номерам, прогулки:)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.381
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем привет, состояние отличное, я так рада, что решилась на это шаг и бросила курить:) но форум оставлять конечно же не буду, так же пойду в другие марафоны по отказу курения и алкоголя. Я с вами:)

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет, не курю аж целых 23 дня;) даже не верится, когда и жизни не представляла без сигарет, а оказывается можно. Это не легко, но терпимо. Кстати вчера накрыло...прям почувствовала этот вкус сигаретный, и так захотелось затянуться...эх, но слава богу прошло это желание.

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.496
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, не курю аж целых 23 дня;) даже не верится, когда и жизни не представляла без сигарет, а оказывается можно. Это не легко, но терпимо. Кстати вчера накрыло...прям почувствовала этот вкус сигаретный, и так захотелось затянуться...эх, но слава богу прошло это желание.
Для меня именно 3 неделя была самой сложной по накатам) Теперь полет ровный, постараюсь зафиксировать, где еще турбулентность ожидается впереди:)

Молодец, что справилась ??

Ксюшка 35

На взлет
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Для меня именно 3 неделя была самой сложной по накатам) Теперь полет ровный, постараюсь зафиксировать, где еще турбулентность ожидается впереди:)

Молодец, что справилась ??
У меня как раз третья-то закончилась и понеслось:), до этого и не думала практически:)

Вира Топь

Котик KFC
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
17.620
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Ты большая молодец?горжусь тобой?

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.496
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
У меня как раз третья-то закончилась и понеслось:), до этого и не думала практически:)
На самом деле я плохо считаю, недели 3 (21 день) прошло и вот на 4 - да, было сложно, когда до месяца оставалось чуть-чуть ?

В общем, надо выболтать всю тяжесть эту и дальше полегче)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу