Чампикс Не хочу быть старухой с сигаретой в зубах

Глория. Вы очень позитивный человек с хорошим чувством юмора, спасибо большое, рассмешили и обнадежили :) Вообще, этот сайт реально помогает не курить - вместо того что, чтобы сбегать на перекур, я захожу сюда :)

Лиза888, спасибо!
А мне первое время от форума, наоборот курить хотелось... Я как собачка Павлова была - вижу по ТВ, что кто-то курит, да еще типа Штирлица или Розенбаума - все, пошла слюна, надо срочно на балкон...;)
А потом - расхотелось...
Просто искала отзывы бросивших с чампиксом, а их - мало...(но, кстати, почти все успешны!)- да так и прибилась к форуму;) Конечно, общение обнадеживает и помогает!

Ты сделала большой шаг вперед! Главное не обернутся назад и представить себе что пройдет каких то 30 дней тяга уменьшится в миллион раз и ты уже легко можешь контролировать свои желания.

Четвертый день на чампиксе, меньше курить не хочется, но мутить начало. Вкус сигарет не изменился. Попробую продержаться с минимум никотина сегодня. Как-то унизительно чувствовать себя рабом гадкой привычки.

Лиза888, давай держись! и вырабатывай в себе мысль что ты курить не хочешь и не надо оно тебе, ты для этого даже лекарства пьешь!

Чем больше понимаю, что не хочу курить, тем почему-то больше курить хочется! ))))))

Наталья, спасибо за поддержку, чтобы не думать о перекурах на работе, отвлекаюсь на чтение в перерывах. Как ты себя чувствуешь, 15 дней уже?

Лиза888, всегда пожалуйста, мы тут друг за друга держимся как за соломинки)
Ты знаешь, 15 дней быстро прошли, чувствую хорошо, бессонница недавно прошла, когда стала пить успокоительные).
Тянуло курить в определенные дни. Больше на психологическом уровне, чтобы время убить, когда не чем было заняться). Тебе лучше, тебя тут поддерживают, я бросала без поддержки форума, набрела на него уже через неделю. А сейчас даже на работе - тут зависаю. Как то и время быстро пролетает, при этом несмотря на то что говорим о сигаретах - курить не хочется. Напоминает что то типа игры... Кто дольше что ли продержится и наберет больше медалек)

Очень надеюсь к среде присоединиться ) я бросала курить один раз на 1,5 года. Сходила на сеанс иглоукалывания, разницы никакой, но деньги приличные заплатила. А дома бывший уже муж начал орать, что все это фуфло и только зря деньги выбросила. Ну я назло ему и не курила. Колбасило ужасно, но не курила :-)

Ну вот - есть же опыт! таблетки и желание сделают свое дело, через 5 дней будешь в наших не стройных рядах)

Нет уж, в этот раз уже знаю, чего нельзя. Тогда на 8 кг за 3 месяца поправилась: орехи, орехи, инжир, леденцы и сухари. Теперь капуста, морковка и чай литрами.

2 кг это хорошо, даже нужно, а вот больше 5 уже меняет размер одежды, что крайне нежелательно )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу