Чампикс Не хочу быть старухой с сигаретой в зубах

Всем доброго утра и понедельника! Не курю 2 дня ) цель была бросить 29 января, а вышло 25 января. Сегодня пошла вторая неделя на Чампиксе, надеюсь, что по завершению тянуть к гадости уже не будет :)

Лиза888, привет!
79131295.gif

Наталья, Спасибоооооооо! :) Никто не верит :) Главное запаха сигарет нет :)

Да запах то это такие мелочи! Ну и пусть не верят! а ты меньше говори, вот неделя наступит тогда торжественно всем объявишь)

Так они зовут меня покурить, а я отказываюсь ) любимого выгнала курить на балкон в выходные. Он типа социальный курильщик, просил меня сократить количество сигарет, а не бросать совсем. Я ему объяснила, что он дурень и эгоист :)

))) Ну слушай, ты вообще молодчинка. Рядом курящий, а ты держишься!

Верно, я молодчинка, спасибо, и пусть это он держится за некурящую молодую женщину :-)

Лиза888, с перевыполнением плана!
Только чапикс не бросай, еще как миниум 2 недели после первого курса стоит пропить.. хотя - смотри сама! Удачи! Ай, молодец, ай, умница-красавица!

Чампикс еще неделю буду пить, у меня голова очень сильно болит. Через неделю детокс пропью + спортзал )

Чампикс еще неделю буду пить, у меня голова очень сильно болит. Через неделю детокс пропью + спортзал )
ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило ;) в таком случае - держись! и - удачи!

Лиза888, как успехи? Как голова? Перестала болеть?

Igna, привет! Голова болит еще, видимо, токсины выходят :) Вчера ходила на занятия йогой, продышалась хорошенько. Я подбила еще 2 друзей на бросание с Чампиксом, теперь у нас сообщество :)

Я подбила еще 2 друзей на бросание с Чампиксом, теперь у нас сообщество
молодчинка, к здоровому образу жизни тяжело людей привлекать, чем к зависимостям разным)

Igna, привет! Голова болит еще, видимо, токсины выходят :) Вчера ходила на занятия йогой, продышалась хорошенько. Я подбила еще 2 друзей на бросание с Чампиксом, теперь у нас сообщество :)
Наша масонская ложа расширяет свою семью! Ура! В компании это делать веселее и эффективнее. Да и стыдно потом даже мысли шальные-глупые при друзьях, совместно прошедших через бросание, озвучивать!

Мы в субботу идем к друзьям, но пока решили ничего им не говорить. Вот начнет что-то получаться, тогда и приобщать начнем.

Мы в субботу идем к друзьям, но пока решили ничего им не говорить. Вот начнет что-то получаться, тогда и приобщать начнем.
Я пока не стало получаться, даже мужу не признавалась...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу