Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодрячком это хорошо, чего тебя завели то?Сейчас завели немного завели, но бодрячком!
Ну эта живность есть на каждой работе видимо)) А у нас сегодня с самого утра: "То тюлень позвонит, то олень." Не нервничай, оно того не стоит, рабочие моменты всегда были, есть и будут и к сожалению никуда нам от них не деться.по работе. Есть у нас козлы)))
Натуральное успокоительное это хорошо)У меня пыльца с медом, она успокаивает)))
и мстя моя будет страшна, так что ли?)))ему отомщу и забуду)))
Наказать и уволить, ишь пакостить вздумал))Просто человек постоянно пакостит. И подставляет.
Какой ты суровый)Мстя будет страшной) просто не помогу ему.
Я думаю не стоит пренебрегать нашими нервными клетками, тем более из-за всяких пакостников, оно нам надо?)ученые сказали восстанавливаются) нормуль)
Отпустить его на волю? Нееет)))Наказать и уволить, ишь пакостить вздумал))
В этом я даже не сомневалась, а вообще ты босс ты и решаешь как наказать))Я справедливый)
Традиционно "перед отпуском, конец месяца, все срочно и еще вчера надо было сделать, после отпуска ничего не успею, т.к. сразу на отчетность выхожу", вот как-то так, а муж вновь высказал свое недовольство по поводу продолжительности моего рабочего дня))) Видимо работать мне так до отпуска)до девяти на работе... Традиционно аттракцион "Конец месяца"
Ооо, ну это клево, великолепно смотрится)))я сначала на пузе сброшу, а потом в плечи наберу))) буду Апполоном))))))
Я после отпуска посмотрю как у меня со временем будет (2 раза в неделю йога+дом.дела+отчетность и т.д.), если все в норме, то пойду еще в спортзал к тренеру мышци качать)))В клубе тренера попрошу, он напишет.