Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
МАС, как твое настроение?)) Я же совсем забыла спросить, ты пока в Москве был собирался купить монеты, ну так как покупка состоялась?

МАС, как твое настроение?)) Я же совсем забыла спросить, ты пока в Москве был собирался купить монеты, ну так как покупка состоялась?
Настроение нормальное!!! Сейчас завели немного завели, но бодрячком!
Монету не купил!!! Магазин переехал на время ремонта(((

по работе. Есть у нас козлы)))
Ну эта живность есть на каждой работе видимо)) А у нас сегодня с самого утра: "То тюлень позвонит, то олень." Не нервничай, оно того не стоит, рабочие моменты всегда были, есть и будут и к сожалению никуда нам от них не деться.

Lelya, ему отомщу и забуду)))
У меня пыльца с медом, она успокаивает)))

У меня пыльца с медом, она успокаивает)))
Натуральное успокоительное это хорошо)
ему отомщу и забуду)))
и мстя моя будет страшна, так что ли?)))
Не нервничай главное, а то нервные клетки не восстанавливаются.

Lelya, ученые сказали восстанавливаются) нормуль)

Просто человек постоянно пакостит. И подставляет.
Мстя будет страшной) просто не помогу ему.

Просто человек постоянно пакостит. И подставляет.
Наказать и уволить, ишь пакостить вздумал))
Мстя будет страшной) просто не помогу ему.
Какой ты суровый)
ученые сказали восстанавливаются) нормуль)
Я думаю не стоит пренебрегать нашими нервными клетками, тем более из-за всяких пакостников, оно нам надо?)

Lelya, как твои занятия спортом?
Я вот решил чуть-чуть сбросить вес. Посмотрим, что из этого получится)

МАС, да вроде нормально, по-тихоньку правда, сегодня не смогу позаниматься, т.к. часов до 9 вечера на работе буду(( хочу себе план тренировок расписАть и примерное меню, тоже надо всхуднуть чуть-чуть, ну или не чуть-чуть))) А тебе зачем сбрасывать, у тебя рост какой?

Lelya, 180. Вес 94.
Распиши, делай всё, что помогает тренировкам. Я пока себе аэробные даю и подтягивания. Потом попрошу программу тренировок.

Lelya, до девяти на работе... Традиционно аттракцион "Конец месяца"

МАС, это разве много, мне кажется при таком росте, для мужчины это нормальный вес, хотя тебе наверное виднее) А программу тренировок тебе кто пишет?

до девяти на работе... Традиционно аттракцион "Конец месяца"
Традиционно "перед отпуском, конец месяца, все срочно и еще вчера надо было сделать, после отпуска ничего не успею, т.к. сразу на отчетность выхожу", вот как-то так, а муж вновь высказал свое недовольство по поводу продолжительности моего рабочего дня))) Видимо работать мне так до отпуска)

Lelya, я сначала на пузе сброшу, а потом в плечи наберу))) буду Апполоном))))))
В клубе тренера попрошу, он напишет.

Lelya, раз муж высказал недовольство - значит ему не нравится, что тебя нет. Значит скучает без тебя))) а это хорошо)))
Это я по себе сужу

я сначала на пузе сброшу, а потом в плечи наберу))) буду Апполоном))))))
Ооо, ну это клево, великолепно смотрится)))

В клубе тренера попрошу, он напишет.
Я после отпуска посмотрю как у меня со временем будет (2 раза в неделю йога+дом.дела+отчетность и т.д.), если все в норме, то пойду еще в спортзал к тренеру мышци качать)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу