Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
раз муж высказал недовольство - значит ему не нравится, что тебя нет. Значит скучает без тебя))) а это хорошо)))
Это я по себе сужу
Дык он на трежке сегодня до 9 вечера, ты че думаешь я именно сегодня могу задержаться, вот именно по этой причине, а так в дни когда у него тренировок нет я не задерживаюсь))

Lelya, убери если! Оно нам больше всего и мешает! Без него мы всё можем)

Дык он на трежке сегодня до 9 вечера, ты че думаешь я именно сегодня могу задержаться, вот именно по этой причине, а так в дни когда у него тренировок нет я не задерживаюсь))
Какая молодец)

Стараюсь)) А у нас погодка сегодня разгулялась, так и манет меня на улицу гулять и вовремя уйти с работы)))Как у вас с погодой?
У нас с погодой хорошо! Сегодня можно снять шапку)))) сейчас солнышко светит. Синоптики обещают 18, а температура выше 15 не поднимается)
Всё осень пришла.

Всё осень пришла.
Это да. Я сейчас дышала на улице без шапки и куртки))) хорошо + 18, солнце) аж возвращаться на работу не хотелось, но пришлось. Ты долго сейчас работаешь или после отпуска бросил работать допоздна?

Lelya, пока спокойная неделя. До19-20 и домой. Тч не допоздна)

Это да. Я сейчас дышала на улице без шапки и куртки))) хорошо + 18, солнце) аж возвращаться на работу не хотелось, но пришлось. Ты долго сейчас работаешь или после отпуска бросил работать допоздна?
Мамма мия! У нас тоже похолодало аж на 10 градусов! +27.... Осень... :)
Как вы там, ребят?

Сегодня ни одного раза не потянуло! Это радует!
Ритуал заменен. Заменой стал кистевой эспандер. Отвлекает, занимает.
Желаю спокойной ночи!

Доброе утро)
Желаю волшебного дня)
Приобретать полезные привычки трудней, чем было жить с вредными)
Но, полезные интересней

МАС, доброе утро)) Отличного дня и позитивного настроения)))

МАС, дык как скажешь)) Как говорится: ты мужчина, ты и решай :rofl: вот так я теперь делаю, все)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу