Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
МАС, только сейчас сообразила, такое двусмысленное предложение получилось :К тебе или ко мне?)))или я сегодня так на все реагирую :eek:

МАС, ок, меня сегодня че-то прет))) не могу успокоиться ну никак)))

Lelya, так и пусть прет))) давай, давай)) не останавливайся)))

МАС, нет ну так незя, меня надо останавливать, а вообще сижу с улыбкой весь день, люди заходят в кабинет смотрят на меня так странно :giggle: да и в целом понесло куда-то сегодня, вообщем какая то сегодня странная вещь со сной происходит)))

Lelya, не останавливайся)))
Ты говори всем "не нарадуюсь своей работе"

Ты говори всем "не нарадуюсь своей работе"
я им вчера всем говорила "как вы меня все достали вопросами, как я хочу в отпуск", а тут вдруг:я люблю свою работу, я припрусь сюда в субботу)))) да и муж не поймет, че я такая довольная с работы пришла :unsure:

Lelya, дожили! Радостный человек - вызывает подозрение!
Мужу скажешь " рада, что тебя вижу")))

Радостный человек - вызывает подозрение!
Не то, чтобы подозрения, просто я с понедельника хожу как тучка и нудю, что в отпуск хочу, а тут вдруг на те здрасте)))дак я и мысли в кучу собрать не могу, мои тараканы в голове устроили дискотеку и разбежались кто куда...

Не то, чтобы подозрения, просто я с понедельника хожу как тучка и нудю, что в отпуск хочу, а тут вдруг на те здрасте)))дак я и мысли в кучу собрать не могу, мои тараканы в голове устроили дискотеку и разбежались кто куда...
Тараканы готовятся к отпуску)
а ты им скажи "как я вас всех люблю!" Добей их)

МАС, или ;) я вчера, кстати, тоже долго не смогла работать в начале седьмого уехала. Сегодня думаю не долго, как муж заберет, так и поеду) А ты долго сегодня работать будешь?

Lelya, скорее нет, чем да. Посмотрим. Хочу в магазин заехать.

МАС, ну скумбрия с кефиром самое то :running: блин Матвей, я больше не буду у тебя спрашивать, что ты будешь покупать, т.к. мне тоже срочно надо)))ну что это такое, придется тоже ехать в магаз, хочу палтус и скумбрию, и дыню, а еще сельдерей и кольраби :hungry:

МАС, ну скумбрия с кефиром самое то :running: блин Матвей, я больше не буду у тебя спрашивать, что ты будешь покупать, т.к. мне тоже срочно надо)))ну что это такое, придется тоже ехать в магаз, хочу палтус и скумбрию, и дыню, а еще сельдерей и кольраби :hungry:
Мммм кольраби!!! Хочу.
Обажаю палтуса хк!!!
Скумбрию буду с сельдереем и томатным соком)

МАС, заклей мне рот, пожалуууууйста, чтож это такое. Значит так все, сегодня еще поем, а завтра все сырые овощи и фрукты мне в помощь)))а кольраби реально вкуснотища мммм ну прям нет слов, а сельдерей какой вкусный, блин все равно хоооочу палтуса :hungry: я прям не знаю как теперь работать, слюнки текут)))

Lelya, заклеить рот??? Что за игры?)))
Рыбку можно))) нарезать тоненько. И с овощами. Ммм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу