Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я им вчера всем говорила "как вы меня все достали вопросами, как я хочу в отпуск", а тут вдруг:я люблю свою работу, я припрусь сюда в субботу)))) да и муж не поймет, че я такая довольная с работы пришлаТы говори всем "не нарадуюсь своей работе"
Не то, чтобы подозрения, просто я с понедельника хожу как тучка и нудю, что в отпуск хочу, а тут вдруг на те здрасте)))дак я и мысли в кучу собрать не могу, мои тараканы в голове устроили дискотеку и разбежались кто куда...Радостный человек - вызывает подозрение!
Тараканы готовятся к отпуску)Не то, чтобы подозрения, просто я с понедельника хожу как тучка и нудю, что в отпуск хочу, а тут вдруг на те здрасте)))дак я и мысли в кучу собрать не могу, мои тараканы в голове устроили дискотеку и разбежались кто куда...
Мне кажется, они уже в отпуске)))Тараканы готовятся к отпуску)
Я им это каждый день говорю)))"как я вас всех люблю!" Добей их)
Что хочешь сегодня?Хочу в магазин заехать.
Скумбрии хк) кефир и томатный сок.Что хочешь сегодня?
Мммм кольраби!!! Хочу.МАС, ну скумбрия с кефиром самое тоблин Матвей, я больше не буду у тебя спрашивать, что ты будешь покупать, т.к. мне тоже срочно надо)))ну что это такое, придется тоже ехать в магаз, хочу палтус и скумбрию, и дыню, а еще сельдерей и кольраби
![]()