Lelya
Авторитетная личность
Да, именно рот, хватит мне ужо кушать...заклеить рот???
очень даже интересныеЧто за игры?)))

а я хочу с хлебушкомРыбку можно))) нарезать тоненько. И с овощами. Ммм

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, именно рот, хватит мне ужо кушать...заклеить рот???
очень даже интересныеЧто за игры?)))
а я хочу с хлебушкомРыбку можно))) нарезать тоненько. И с овощами. Ммм
или с хлебцами, как думаешь?))С цельнозерновым можно)
я тебя покусаю, ну незя мне картошечку, а очень хочется (люблю я ее заразу) я вообще стараюсь гарнир не есть, а ты меня соблазняешь, ну не стыдно?А в субботу селедочки с картошечкой, ммм
я ж говорю меня сегодня не в ту степь несет)))только если по секретуинтересные игры? Ну рассказывай)))
Ну нельзя картошку вообще есть тем, кто хочет похудеть-честно)))Печеную картошку можно. И вареную чуть-чуть. Хлебцы - это идея!
всему свету?конечно по секрету!!!
смотри, я ведь такая, покусаю)) а то ишь повадился картошечкой с селедочкой меня соблазнять))Ой покусай)
ну вот а я о чем))ой и повадился)
ладно, уговорил, но смотри это будет на твоей совести, если что побежишь со мной тогда сгонять эту самую молодую картошечкуМолодую, вареную, рассыпчатую картошечку. С зеленью. Чуть-чуть можно.
Да и не говори, сделал все чтоб не курили. зато налопались)))Ну Матвей, ай яй яй, выговор тебе, будем придумывать тебе наказаниеА MAC то хитрюга... Сам про картошку только поболтать хорош! Совратил девушек с пути истинного!
А то ты девушек не знаешь, я себе как должна была объяснить и убедить себя подождать до субботы, если на картошку ты соблазнил меня вчера???Я сразу говорил, что картошечка в субботу)
Я еще не придумала как)))Есть предложения? А то чего-то перед отпуском фантазия закончилась((ой накажи меня)))
Вот это другое дело, а то рыба, картошка, ага еще о пирожках только не говорилиВсё вам рассказываю только о овощах и горчице)