Lelya
Авторитетная личность
Это ты себя так наказал?съел капустный лист. Морковку. И запил капелькой росы.
Вот и всё)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты себя так наказал?съел капустный лист. Морковку. И запил капелькой росы.
Вот и всё)
Все может быть, все может бытьХочу встретиться с тобой на Эвересте
Мне кажется или ты меня соблазняешь??Картошечка, меленькая, дымится. Рассыпчатая
Ты сказала,что тебя не совратить! Вот я и попробовалМне кажется или ты меня соблазняешь??![]()
Пробуй)))не совратишь и не соблазнишь ты меня на картошечку, мммм.....вкусно тебе, да?Ты сказала,что тебя не совратить! Вот я и попробовал
Вот и правильно)))не буду соблазнять)
ой, спасибо, обязательно)))буду кушать правильно, и только иногда не правильно)))ну хочется иногда че нибудь такое прям вредно каллорийное)))) Как твоя пятница проходит?пусть у тебя будет красивая фигура)
А еще не планировала ничего, может поедем в кафе, муж то уже в отпуск выйдет)))Что будешь из фаст фуда?я на субботу наметил фаст фуд) чуть-чуть
Как же тебя так угораздило?Пятница бурная) вляпался в проект) неперспективный жуть))) совещания одно за другим)
Тренировка это круть, а я на выходных в океанариум пойдуХотел завтра в лес, не разрешили) пойду на тренировку)
А я дома делала, вкусно было)))Буду нагетсы)
Вот они *редиски*, ну ты давай держись)))Как угораздило? Меня заставили)
А приезжайте к нам, у нас есть))поведем племянника на представление)))Океанариума у нас нет(((
Может и к вам, когда приедем)))А приезжайте к нам, у нас есть))поведем племянника на представление)))