Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас дома тоже тепло)))хорошо так, а вот на работе нас видимо заморозить хотят. Но ничего сижу в обнимку с чашкой горячего чая и вспоминаю море, волны и волшебную красоту Испании)))ах эта Испания))Дома тепло)
Я тебе из дома кину, а то на рабочем компе нет фоток, только в вк)))почту мне в переписку кинь на всякий случай, а то вдруг у меня фотки не получится вставить переписку))Кидай в переписку) или на почту.
Как это надоело отдыхать??? Мне вот времени не хватило посетить, все то, что запланировала(((Отдохнули хорошо. Даже надоело отдыхать. Чудесный, пляжный отдых.
Это точно)))но я пока держусяяяя, да и народ вроде старается меня не бесить)))состояние уравновешенности быстро проходит)
ок, обязательно))Потом напомни, скину тебе презентацию по порядку в офисе.
вот такая же история)))но я перед тпуском на работе навела порядок, теперь надо еще на домашнем ноуте навести порядок))Теперь делаю стандарт РС ПК. А то вечно он завален документами)
вот пока неикак не могу решить, к кому же мне сесть на коленочкиСядь в обнимку) на коленочки)