Сила воли Не хочу быть зависимым от сигарет!!!

• Автор темы Автор темы МАС
  • Дата начала Дата начала
Какие руки? Какие ноги? Только зона бикини)))
Судя по фотке, там везде зона бикини :rofl:

зеленый чай с утра пью, слабоват)
значита чаво покрепчей))))для успокоения нервов, или железо потягать в зал, тоже помогает при психозе)))

Lelya, покрепче не хочу)))
Пресс, пресс!!! Им буду заниматься)
Не везде) у меня не такая большая зона бикини)

Lelya, стресс будет позже, когда буду объяснять итоги аудита)
Ну, да)))) зона бикини во всю спину)))

Lelya, не очень хорошо, но это всего лишь работа) на контр вопросах я его сделал. Завтра посмотрим.

Доброе утро!!!
Ничего себе!!! Тридцать дней!!! Сегодня утром был порыв, но холодный рассудок остановил меня!
Уже месяц как. Было трудно, но я сделал. Теперь шаг второй не сорваться! И просто не курить

МАС, ураааааааа, с месяцем!!!
Поздр2.jpg

Не сорвемся, куда уж нам? Позади Москва)))

МАС, с месяцем тебя))Молодца, так держать!!И никаких срывов быть не должно :nah_disagree:.

Подведем итоги дня.
Что сказать? Собираем вещи и едем в месяц!
Будем есть слона по кусочкам! Теперь цель 90 дней!!!
Продолжаем трудиться на результат)

Поздравляю! Красавчег!!! :)
Слушай, Мас, да если честно уже после третьего дня закуривать нелогично, т.к. даже за столь короткий промежуток потрачено столько ресурсов, сколько за год не тратил... А тут месяц!!! Вообщем думаю, ты вряд-ди закуришь. Дерзай! :cool:

hazard_tm, спасибо!!!
Вдалбливаю себе в голову, что столько усилий приложено!!! И взять зачеркнуть!!! Нет надо ценить!!!
Запомнить! И не дать себе самому нагадить!!!

МАС, а тебя реально тянет курить до сих пор? В какие моменты?

МАС, с праздником тебя мохнатый!!!)))дарю тебе абонемент на лазерную эпиляцию, хотела на всё тело прикупить, но остался вариант только эпиляции на колени. пойдет?))))

МАС, с праздником тебя мохнатый!!!)))дарю тебе абонемент на лазерную эпиляцию, хотела на всё тело прикупить, но остался вариант только эпиляции на колени. пойдет?))))
Спасибо)))) колись!!! Откуда знаешь, что именно колени и хочу подвергнуть эпиляции? Ну или зона бикини)))

Спасибо)))) колись!!! Откуда знаешь, что именно колени и хочу подвергнуть эпиляции? Ну или зона бикини)))

чо пристал - откудаво откудаво...акция в салоне была "три коленки по цене одной + лобок в подарок" вот тебе на две коленки дарю.

чо пристал - откудаво откудаво...акция в салоне была "три коленки по цене одной + лобок в подарок" вот тебе на две коленки дарю.
Вот она дискриминация!!! Бери коленки и всё) а куда плюс? Кому?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу