Сила воли Не закурю

• Автор темы Автор темы Olga 22
  • Дата начала Дата начала
Олечка, поздравляю тебя с днём рождения!
20230514_173818.jpg

Олюшка с Днём рождения!
Пусть все мечты осуществятся, здоровья, достатка и любви :kiss: Stickers-Lamur4
Таня спасибо большое за поздравления ???
Оля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! ????
Игорь спасибочки ????? очень очень приятно ☺️
Олечка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1824943
Леночка спасибо ?? Роза прекрасная ❤️

@Olga 22, Оленька!!! Какая ты молодчинка!!! 7 лет свободы!!!
Поздравляю!
Oye45 (1).gif

Tyr6k.gif

Спасибо за поздравления ??? очень очень приятно ? такое впечатление что курила в прошлой жизни
Тоже хочу, чтоб забылось, мхом покрылось. Я вначале пути, но иду, не курю, а вы, ребята пришедшие на Эверест прям умнички, пример нам бросающим. Уже такой большой срок, очень круто! ????????????

@Olga 22, Поздравляю с красивой датой некурения !!! Супер :dance::luggle::dance:

Тоже хочу, чтоб забылось, мхом покрылось. Я вначале пути, но иду, не курю, а вы, ребята пришедшие на Эверест прям умнички, пример нам бросающим. Уже такой большой срок, очень круто! ????????????
Все получиться ? обязательно бросишь ?
Самое главное не курить, чтоб не случилось ?

Все получиться ? обязательно бросишь ?
Самое главное не курить, чтоб не случилось ?
Спасибо за пожелание! :676866858: Да, ты права, "чтобы не случилось" , сигарета нам не помощница от слова совсем! Видя вас, форумчан с большим стажем некурения, прям воодушевляешься, люди справились, люди живут и наслаждаются жизнью без сигарет. Главное не пропадайте!!! ??? Новички, мы, с небольшим стажем, равняемся на вас! ??

Оля привет! Ты настоящая молодец и умница!
Желаю удачи и здоровья. Как в песне поётся - "... Пусть все будет так как ты захочешь" ????

Спасибо за пожелание! :676866858: Да, ты права, "чтобы не случилось" , сигарета нам не помощница от слова совсем! Видя вас, форумчан с большим стажем некурения, прям воодушевляешься, люди справились, люди живут и наслаждаются жизнью без сигарет. Главное не пропадайте!!! ??? Новички, мы, с небольшим стажем, равняемся на вас! ??
Конечно не пропадем ?
На форуме раньше была тема «Не курю час». Приходишь туда и пишешь «я не курю час, кто со мной»? Тебе отвечают «А я два или я с тобой…» Очень помогало ? причем просто мимо пробегаешь пишешь и как-то легче ?
Так что если чего НЕ КУРЮ ЧАС ? КТО СО МНОЙ ?

Оля привет! Ты настоящая молодец и умница!
Желаю удачи и здоровья. Как в песне поётся - "... Пусть все будет так как ты захочешь" ????
Спасибочки ? очень приятно ? сейчас бы еще в форму войти в беговой ? и все будет как захочется ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу