Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня спасибо большое за поздравления ???Олюшка с Днём рождения!
Пусть все мечты осуществятся, здоровья, достатка и любви
Игорь спасибочки ????? очень очень приятно ☺️Оля, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! ????
Леночка спасибо ?? Роза прекрасная ❤️Олечка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1824943
Спасибо за поздравления ??? очень очень приятно ? такое впечатление что курила в прошлой жизни@Olga 22, Оленька!!! Какая ты молодчинка!!! 7 лет свободы!!!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1955208
Посмотреть вложение 1955209
Тоже хочу, чтоб забылось, мхом покрылось. Я вначале пути, но иду, не курю, а вы, ребята пришедшие на Эверест прям умнички, пример нам бросающим. Уже такой большой срок, очень круто! ????????????Спасибо за поздравления ??? очень очень приятно ? такое впечатление что курила в прошлой жизни
Все получиться ? обязательно бросишь ?Тоже хочу, чтоб забылось, мхом покрылось. Я вначале пути, но иду, не курю, а вы, ребята пришедшие на Эверест прям умнички, пример нам бросающим. Уже такой большой срок, очень круто! ????????????
Спасибо за пожелание! Да, ты права, "чтобы не случилось" , сигарета нам не помощница от слова совсем! Видя вас, форумчан с большим стажем некурения, прям воодушевляешься, люди справились, люди живут и наслаждаются жизнью без сигарет. Главное не пропадайте!!! ??? Новички, мы, с небольшим стажем, равняемся на вас! ??Все получиться ? обязательно бросишь ?
Самое главное не курить, чтоб не случилось ?
Конечно не пропадем ?Спасибо за пожелание! Да, ты права, "чтобы не случилось" , сигарета нам не помощница от слова совсем! Видя вас, форумчан с большим стажем некурения, прям воодушевляешься, люди справились, люди живут и наслаждаются жизнью без сигарет. Главное не пропадайте!!! ??? Новички, мы, с небольшим стажем, равняемся на вас! ??
Леночка спасибо огромное???Олечка, дорогая, поздравляю тебя от всей души!Посмотреть вложение 1955487
Спасибочки ? очень приятно ? сейчас бы еще в форму войти в беговой ? и все будет как захочется ???Оля привет! Ты настоящая молодец и умница!
Желаю удачи и здоровья. Как в песне поётся - "... Пусть все будет так как ты захочешь" ????