У тебя отличная дата! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Что нибудь новое вылезло или появилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя отличная дата! ПОЗДРАВЛЯЮ!!Что нибудь новое вылезло или появилось?
Привет! Уже всё хорошо! Сегодня первый день не курю, запаслась афобазолом, табексом, корридой. Вообщем, всё в кучу
Дала устное обещание родным..
С Богом!
Твоя дата отказаКакая дата?
Спасибо большое Олег!!Желаю удачи , и чтобы это было в последний раз и на всегда
Твоя дата отказа
Да поздравить хотела!??А что с ней?
Да поздравить хотела!??
Не куришь же больше 100 дней!!![]()
Привет, да вроде норм, тревога пока не отпускает, навещает почти каждыи день (таблетки либо не помогают либо ещё не начали деиствовать, пью 1.5 месяца)Нормально, сон наладился. Жкт улучшился. Десна кровоточит .
Ты как?
@ОлегSinn,
Привет, да вроде норм, тревога пока не отпускает, навещает почти каждыи день (таблетки либо не помогают либо ещё не начали деиствовать, пью 1.5 месяца)
Бесит, что каждыи раз как идёт приступ тревоги сразу начинает болеть живот, успокоюсь и проходит потихоньку
Не курю почти 5 месяцев и очень рад конечно, но здоровоье + психика пока далеко до полноценнои жизни, ждёмс![]()
@ОлегSinn,
Привет, как дела?
У меня слава богу тревога уже редко навещает, 1-2 раз в неделю на пару часов (раньше с утра до вечера не отпускало), меньше тревожусь меньше живот напрегает. Идём дальше
Тоже через это проходил, прошло само как тоПривет с тревожностью тоже лучше, привкус во рту разный и десна кровоточат.
Тоже через это проходил, прошло само как то
точно не помню, но месяца 2-3 где то
Да вроде более менее, тревоги почти нет, так раз в неделю может. Живот тоже приходит в норму (болит но реже и не сильно), теперь понятно почему таблетки для живота не помогали, думаю это психоматика и тревога просто даёт эти боли.Ну а сейчас в целом как состояние?
Да вроде более менее, тревоги почти нет, так раз в неделю может. Живот тоже приходит в норму (болит но реже и не сильно), теперь понятно почему таблетки для живота не помогали, думаю это психоматика и тревога просто даёт эти боли.
Сон пока так себе, просыпаюсь раза 2-3 за ночь и встаю рано где то в 5-5:30. В остальном вроде всё хорошо
У тебя как?