Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, пиши ответы в теме по Шагам, помогает.Привет привет, да все норм. Спасибо) читаю шаги. Как у тебя?
Только не читай главу про срывы. Бесполезная и вредная, считаю!Привет привет, да все норм. Спасибо) читаю шаги. Как у тебя?
смотря как ее воспринимать. Если как отмашку на срыв- то да.Только не читай главу про срывы. Бесполезная и вредная, считаю!
Собрался прочитать твой дневник и профиль, но сайт пишет что доступ ограничен?.Дима, пиши ответы в теме по Шагам, помогает.
У меня наконец-то выходной!
Сегодня и завтра.
Хорошее настроение!
Вобще то нет, не ограничен. Но там ничего интересного у меня нет. Друзья в основном пишут. Сейчас дам ссылку, Дима.Собрался прочитать твой дневник и профиль, но сайт пишет что доступ ограничен?.
Собрался прочитать твой дневник и профиль, но сайт пишет что доступ ограничен?.
![]()
Сила воли - Rauchfrei
Не курю уже 13 дней. Очень не хочется сорваться... Это моя вторая попытка,первая была три недели назад.курила 17 лет по пачке в день.курить нравилось,расслабляло.проблем со здоровьем нет. Но сознаю,что это вредная привычка. Нуждаюсь в мотивации.читаю информацию на форумах.ne-kurim.ru
У меня вопросы к тебе: чем тебе помог форум при отказе от курения и когда прошла тяга?
Дима, дело в том, что до этого я никогда не писала в соц сетях.У меня вопросы к тебе: чем тебе помог форум при отказе от курения и когда прошла тяга?
А сейчас что тебя тут держит? Ведь ты давно не куришь, и вряд ли закуришь. Мне очень интересно, чем ты руководствуешься сейчасМне наверное повезло, что я поздно закурила. У меня был хороший опыт жизни без курения.
И да,я давно не пью. Триггеров меньше
У меня появились друзья на форуме, с которыми мы даже в реале встречались.А сейчас что тебя тут держит? Ведь ты давно не куришь, и вряд ли закуришь. Мне очень интересно, чем ты руководствуешься сейчас
Я об этом даже не думал. Просто интересно стало. Ты проделываешь огромную работу)У меня в жизни всё прекрасно, Дима. Дом,любимая семья и работа.
Мне не нужно чего-то добирать на форуме.
Хочется делиться информацией и добротой
Спасибо!Я об этом даже не думал. Просто интересно стало. Ты проделываешь огромную работу)
Да, мне уже приходилось волею судьбы обращаться к группе поддержки (правда офлайн). Так вот если бы опытные участки группы сразу не обратили бы на меня внимание, я бы не остался там и не решил бы свои проблемы. Так что это действительно очень важно, когда опытные участники помогают новичкам адаптироваться.Спасибо!