Тоже пил эти Neurexan, лично у меня толко ноль былоPascoflair, Neurexan пил а так же витамины Komplex B и магнезий
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пил эти Neurexan, лично у меня толко ноль былоPascoflair, Neurexan пил а так же витамины Komplex B и магнезий
Тоже пил эти Neurexan, лично у меня толко ноль было![]()
антидепрессантыА какие помогли?
@ОлегSinn, Олег привет, как дела? Что нового?
Да вроде больших улучшении нет, вчера после почти недельнои тишины был накат тревоги, держала весь вечер, сразу отразилось на жкт (боли, взудие, а утром стул был не понятныи).Привет , завтра за таблетками собрался.
А то опять жкт и стул меняются .
У тебя как?
Да вроде больших улучшении нет, вчера после почти недельнои тишины был накат тревоги, держала весь вечер, сразу отразилось на жкт (боли, взудие, а утром стул был не понятныи).
Утром встал без настроения, спал кое мак, может вечерная тревога дала о себе знать.
Сон тоже иногда не стабильныи, думал уже всё, наладился, на деле ещё нет, но всё равно уже лучше чем был первые 2-3 месяца.
А что за таблетки? И что с жкт, запоры?
Часто вздутие, и не важно что ел, и боли вверху живота, не всегда но как чуток понервничаю либо тревога сразу отдаёт. Даже не боль, а какое то жжение в районе солнечного сплетения. А стул комками, не запор или диаррия но тоже не понятныи.Таблетки ещё не знаю какие будут,
То запор то диария, бывает цвет меняется , иногда капли крови даже.
И вздутие
У тебя что со стулом не так?
Часто вздутие, и не важно что ел, и боли вверху живота, не всегда но как чуток понервничаю либо тревога сразу отдаёт. Даже не боль, а какое то жжение в районе солнечного сплетения. А стул комками, не запор или диаррия но тоже не понятныи.
пока из улучшении только то что жжение не такое сильное и не каждыи день
Привет, да пока всё также, не лучше не хуже.Привет , как самочувствие?
Привет, да пока всё также, не лучше не хуже.
У тебя что нового?
Ходил к доктору?Тоже так же пока.
Ходил к доктору?
Ходил ещё в прошлом месяце, сказал всё из за нервов\тревогиТаблетки взял но не пью, хочу так ещё . В целом лучше стало на много
Ты ходил?
Ходил ещё в прошлом месяце, сказал всё из за нервов\тревоги
Сказал пролжать пить таблетки, пью 3 месяца, тоже намного лучше стало, но всё равно тревога навещает стабильно 1-2 раза в неделю, но не сильно уже. Да ЖКТ пока не совсем хорошо.
А чё дали и от чего?
Я бросила как три недели.Ноги то же как холодные.Тяжесть с дыханием,мокроты нет.Раньше когда курила давление прыгало,теперь нет.
На счёт желудка молчу,кушать ничего не могу,желочь не даёт .Мокрота стоит,у меня бронхит хронический.Бросить было попытки две,срывалась неделю продержусь и все.А сеичас просто какое то отвращение и все пачку на стол кинула и больше не хочу.У меня первые пару месяцев тоже холод в ногах был, а мокроты тоже небыло.
А вот потом желудок, жкт и стул .
Бывает лучше , но не всегда
На счёт желудка молчу,кушать ничего не могу,желочь не даёт .Мокрота стоит,у меня бронхит хронический.Бросить было попытки две,срывалась неделю продержусь и все.А сеичас просто какое то отвращение и все пачку на стол кинула и больше не хочу.
Стаж 25 лет,пачка в день.На желудок две операций,язва была,первая не удачно,провели вторую.Из за этого,так как наркоз был 12 часов,подключали кислород и подключичька была,лёгкое одно до конца не развернулось,привет бронхит.Паническая атака года два есть,но последнее время ее нет.Сеичас второй день просто дискомфорт и чувство страха.Стаж какой был и какое количество выкуривала? З жкт и желудком всё ок? ПА как?