От тревоги очень хорошо помогает эдос 911 в гранулах.Я так паническую атаку останавливала и на ночь пила,то же хорошо
Производитель кто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тревоги очень хорошо помогает эдос 911 в гранулах.Я так паническую атаку останавливала и на ночь пила,то же хорошо
Производитель кто?
Как дела? Что нового?
Да более менее, тревоги намного меньше, и когда есть почти не замечаю уже. ЖКТ вроде тоже получше, но пока всё равно иногда вздутие и побаливает, правда уже не так сильно и терьпимо. Очень медленно всё восстанавливается у меняВроде хорошо, горло побаливает . Кричал на днях и холодные напитки . Вот пару дней с горлом , после отказа часто стало реагировать.
У тебя как?
Да более менее, тревоги намного меньше, и когда есть почти не замечаю уже. ЖКТ вроде тоже получше, но пока всё равно иногда вздутие и побаливает, правда уже не так сильно и терьпимо. Очень медленно всё восстанавливается у меня![]()
@ОлегSinn, Привет, чем порадуешь?
[/QUOTE
Привет , хуже не стало , уже хорошо. Сон почти нормализовался.
У тебя как?
Хуже тоже не стало, вроде даже совсем чуток лучше. Сон стабильно до 06:00 - 06:15 утра и не важно во сколько ложусь спать. Просыпаюсь максимум 1-2 раза на пару секунд, раньше было не так конечно, но уже вполне сносно.
ЖКТ чуток лучше, но пока далеко до идеяла, тревога пока не отпускает, но уже не так сильно и часто
У тебя что поменялось кроме сна?
Хорошо, думаю ещё пару месячков (макс до года) и всё должно быть ок! А как ЖКТ?Тревога реже стала тоже
Хорошо, думаю ещё пару месячков (макс до года) и всё должно быть ок! А как ЖКТ?
А чё доктора говорят?Часто вздутие и понос с запрос по очереди бывает иногда.
А чё доктора говорят?
У меня тоже вздутие, при чём на важно что ел, только какие диеты не делал, и побаливает иногда на фоне тревоги
@ОлегSinn, Привет, как дела? Что нового? Как здоровье?
Привет, тоже пошли улучшения, спать стал намного лучше, за последние 2 недели тревога была всего пару раз, правда один день была с самого утра и до вечера, на утро было уже ок. ЖКТ тоже уже меньше побаливает.Привет , хорошо . Немного лучше становиться.
У тебя как?
@ОлегSinn, Как дела? Что нового?