Тоже получше чуток, тревога намного реже уже, прошлую неделю вообще не былаПривет , дела нормально.
Восстанавливается потихоньку но лучше .
Тревожность не было на этой неделе.
У тебя как?
Как ЖКТ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже получше чуток, тревога намного реже уже, прошлую неделю вообще не былаПривет , дела нормально.
Восстанавливается потихоньку но лучше .
Тревожность не было на этой неделе.
У тебя как?
Тоже получше чуток, тревога намного реже уже, прошлую неделю вообще не была
Как ЖКТ?
ЖКТ вроде тоже лучше, до идеала ещё далекоЖКТ тоже лучше стало но не идеал ещё.
У тебя как?
ЖКТ вроде тоже лучше, до идеала ещё далеко
Тока написал что тревоги не было неделю, сегодня утром встал и почти сразу накатила, не сильно, но уже час как не проходит
ЖКТ + Тревога, 50 на 50 где тоА кроме тревоги , что вот беспокоит больше всего?
ЖКТ + Тревога, 50 на 50 где то
а у тебя?
У меня вообще как замкнутыи круг, тревога сразу жкт шалит, жкт шалит сразу повышется тревога. Конечно чуток лучше становится с каждои неделеи, но очень надоело это состояние
А что на данныи момент по жкт?Мне тоже лучше уже
А что на данныи момент по жкт?
и это в дни когда есть тревога?Бывает вздутие и покалывание
А стул норм?
Супер, прогресс есть, ещё чуток и всё будет замечательноКогда тревога , всё меняется но не всегда. И тревога редко уже.
А так стул лучше но не всегда
@ОлегSinn,
Привет, как дела?
У меня что то непонятное только пошло всё в лучшую сторону как опять тревога накрыла, давольно сильная, как будто вернулся на 2 месяца назад. Испугался, позвонил психиатру, тот говорит что это вполне может быть и увеличил мне дозу до 1.5 таблетки в день. 4 дня как пью по 1.5 таблетки, улучении пока нет, опять позвонил ему, говорит что когда повышают дозу какое то время идёт ухудшение.
Нервы на пределе уже из за всего этого, жкт сразу это оценил и болеть начал, хз что делать, терплю конечно, курить не собераюсь, но как вылазит с этои жопы пока тоже не знаю
Обидно чуток, почти 8 месяцев без сигарет, многие к этому сроку уже во всю наслаждаются без дымнои жизнью, а у меня тревога, апатия, проблемы с жкт. Конечно ломаться не собераюсь, но всё это на нервишки не плохо так отдаёт.Привет, у меня тоже , как только тебе сказал что лучше . На следующий день сново стул и жкт захворали
Так же как и у тебя на два месяца назад скаканул
Обидно чуток, почти 8 месяцев без сигарет, многие к этому сроку уже во всю наслаждаются без дымнои жизнью, а у меня тревога, апатия, проблемы с жкт. Конечно ломаться не собераюсь, но всё это на нервишки не плохо так отдаёт.
Хотя 20 лет гробить себя, может из за этого тушка теперь потихоньку будет отпускать и очень болезненно, расплата![]()
Да тоже курил минимум пачку, а по выходным вообще как паравозУ меня 23 года стажа , последние годы не меньше пачки в день