Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну.... поехали....... Опа-опа крутится не только ...опа!!!!Ну дак я вот и задал вопрос , где тут поплясать можно ) Какой банкет без музыки !
А там и целоваться начнем ... !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну.... поехали....... Опа-опа крутится не только ...опа!!!!Ну дак я вот и задал вопрос , где тут поплясать можно ) Какой банкет без музыки !
А там и целоваться начнем ... !
Да вон они, у порога).ага! давай скорей показывай!
а он ест у тебя?
ух тыыыыы! я тоже....Да вон они, у порога).
И соседкиного позвали)
Ну конеш.... они жеж мешают..... я их спецом одеваю... для поцелуйчиков валетом.....а ты што да без была, да?
![]()
Уже приехал,,,щас подарок дарить будет))Ван дам уже поехал с подарком в гости![]()
Будда, эх, ты с Ликой разминулся..(( она выпила кровавой мери подождала и ушла...девушка гордая, оставила нам листья салата с ножами, обиделась видатьОго...
Всем Добрейшего...
Попалси..... кити-кити-кити.... иди сюда.....ух ты! и гимнастика! ловить можно... не все любят, только, когда я на рыбалке...
в таких-то шортиках самое то подарки раздаватьУже приехал,,,щас подарок дарить будет))
Посмотреть вложение 1060816
Ой... ван как дамчик.... Обожамки ту серию когда он под пьянчужку косил.... питть низя хоть посмотрю....Уже приехал,,,щас подарок дарить будет))
Посмотреть вложение 1060816
Вывалюца....в таких-то шортиках самое то подарки раздавать
![]()
![]()
![]()
ишь ты гад,примеряется,проверяет растяжку,.высоко ли...)в таких-то шортиках самое то подарки раздавать
![]()
![]()
![]()
Вывалюца....
ой, девочки, я же сейчас лопнуишь ты гад,примеряется,проверяет растяжку,.высоко ли...)
Радуется,говорит понравилось))ой, девочки, я же сейчас лопну
Ван Дам Чик не на тех напал![]()
![]()
![]()
Дамы и господа !
А сейчас медленный танец !
Дамы и господа !
А сейчас медленный танец !