Нейтральная полоса

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вер, чего-то аниме не хочется смотреть... что-то не по-детски заморочиться хоца...
Ну я тут уже написала, Звёздная пыль и Золотой компас, вот только он снят не до конца, а читала я его весь

Ты посмотри хотя бы один из его мультов.
Сам аниме не люблю. Но Миядзаки творит удивительные миры. Творил
Хорош, но не моё. У меня японофобия.
Хотя, была у меня японская девочка))

Можно было)))
В 18_3 великолепно, чудесная команда собралась.
А сейчас как-то не пошло, да и вроде сейчас правила меняются во взлетках, нет флуда, не будет самоделкина... Но в любом случае можно пройти только три взлетки. Зал ожидания не в счёт.
Неужели не будет самоделкина и флуда, я готова пройти ещё одну взлетку)

@Кэльпи, вот отмашка последнего старта

Про отмену самоделкина еще в прошлой взлетке говорили. А в стодневке разве нет самоделкина? @Глагоша вроде что-то фоткала для 1клана.
Есть тут самоделкин, есть.

А ты за всё берёшься или есть специализация или направление?
В последнее время берусь, практически, за все, потому что, кризис, расценки упали, это не то, что до 14 года, когда я деньги, в принципе, не считал! :thumbsup: А теперь, с такой жизнью, скоро стану нищебродиком и буду кушать свой дошик со вкусом мяса! :rofl:

В последнее время берусь, практически, за все, потому что, кризис, расценки упали, это не то, что до 14 года, когда я деньги, в принципе, не считал! :thumbsup: А теперь, с такой жизнью, скоро стану нищебродиком и буду кушать свой дошик со вкусом мяса! :rofl:
Ну так я уже)

Реакции: gpp
Специально для @Джой и @Ольхен .
Там полный пиздец! Хер знает что творится. Все с ума посходили к ебеням собачьим! Выебали мозги и себе и другим. Но смотрица пиздато))

поверь..не смотрится это офигительно...
по крайней мере со стороны...
интересно,остался ли хоть кто то в здравом уме...
Ну так тебе и не предлагают, не нравится не смотри:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу