Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ну ты же тоже творческая личность... ты меня понимаешь....Я так и думал!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же тоже творческая личность... ты меня понимаешь....Я так и думал!![]()
Генныч, посоветуй посмотреть че-нить... Я люблю фентези, но с волшебством... Типо ученик Мерлина... Добрые волшебные сказки для взрослых....Да, мы поняли друг друга!![]()
Оксана, я уже несколько лет фильмы не смотрел!Генныч, посоветуй посмотреть че-нить... Я люблю фентези, но с волшебством... Типо ученик Мерлина... Добрые волшебные сказки для взрослых....
А я уже нашла... Ведьмак... посмотрю, вроде такой я еще не смотрела... Хочешь, давай вместе - потом поделимся впечатлениями....Оксана, я уже несколько лет фильмы не смотрел!Все время работал, к вечеру уставал, валился, и спал...
Так что, в этом плане, от меня помощи никакой!![]()
Я как раз наТВ З смотрю "Во имя короля" Стэтэм, Лиотта, Рейнолдс.Генныч, посоветуй посмотреть че-нить... Я люблю фентези, но с волшебством... Типо ученик Мерлина... Добрые волшебные сказки для взрослых....
Спасибо, Максим, я его смотрела... давно правда... Но я видела рекламу по ТВ 3... там еще какой-то про ведьм будет... по-моему завтра... хочу посмотреть...Я как раз наТВ З смотрю "Во имя короля" Стэтэм, Лиотта, Рейнолдс.
Но он не очень добрый. ))
Да не, спасибо, Оксана, я лучше почитаю новости...А я уже нашла... Ведьмак... посмотрю, вроде такой я еще не смотрела... Хочешь, давай вместе - потом поделимся впечатлениями....
Я смотрю по принципу "Пальцем в небо"))Спасибо, Максим, я его смотрела... давно правда... Но я видела рекламу по ТВ 3... там еще какой-то про ведьм будет... по-моему завтра... хочу посмотреть...
Не... я обожаю смотреть фильмы... Если западу на какой, то не успокоюсь, пока не досмотрю...Я смотрю по принципу "Пальцем в небо"))
Не хуже Гены. За последние 5 лет только 2 сериала в Инете специально посмотрел)
"Молодой Папа" и "Игра Престолов". Остальное в онлайне на ТВ через интернет, чаще фоном.
Не, ну ты хоть что-то смотришь, Макс, а я, вообще, ничего!Я смотрю по принципу "Пальцем в небо"))
Не хуже Гены. За последние 5 лет только 2 сериала в Инете специально посмотрел)
"Молодой Папа" и "Игра Престолов". Остальное в онлайне на ТВ через интернет, чаще фоном.
А я уже и не помню, когда мне запойная попадалась....Это я с книгами так)
Последняя такая былаА я уже и не помню, когда мне запойная попадалась....
Спасибо за подборку... и нет, не читала.... Интересно, я воспользуюсь... спасибо еще разПоследняя такая была
"Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза.
Кинга так читаю.
Раньше Хэммета, Чандлера, Стаута, Чейза.
Ремарка, Хэмингуэя.
Кстати, ты "Никогда" Нила Геймана читала? Тебе должно понравиться.
Вроде сериал есть 96 года
"Задверье" или "Нигде и никогда"
Да, недавно открыл для себя Наринэ Абгарян. Может читала про "Манюню"
Сейчас решил перечитать классику. )
Вышел уже??А я уже нашла... Ведьмак... посмотрю, вроде такой я еще не смотрела... Хочешь, давай вместе - потом поделимся впечатлениями....
Есть аниме Мой сосод Тоторо. Мне очень понравилось)Генныч, посоветуй посмотреть че-нить... Я люблю фентези, но с волшебством... Типо ученик Мерлина... Добрые волшебные сказки для взрослых....