Будда
начальникА
- Реакции
- 32.863
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Вечером... Не пьющие подойдут наверное...я уже что могла нарисовала,тащи повесткой людей.и вместе допрашивать будем.а то знаю тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером... Не пьющие подойдут наверное...я уже что могла нарисовала,тащи повесткой людей.и вместе допрашивать будем.а то знаю тебя
вот честно Пашка обидно.а мы какие по твоему?счетчики глянь у нас без алкоголя какие красивые.а ты все бу бу бу буВечером... Не пьющие подойдут наверное...
Хммм..вот честно Пашка обидно.а мы какие по твоему?счетчики глянь у нас без алкоголя какие красивые.а ты все бу бу бу бу
кто?Хммм..
Похож на электроэнергию...
Так проверка :. Йолло это имя Пукки фамилия... Или наоборот?Кто звал Йолопукки? Посмотреть вложение 1075462
Тебе лыжи по размеру пришлись?И что?я звала
Он лыжи принёс..И что?я звала
От он ты какой.. А по описанию не похож...Кто звал Йолопукки? Посмотреть вложение 1075462
А вот ей как-раз выше колен и хотелось бы обследоватьХорошо... Но не выше коленей
Это только по взаимному согласию...А вот ей как-раз выше колен и хотелось бы обследовать![]()
Мы люди тёмные...@Будда, @Вован 509, да ну вас я просто татушку поближе рассмотреть хотела
И что , настолько близко приблизилась, что стыдно стало?@Будда, @Вован 509, да ну вас я просто татушку поближе рассмотреть хотела
Ира, а ты посмотри на мою аву, йоло пуки.77
Можно желание загадать
Загадала
Ты что ль? Ах ты ж,...показывай ногу левуюИра, а ты посмотри на мою аву, йоло пуки.