Нейтральная полоса

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
@Таинственный Сфинкс,
Добрый день!
Мой Йоллупукки.

20191210_144445.jpg

Вау...
Красавец...
А приметы есть особые?
Круглые очки, штаны заправленные в клетчатые носки, шапка, как у гнома с колокольчиком, мешок для подарков из холщовой ткани.
Как то так!

Круглые очки, штаны заправленные в клетчатые носки, шапка, как у гнома с колокольчиком, мешок для подарков из холщовой ткани.
Как то так!
Одну какую нибудь... Самую самую... Или две... Ты же испугалась и выключила свет в темноте его ощупала , наверняка это нос как гнома, с колокольчиком... Большой тёплый...
Нет? Напутал?

Одну какую нибудь... Самую самую... Или две... Ты же испугалась и выключила свет в темноте его ощупала , наверняка это нос как гнома, с колокольчиком... Большой тёплый...
Нет? Напутал?
Одну..шапка с колокольчиком у здоровущего мужика( я же в темноте щупаю, нужно же гномов отсеить)

Так добавим в приметы... Носки на подтяжках
254724548_0bacdd2ad18baad5ac111672e1459b71_800.jpg

И колокольчик на шапочке...

Последнее редактирование:
А на правой ноге маленькую татушку увидела?
Вовка нет.я и такую как на левой не видела.а на правой тем более.и вообще по моему странно,что я тут на коленях ползаю и разглядываю.что люди про меня подумают?

Приметы :
Глаза, красивые - носит очки
родинка на спине на правом предплечья в виде сердечка
Не любит мат
Носки на подтяжках
254724548_0bacdd2ad18baad5ac111672e1459b71_800.jpg

Шапочка с колокольчиком

Не точные приметы без рисунков

Щупловат,
любит выпить Фин,
или "наш" трезвый...

Отзывается на погонялово:

так так так.что мы имеем?пара красивых ног на левой тату.очки. еще отзывается на имя Игорь...............

Вовка нет.я и такую как на левой не видела.а на правой тем более.и вообще по моему странно,что я тут на коленях ползаю и разглядываю.что люди про меня подумают?
Чтобы муж никогда не снимал обручальное кольцо, жена сделала ему на этом месте татуировку "ЛОХ".

На рисуют опросим свидетелей...
Люди работают не повесткой же их тащить
я уже что могла нарисовала,тащи повесткой людей.и вместе допрашивать будем.а то знаю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу