Привет, Сашуля....... Как-то не ожиданно тебя тут видеть.... вне Игровой.... но приятноПривет тезка !
Вот сам ещё не пойму , что делаем
Говорят мужиков тут расчленяют ... а так вроде веселая атмосфера![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сашуля....... Как-то не ожиданно тебя тут видеть.... вне Игровой.... но приятноПривет тезка !
это ты нам после сока томатного?Я неПосмотреть вложение 1060787надолго, соседи. Принесла вам салатика закусить, ну щоб не упились без закуси и не перерезались)))))
да и до дому до хаты пойду)))

О!!! Вован, а ты подрос как-то... наверное все дело в усах..... Прям на глазах мужаешь....Настенька тихо, не кричи.
так мы не своих, американских, своих холим и лелеемПривет тезка !

А я нашла его......Я неПосмотреть вложение 1060787надолго, соседи. Принесла вам салатика закусить, ну щоб не упились без закуси и не перерезались)))))

Приглашаешь?Давайте уже танцевать
Привет Оксана )Привет, Сашуля....... Как-то не ожиданно тебя тут видеть.... вне Игровой.... но приятно

Ни кому не говори, я приклеил вчера их.О!!! Вован, а ты подрос как-то... наверное все дело в усах..... Прям на глазах мужаешь....
Молодец! Расширяем.... начнем?Привет Оксана )
Расширяем горизонты !![]()
ого, как щедро!
УжеМолодец! Расширяем.... начнем?
не могут коты быть ничейными...иди на ручки)я тут! мяу...
а целоваца как бум?Ни кому не говори, я приклеил вчера их.
Он ужо мой.... я его сегодня весь день искала....не могут коты быть ничейными...иди на ручки)
Посмотреть вложение 1060798
мне пару кусочков,Так, я за пиццей и домой)
Себастьян все таки сбежалЯ неПосмотреть вложение 1060787надолго, соседи. Принесла вам салатика закусить, ну щоб не упились без закуси и не перерезались)))))
Ни кому не говори, я приклеил вчера их.
ты искала,а я нашла))Он ужо мой.... я его сегодня весь день искала....