Некурительная экономика

Откладываете ли вы сэкономленные деньги от покупки сигарет?

• Всего проголосовало
    15
Репортер задает вопрос человеку на улице :
— Вы курите?
— Курю.
— А вы знаете, что курение — это вредно?
— Знаю.
— Сколько Вам лет?
— 50.
— Со скольки вы курите?
— С 12.
— А Вы знаете, что если б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что опрашиваемый задает вопрос:
— А вот вы курите?
— Нет...
— У вас есть ТАКАЯ машина?
— Нет, что вы....
— Вот видите, а я курю, и это моя машина...

:thumbsup:
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Я очень много отложила, купила себе подарок и продолжаю откладывать)))

...80-летний доктор, возглавляющий Бакулевскую больницу в Москве, уверяет, что подсмотрел эту хитрость у своих американских коллег. Благодаря им бросил курить и начал грамотно подходить к выпивке.
...
- Но я обратил внимание, что иностранные хирурги, с которыми мы работали, они утром выпивали маленькую чашечку кофе - все! Потом в обед делали перекус - бутерброд и чай, а вечером полноценно ужинали и шли в бассейн...
Чайка зимой и летом. У них там много чего есть - тренажерка, банька и т.п. :thumbsup:
96831e3c869a6b915633b7a87625f75e656d253a.jpeg

gallery9m0.jpg

«Ночь Кино» в бассейне под открытым небом «Чайка» :thumbsup:

TEA38abbO3o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Чайка зимой и летом. У них там много чего есть - тренажерка, банька и т.п. :thumbsup:
96831e3c869a6b915633b7a87625f75e656d253a.jpeg

gallery9m0.jpg

«Ночь Кино» в бассейне под открытым небом «Чайка» :thumbsup:

TEA38abbO3o.jpg

И зачем тут инфо про бассейн московский?-)))
Убрала под спойлер.
Хотя если с точки зрения - экономь на сигаретах, иди на плаванье, сойдет-))

Это все он :thumbsup:
...Знаете, где в Москве люди живут дольше всего? В центральном районе! Когда мы это узнали, — у нас был шок: ведь здесь самый загазованный воздух, шум, суета, множество стрессов... И мы решили выяснить, с чем связан такой парадокс. Оказалось, что в центральном округе Москвы живет больше всего людей с высшим образованием — людей, которые не позволяют неуважительного и пренебрежительного отношения к себе. Человек с высшим образованием элементарно регулярно чистит зубы, принимает душ, соблюдает какой-никакой режим дня, не напивается, как правило, не колется.
...
— Я бросил курить, когда у меня уже был 20-летний стаж курильщика. Причем сделал это одномоментно.
И подвигла меня на это чистая случайность. Я был молодым профессором, курил, как паровоз, и ко мне на консультацию пришел пациент. Я с ним поговорил, он меня поблагодарил и говорит: «Доктор, я когда шел к вам, зашел в туалет, почистил зубы, чтобы от меня табаком не песло.. А у вас тут.... дым столбом оказывается!» Я ему ответил: «Не берите с меня пример!»
И мне этот случай так врезался в сознание, что именно после него я решил бросить курить. И сейчас всем своим врачам говорю: как же вы можете курить, прекрасно зная, что это путь к инфаркту, к гипертонии, к раку легкого и т. д.?
...
Курит ли Лео Бокерия? Если честно, то курил лет 20. Но бросил, причём окончательно и бесповоротно. Профессор считает, что курение не просто вредит нашему здоровью, оно его реально губит. И никакие увещевания и лозунги о вреде табака здесь не помогут. Бросить курить может только страх смерти.
Что касается алкоголя, то он, конечно может снять накопившееся напряжение. Однако пользы от ежедневной рюмки водки перед обедом особой нет, а вреда для сердца – с избытком...

571ef560f166c7f275219a61a7531323_0.jpg

А если я планирую купить абонемент туда на полгода, или даже год и плавать под снегом зимой и под дождем летом? :D
Попробуй вначале разовые - если в дневное время это стоит 2000, вечером после 20.00 - 1000 р в будни.
Если что не пугайся- рядом Остужинка 51
IMG-20200817-WA0003.webp

IMG-20200817-WA0002.webp

:giggle:
... один человек сразу же должен был привлечь внимание. Довольно молодой, полноватый, в клетчатом костюме модного покроя, полосатой рубашке, желтых ботинках и носках такого же ядовитого цвета, он стоял, небрежно облокотившись на стойку. Волнистые напомаженные волосы, усики, как видно, требующие немалых забот. В петлице цветок и под мышкой свернутый в рулон экземпляр «Эсквайра». Рекламный красавчик с обложки грампластинки. Бек узнал этого человека. Паульссон, первый помощник инспектора в Стокгольме.
Когда Мартин Бек подошел к портье отдать ключ от своей комнаты, Паульссон бросил на него взгляд столь наигранно пустой и безразличный, что трое стоявших рядом с ним людей обернулись и посмотрели на Бека.
Полиция безопасности была уже на месте.
Еле сдерживая приступ смеха, Мартин Бек повернулся к тайному коллеге спиной и вышел на улицу...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу