Нелицеприятный дневник

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
окей. мне 30 лет, живу в квартире с родителями, работаю уборщиком. мне кажется важно говорить о таких нюансах, потому что низкий социальный статус и замалчивание своей не реализованости может толкать на то чтобы искать утешение и способы ухода от реальности в низкопробных удовольствиях вроде курения. поетому первый шаг признание проблемы.

второе, я страдал паническими атаками и депрессией которые только недавно выравнял фармакологией. это тоже нелицеприятный факт из моей биографии.

третье, у меня нету высшего образования и специальности.

в целом, на лицо отсутствие каких-либо значимых достижений.

12-го марта бросаю курить в 30-ти дневки. форум использую как плацдарм для борьбы с пагубной привычкой и вобще нахожу его полезным.

спасибо за внимание.

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Relax Man, я Лена.
Ты всегда можешь найти поддержку в разделе скорая помощь .
Очень приятно Лена.
Сегодня был в реанимации сосудистой хирургии и увидел женщину которой будут отрезать ногу. Меня всегда пугала подобная участь, тем более есть склонность к варикозу и ноги начинают болеть если много курю. Это раз. На курение уходит много денег, это два. Курение забирает энергию, когда не курил был выносливее, это три. Ну наверное достаточно. Надо строить планы на будущее и достигать какие-то цели а не занимать себя вредными привычками.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.073
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Relax Man, а с командой своей уже познакомился?
У вас отличные ребята и наставник прекрасный.

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Relax Man, а с командой своей уже познакомился?
У вас отличные ребята и наставник прекрасный.
Да, наставник просто чудесный. С этим не поспоришь. Ребята тоже хорошие. Вобще на форуме много добрых людей которым не все-равно, это здорово.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.073
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да, наставник просто чудесный. С этим не поспоришь. Ребята тоже хорошие. Вобще на форуме много добрых людей которым не все-равно, это здорово.
Я тоже случайно зашла на форум.
Именно форум помог мне бросить курить

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Я тоже случайно зашла на форум.
Именно форум помог мне бросить курить
Человек создание социальное. Обратная связь и взаимовыручка очень важна. Я это ценю, спасибо!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
окей. мне 30 лет, живу в квартире с родителями, работаю уборщиком. мне кажется важно говорить о таких нюансах, потому что низкий социальный статус и замалчивание своей не реализованости может толкать на то чтобы искать утешение и способы ухода от реальности в низкопробных удовольствиях вроде курения. поетому первый шаг признание проблемы.

второе, я страдал паническими атаками и депрессией которые только недавно выравнял фармакологией. это тоже нелицеприятный факт из моей биографии.

12-го марта бросаю курить в 30-ти дневки. форум использую как плацдарм для борьбы с пагубной привычкой и вобще нахожу его полезным.

спасибо за внимание.
Если есть желание то и курить бросишь. С остальным тоже поработать нужно. Как ты думаешь кто в твоей жизни, этот самый статус, определяет? Правильно! Ты! Нет образования и навыков - получи их!
И давай уже сьезжай от родителей! В огне закаляется сталь!

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
Если есть желание то и курить бросишь. С остальным тоже поработать нужно. Как ты думаешь кто в твоей жизни, этот самый статус, определяет? Правильно! Ты! Нет образования и навыков - получи их!
И давай уже сьезжай от родителей! В огне закаляется сталь!
Честно говоря я реально привязался к своим родителям. То есть мне комфортно - приятно перекинуться словами, всегда вкусная еда, чистая посуда, стираная одежда. Впрочем, было бы свое жилье, а не сьемные варианты - вопрос бы не стоял.
Специальность получать надо.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Ну, принять твердое решение бросить курить в 30 - уже достижение.... Для меня... Хотела бы я так же, да в прошлое не вернешься... Так что начни с малого...Принял решение, потом избавишься от зависимости, потом на курсы какие... А лучше все разом - будет отвлечение от сигарет.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

спасибо за внимание.
Привет и добро пожаловать! С этим форумом все обязательно получится! :)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30

спасибо за внимание.
я ни в коем случае не хочу Вас обидеть..господин Хороший.. но судя по правописанию.. я бы не сказала.. что Вы работаете уборщиком(интересно чего).. и к тому же без образования.. очень граммотно выкладываются предложения и наличие знаков припинания.. ИМХО..

спасибо за внимание.

Relax Man

Начинающий
Реакции
153
я ни в коем случае не хочу Вас обидеть..господин Хороший.. но судя по правописанию.. я бы не сказала.. что Вы работаете уборщиком(интересно чего).. и к тому же без образования.. очень граммотно выкладываются предложения и наличие знаков припинания.. ИМХО..

спасибо за внимание.
Вы меня смутили. Неожидал что получу комплимент. Я засовываю наушники плеера в уши когда хожу со шваброй и слушаю людей которые чего-то добились. Как правило они весьма интеллектуальны. Видимо, что-то передалось.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вы меня смутили. Неожидал что получу комплимент. Я засовываю наушники плеера в уши когда хожу со шваброй и слушаю людей которые чего-то добились. Как правило они весьма интеллектуальны. Видимо, что-то передалось.
не убедительно.. что то мне подсказывает.. юморите Вы.. слушая успешных людей.. можно в разговорной речи красиво и правильно изъясняться.. а тут.. прям гений пишет.. не иначе..

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
не убедительно.. что то мне подсказывает.. юморите Вы.. слушая успешных людей.. можно в разговорной речи красиво и правильно изъясняться.. а тут.. прям гений пишет.. не иначе..
Шерлок:thumbsup::)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу