Grizzly
Ведмедь
окей. мне 30 лет, живу в квартире с родителями, работаю уборщиком. мне кажется важно говорить о таких нюансах, потому что низкий социальный статус и замалчивание своей не реализованости может толкать на то чтобы искать утешение и способы ухода от реальности в низкопробных удовольствиях вроде курения. поетому первый шаг признание проблемы.
второе, я страдал паническими атаками и депрессией которые только недавно выравнял фармакологией. это тоже нелицеприятный факт из моей биографии.
третье, у меня нету высшего образования и специальности.
в целом, на лицо отсутствие каких-либо значимых достижений.
12-го марта бросаю курить в 30-ти дневки. форум использую как плацдарм для борьбы с пагубной привычкой и вобще нахожу его полезным.
спасибо за внимание.
Привет! Если конечно не петросянишь насчёт уборщика и статуса - то какая разница кем и где работаешь, если сам зарабатываешь себе на хлеб? Вот когда чел в 30 лет не работает и ему не стыдно в глаза смотреть родителям, а то и жене с детьми, когда он за стол садится - это да, это настоящая беда под называнием паралич совести. Просто если считаешь, что способен на большее - вперёд, флаг тебе в руки, только порадуемся за тебя. И таки да, поздравляю с принятым решением бросить курить! Удачи и вперёд!
Последнее редактирование: