Нелицеприятный дневник

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
не убедительно.. что то мне подсказывает.. юморите Вы.. слушая успешных людей.. можно в разговорной речи красиво и правильно изъясняться.. а тут.. прям гений пишет.. не иначе..
Да..и я читаю и что-то не вяжется)
@Relax Man ,удачи!Все получится!

Н

Натали Фантастика

да не важно кем ты работаешь,важно как ты при этом себя чувствуешь,судя по всему для тебя это проблема,статус,вообще мужики к твоему возрасту если не реализуются то начинаются истерики,но тут только ты сам можешь себя вывести к чему то большему,а образование это ерунда,я встречала и с двумя высшими, а там такой темный лес,вот уж не показатель чего то,бросай курить,если получится,и просто штурмуй свою жизнь,ищи слабые места в себе,и найдешь ответы.только ты сам.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
да не важно кем ты работаешь,важно как ты при этом себя чувствуешь,судя по всему для тебя это проблема,статус,вообще мужики к твоему возрасту если не реализуются то начинаются истерики,но тут только ты сам можешь себя вывести к чему то большему,а образование это ерунда,я встречала и с двумя высшими, а там такой темный лес,вот уж не показатель чего то,бросай курить,если получится,и просто штурмуй свою жизнь,ищи слабые места в себе,и найдешь ответы.только ты сам.
Наташ,я просто твоим фанатом становлюсь:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли