Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..и я читаю и что-то не вяжется)не убедительно.. что то мне подсказывает.. юморите Вы.. слушая успешных людей.. можно в разговорной речи красиво и правильно изъясняться.. а тут.. прям гений пишет.. не иначе..
Наташ,я просто твоим фанатом становлюсьда не важно кем ты работаешь,важно как ты при этом себя чувствуешь,судя по всему для тебя это проблема,статус,вообще мужики к твоему возрасту если не реализуются то начинаются истерики,но тут только ты сам можешь себя вывести к чему то большему,а образование это ерунда,я встречала и с двумя высшими, а там такой темный лес,вот уж не показатель чего то,бросай курить,если получится,и просто штурмуй свою жизнь,ищи слабые места в себе,и найдешь ответы.только ты сам.
Наташ,я просто твоим фанатом становлюсь
Ну оочень мне нравится,что говоришь
такое бывает когда люди на одной волне в каких то вопросах)))ты просто так же думаешьНу оочень мне нравится,что говоришь
Это факттакое бывает когда люди на одной волне в каких то вопросах)))ты просто так же думаешь
во,я когда открыла для себя беригиню.прям еще счастливей тут сталаТы и Аня @Берегиня
хто здесяТы и Аня @Берегиня
Я тебя везде зову..Отдохни от алмазокхто здеся
И я..можно сказать ,только с ней и пошла в первую 30дневкуво,я когда открыла для себя беригиню.прям еще счастливей тут стала
ща приду, почитаю, поздороваюсь, название днева мне ужО нравится!Я тебя везде зову..Отдохни от алмазок
так.не флудим у мальчика,на выход девочкихто здеся
Чуть оживим воскресное томное утро
он так курить никогда не бросит
а то еще хуже