Неожиданно, но я не курю!

Выхожу с больничного на работу... а это... Короче очередная конкретная проверка на прочность предстоит)))

Не знаю, как тебе, но я не говорила никому, что перестала курить. Просто не ходила с моими и все. Если афишировать, то их монстрики-курилки меня склонять начнут, подкалывать. Просто говорила, что занята.
Потом как-то оно само и привилось, что меня звать перестали.
Спрашивали, мол, бросила? Я отвечала, что нет. Просто занята или не хочется сейчас. Это снимало продолжение разговора. Теперь они за мной потянулись. Я у себя писала.. Тоже "заняты" теперь))

Так что не обольщайся)))) Это не испытание)))) Это так... Фигня!) Не страшно и не сложно!!
Главное помни- что это ТВОЕ твердое решение!!! НЕ курить!!!

Осилишь)

Продолжаем разговор... Всем приветик!!!
На часах окончание 11 дня. Я не курю!!!
Хотя это почти чудо...

Я вышла на работу, а это ж... Там курят все! У меня уже стойкое желание закрыться в своем кабинете... Нет, меня никто не заставляет, не уговаривает, вроде как даже одобряют.
Но они все курят. И я с ними год курила. А теперь не курю))) Все те же маячки и зацепки блин!

Вчера вечером вообще жесть - неприятности у отца, разборки с ГИБДД до ночи при моем непосредственном участии... толку ноль...
Я вся расстроенная в никуда приползла домой с одной мыслью - или напьюсь или накурюсь... но, почему-то не сделала ни того, ни другого...

Сегодня опять "накрыло" вечером на работе... захотелось так, что аж челюсть свело... Уже в коридор вышла, но встретился чудный товарищ, который угостил яблоками))) Я не люблю яблоки, а тут 3 штуки за секунды улетели))) Зато отпустило немного)))
Закупилась на завтра сухофруктами...

Короче вот так все - с переменным успехом... Радует пока одно - Я все еще НЕ КУРЮ!

Продолжаем разговор... Всем приветик!!!Я вышла на работу, а это ж... Там курят все!

Привет,это самое страшное,на работе все курят,у меня такая же ситуация была,НО я выдержала,и не курила с курильщиками,хотя так хотелось,ну и курите не для здоровья,а для чего не понятно,может для удовольствия:unsure:

Марушка, молодец, что не поддалась стрессам и нервам! Держись!

Доброе утро!!! Дайте омечусь)))
Пошел 16 день... Не курю)))
Иногда мысли, конечно, мелькают... Иногда, когда психую, очень навязчиво мелькают... Но пока держусь)))
А имбирь вещь!
Купила баночку цукатов из него. Кроме меня никто есть не может, а у меня она за 2 дня улетела))) Наверное, у бросающих химический состав организма меняется)))
Завтра еще куплю!

Марушка,рада, что у тебя все хорошо! А мне что-то имбирь нигде не попадался случайно, специально не искала. Сейчас накатов нет,вроде он мне и не нужен, просто интересно что за вкус?!

Марушка,рада, что у тебя все хорошо! А мне что-то имбирь нигде не попадался случайно, специально не искала. Сейчас накатов нет,вроде он мне и не нужен, просто интересно что за вкус?!

Я его в отделе сухофруктов в супермаркете брала. А вкус... сначала цукаты, как цукаты, только аромат специфический... а потом начинает печь, как от хорошего перца... Я имбирь часто ем маринованый с сушками, но засахаренный интереснее)))

Марушка, все таки надо купить попробовать самой.

Всем привет! Я не потерялась... просто столько всего...
Такое ощущение, что жизнь специально испытывает на прочность... Но сегодня 25 день и я все еще не курю.

Приветики всем))) Можно отмечусь... 36 дней... хотя дни я уже не считаю, но счетчик штука замечательная...
Чисто физически уже вообще все спокойно - не тянет. А моральные "наплывы" бывают... еще какие...
Настроение скачет как мячик - списываю это на осень и шоковую реакцию организма... хотя такие перепады штука непривычная...
Почему-то когда на душе именно муторно организм, пользуясь моментом, начинает клянчить сигарету и убеждать, что вот именно она в эти минуты всегда помогала... Беееее!!! Аж бесит!
Еще и вес неуклонно набирается, что тоже настроения не добавляет...
Короче депрессируем... Но... НЕ КУРЮ)))

Марушка, молодец, что все таки не куришь, у меня тоже психологич.накаты бывают, но держусь.

Приветики всем))) Можно отмечусь... 36 дней... хотя дни я уже не считаю, но счетчик штука замечательная...
Чисто физически уже вообще все спокойно - не тянет. А моральные "наплывы" бывают... еще какие...
Настроение скачет как мячик - списываю это на осень и шоковую реакцию организма... хотя такие перепады штука непривычная...
Почему-то когда на душе именно муторно организм, пользуясь моментом, начинает клянчить сигарету и убеждать, что вот именно она в эти минуты всегда помогала... Беееее!!! Аж бесит!
Еще и вес неуклонно набирается, что тоже настроения не добавляет...
Короче депрессируем... Но... НЕ КУРЮ)))
Видимо депресняк этот у всех "молодых" некурящих наблюдается. Ничего - перешагнем все негативное и пойдем дальше. Нос по вкусным запахам и так держать!

:wavespin: Привет всем!!! У меня юбилейчик сегодня - 70 дней))) Это до сих пор не совсем укладывается в голове - но я по прежнему не курю)))

Марушка, привет как дела некурящие. Поздравляю с днем рождения тебя желаю счастья, любви, здоровья и исполнения мечт! У нас столько некурящих именинников сегодня аж настроение поднимается!
857603012.gif

Упс! Вот это я потерялась...
Спасибо за поздравления!!!

А я вот даже не знаю теперь как считать... да и нужно ли...
Где-то вскоре после 100 дня чистого некурения отправились мы с дочкой в поездку. И черт меня дернул забрать себе, забытую кем-то в автобусе, неначатую паку сигарет... Нет - я считала искренне, что курить я не буду. А пачку эту дома отдам кому-нибудь...
А потом в очередной раз все пошло наперекосяк... настроение в никуда... себя жалко...
Короче пошла я на балкон номера и выкурила одну сигарету...
Ощущения - да никакие. Вкус вообще не тот. Как в детстве, когда только начинали курить. Я наверное даже невзатяг ее выкурила...
Самое пакостное другое... Стыдно! Перед дочкой, перед собой... Как грань какую-то перешагнула... типа - вот покурила и ничего... Я так не думаю))) Но огранизм начал клянчить с удвоенной силой.
После этого (больше 2 недель) больше экспериментов не ставила. Но все равно как-то... Не айс... Понимаю, что до возврата тоже еще совсем недалеко.
Не стоит оно того!
Да и как считать теперь? То ли 4 месяца, то ли 2 недели...
Вот как-то так...

Марушка, приветик, не мучай себя! Поэкспериментировала и хватит! С наступающим тебя!!!

Марушка, пусть будет все таки 4 месяца ;) , но больше ни-ни :throwball: !!! Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу