vladvladvlad
Наблюдатель
Я имею ввиду, что одной целью тут не обойтись. Но цель, конечно же, необходимый атрибут. А за твои 765 дней очень рад, это круто)хз
765 день моя цель работает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею ввиду, что одной целью тут не обойтись. Но цель, конечно же, необходимый атрибут. А за твои 765 дней очень рад, это круто)хз
765 день моя цель работает![]()
Я одновременно и согласна и нет. Да, все знают почему, но часто это какие-то прописные истины, которые душе не откликаются в некоторых случаях(( Мой молодой человек бросал, чтобы улучшить вокальные данные и эта цель давала сил. У меня пока такой цели как у него нет((Да ну, позволю себе не согласиться. Курильщики, не страдающие от иллюзии, что они обожают курение, а таких - абсолютное большинство, и без бросания прекрасно понимают, что им НАДО бросить и ПОЧЕМУ. А цели, по которым ты бросаешь, очень быстро заменяются мыслями, что не так уж мне это надо, не то время, или курение тут вовсе не при чем.
3 месяца спрейНа данный момент решила дать второй шанс спрею
меньше рефлексии, больше воздуха и новых жизненных задачпорефлексировать на тему цели
цель как каркас твоего понимания проблемы, пока ключевую проблему не решишь, твои "качели" всегда будут ждать тебяЯ имею ввиду, что одной целью тут не обойтись.
Вот это экзотика, опыт наверно потрясающий3 месяца спрей
далее с него слез табексом
до этого юзал абсолютно все способы включая прыжки с парашюта над землями Тибета
Например, желание бросить курить во имя здоровья будущего ребенка. Или бросить курить пока не заработал рак легких. Кажется, это самые веские причины бросить курить, которые только могут быть. Настаиваю, что цель - это лишь один из необходимым пунктов. Одна лишь цель не даст достаточного количества сил. Просто есть что-то еще, что, возможно, скрывается от самого курильщика в подсознании)Я одновременно и согласна и нет. Да, все знают почему, но часто это какие-то прописные истины, которые душе не откликаются в некоторых случаях(( Мой молодой человек бросал, чтобы улучшить вокальные данные и эта цель давала сил. У меня пока такой цели как у него нет((
Сейчас некоторое время никак)) Стараюсь делать 10тыс шагов в день. Раньше йога, зал. Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))меньше рефлексии, больше воздуха и новых жизненных задач
со спортиком как у тебя?
ну у меня лично рефлексия усиливает еще большее количество рефлексии, особенно когда в голове еще не утихли "туманы никотиновой войны"Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))
Рефлексия важна, но не 24/7. Так и из ума выжить не далеко)Сейчас некоторое время никак)) Стараюсь делать 10тыс шагов в день. Раньше йога, зал. Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))
Для меня вышеописанные цели не являются супер мотиваторами(( Ребёнка пока не планирую, если бы планировала наверно в этом было бы больше энергии, а рак это из разряда «где-то за горами»)) Согласна с тем, что цель не единственное, но мне кажется она может дать много энергии для ее реализации. Некоторые и без особой цели бросают))Например, желание бросить курить во имя здоровья будущего ребенка. Или бросить курить пока не заработал рак легких. Кажется, это самые веские причины бросить курить, которые только могут быть. Настаиваю, что цель - это лишь один из необходимым пунктов. Одна лишь цель не даст достаточного количества сил. Просто есть что-то еще, что, возможно, скрывается от самого курильщика в подсознании)
Это уже руминациину у меня лично рефлексия усиливает еще большее количество рефлексии, особенно когда в голове еще не утихли "туманы никотиновой войны"
Я выделяю время этому, когда пишу дневник)) А так да, кукуха поедет))Рефлексия важна, но не 24/7. Так и из ума выжить не далеко)
7 дней вывез на чистом без химиия «на зубах»
Мне вот интересен эффект от химии. Что дает таблетка/спрей/пластырь. Ни разу не пытался бросить благодаря этим штукам. Наверное из-за книги Аллена Карра. Все-таки считаю, что все "сложности" чисто психологичечкие. Ведь не кидает же в жар и тряску от отсутствия никотина. Или грань между психологией и физикой настолько тонка, что определить это невозможно?)7 дней вывез на чистом без химии![]()
не мой вариант, да
сейчас понимаю, что курить необязательно чтобы было более менее ок
Посмотреть вложение 1061571
я просто не мог адекватно соображать, следовательно работатьВедь не кидает же в жар и тряску от отсутствия никотина.
7 на данный момент для меня геройство7 дней вывез на чистом без химии
не мой вариант, да
сейчас понимаю, что курить необязательно чтобы было более менее ок
Посмотреть вложение 1061571
3 года так себе уровень крутостиКруто, что пришёл к такому осознанию
Понял. А эффект какой от химии? Просто ощущение буд-то недавно покурил и даже не думаешь о сигах?я просто не мог адекватно соображать, следовательно работать
когда КПД около нуля, мистер Карр слишком слаб в помощи биохимии
да не, не будто - а прям максимально настоящее, ведь в твоей крови никотинПросто ощущение буд-то недавно покурил и даже не думаешь о сигах?