Никоретте Невротическое расщепление

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Ноя 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Да ну, позволю себе не согласиться. Курильщики, не страдающие от иллюзии, что они обожают курение, а таких - абсолютное большинство, и без бросания прекрасно понимают, что им НАДО бросить и ПОЧЕМУ. А цели, по которым ты бросаешь, очень быстро заменяются мыслями, что не так уж мне это надо, не то время, или курение тут вовсе не при чем.
Я одновременно и согласна и нет. Да, все знают почему, но часто это какие-то прописные истины, которые душе не откликаются в некоторых случаях(( Мой молодой человек бросал, чтобы улучшить вокальные данные и эта цель давала сил. У меня пока такой цели как у него нет((

На данный момент решила дать второй шанс спрею
3 месяца спрей
далее с него слез табексом
до этого юзал абсолютно все способы включая прыжки с парашюта над землями Тибета

3 месяца спрей
далее с него слез табексом
до этого юзал абсолютно все способы включая прыжки с парашюта над землями Тибета
Вот это экзотика, опыт наверно потрясающий :D Мое приобщение к экзотике окончилось срывом, в Индии начала курить после 8 месяцев без сигарет

Я одновременно и согласна и нет. Да, все знают почему, но часто это какие-то прописные истины, которые душе не откликаются в некоторых случаях(( Мой молодой человек бросал, чтобы улучшить вокальные данные и эта цель давала сил. У меня пока такой цели как у него нет((
Например, желание бросить курить во имя здоровья будущего ребенка. Или бросить курить пока не заработал рак легких. Кажется, это самые веские причины бросить курить, которые только могут быть. Настаиваю, что цель - это лишь один из необходимым пунктов. Одна лишь цель не даст достаточного количества сил. Просто есть что-то еще, что, возможно, скрывается от самого курильщика в подсознании)

меньше рефлексии, больше воздуха и новых жизненных задач
со спортиком как у тебя?
Сейчас некоторое время никак)) Стараюсь делать 10тыс шагов в день. Раньше йога, зал. Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))

Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))
ну у меня лично рефлексия усиливает еще большее количество рефлексии, особенно когда в голове еще не утихли "туманы никотиновой войны"

Сейчас некоторое время никак)) Стараюсь делать 10тыс шагов в день. Раньше йога, зал. Вот не знаю как без рефлексии добраться до сути проблемы))
Рефлексия важна, но не 24/7. Так и из ума выжить не далеко)

Например, желание бросить курить во имя здоровья будущего ребенка. Или бросить курить пока не заработал рак легких. Кажется, это самые веские причины бросить курить, которые только могут быть. Настаиваю, что цель - это лишь один из необходимым пунктов. Одна лишь цель не даст достаточного количества сил. Просто есть что-то еще, что, возможно, скрывается от самого курильщика в подсознании)
Для меня вышеописанные цели не являются супер мотиваторами(( Ребёнка пока не планирую, если бы планировала наверно в этом было бы больше энергии, а рак это из разряда «где-то за горами»)) Согласна с тем, что цель не единственное, но мне кажется она может дать много энергии для ее реализации. Некоторые и без особой цели бросают))

ну у меня лично рефлексия усиливает еще большее количество рефлексии, особенно когда в голове еще не утихли "туманы никотиновой войны"
Это уже руминации :D но грань тонкая. Мне спрей, избавляя от ломки, помогает здраво рефлексировать, а если бы я «на зубах» бросала, то да... закончилось бы плохо:D

7 дней вывез на чистом без химии :D
не мой вариант, да

сейчас понимаю, что курить необязательно чтобы было более менее ок
толд1.jpg

не мой вариант, да

Посмотреть вложение 1061571
Мне вот интересен эффект от химии. Что дает таблетка/спрей/пластырь. Ни разу не пытался бросить благодаря этим штукам. Наверное из-за книги Аллена Карра. Все-таки считаю, что все "сложности" чисто психологичечкие. Ведь не кидает же в жар и тряску от отсутствия никотина. Или грань между психологией и физикой настолько тонка, что определить это невозможно?)

Ведь не кидает же в жар и тряску от отсутствия никотина.
я просто не мог адекватно соображать, следовательно работать
когда КПД около нуля, мистер Карр слишком слаб в помощи биохимии

не мой вариант, да

Посмотреть вложение 1061571
7 на данный момент для меня геройство :D Наверно из-за повышенного общего напряжения, у меня ломки адовые, а выдержки мало)) Рада, что мы живем во время, где есть «помощники» в этом деле

Круто, что пришёл к такому осознанию)) У меня пока расщеп: знаю, что не курить можно и это круто, были длинные промежутки, когда я получала кайф, смотрела на курящих и думала «блин, хорошо, что у меня это позади», а с другой стороны «Ксения, ты столько раз созывалась, может это часть тебя и нужно забить и не сопротивляться?» Но я верю в себя, дойду до целостного понимания

я просто не мог адекватно соображать, следовательно работать
когда КПД около нуля, мистер Карр слишком слаб в помощи биохимии
Понял. А эффект какой от химии? Просто ощущение буд-то недавно покурил и даже не думаешь о сигах?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу