Никоретте Невротическое расщепление

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Ноя 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Хорошо себя чувствую, меньше устаю, а ещё ходить в быстром темпе стало ещё приятнее)) а ты сейчас как??
Классно! классно, что ты нашла то, что тебе нравится в отказе! это мотивирует!
Я чувствую себя ок, только мне иногда очень хочется закурить вечером:) вот когда одиноко, грустно, нечего делать)) поэтому стараюсь дома не бывать вечерами))) и голова немного кружится)

Классно! классно, что ты нашла то, что тебе нравится в отказе! это мотивирует!
Я чувствую себя ок, только мне иногда очень хочется закурить вечером:) вот когда одиноко, грустно, нечего делать)) поэтому стараюсь дома не бывать вечерами))) и голова немного кружится)
О, хорошее решение пока не бывать дома, а потом можно что-то такое придумать чтобы вечер дома был как праздник)) Я обычно уют создаю, гирлянду включаю, свечи зажигаю, чай травяной из красивой посуды и хорошая книга или сериал))

@Grace, Чего притихла, Ксюша?
Поздравляю с началом зимы!

День без сигарет 12

Выпала из ведения дневника. Дел куча со всех сторон, куча бумажек которые нужно написать, ремонт с которым нужно разбираться, заболел кот, которого нужно было тащить в ветиринарку, а теперь тщательно лечить.

А в субботу слегла и я. С кишечной инфекцией, температурой 38, болью в мышцах ну и другими «бонусами».

За это время поняла что организм крепкая штука. Лёжа на кровати в полуобморочном я кучу всего успела сделать. А сегодня весь день мотаюсь по делам и жива :D Голова правда кружится ужасно. Я не ела, ну почти не ела, 3 дня и ничего, откуда-то силы взялись)) Сейчас впервые за эти 3 дня чувствую голод и это приятно.

Ну о курении как-то не думала, спрея использовала меньше ибо было противненько))

Ну и не до рефлексии тут конечно. Все сменилось диким пофигизмом))

Привет, Ксюша! Ты красавица! С возвращением на форум!
Спасибо большое :)
Вот уж не думала я, что из болезни я могу извлечь полезный опыт, так как я астеник и при ухудшении самочувствия просто склонна ныть, но оказалось, что могу и не такой уж я астеник, как думала :D

Не куришь уже целых 12 дней. Произошли изменения. Теперь можешь. Вот и всё. От астеника осталась только стройная фигура. )))
Спасибо огромное за поддержку, очень приятно слышать такие слова :) Радостно открывать в себе новое и приятное. Надеюсь фигура так же останется стройной, а вот сильная и волевая часть меня окрепнет :cool:

@Grace привет) давай знакомиться. Меня Серёга зовут, стаж курения 15 лет где то. мне кстати спрей в свое время помог бросить)) но не надолго.. не курил я такой неделю, думаю.. аа неделю продержался, ниче не будет от одной сигареты.. и пипец))) спрей потом пропал.. и желание бросить вместе с ним. На данный момент не курю больше месяца. Самая успешная попытка в моей жизни. Бросил.. на морально волевых. Перекумарился 3 дня, потом полегче стало. Потом психоз начался, накаты, на пике всего этого дерьма зашел и завел дневник на форуме.. и знаешь полегчало как-то. На сегодня могу сказать, что курить не тянет.. чтобы прям постоянно там... или ломки какие-то .. все прошло. Бывают накаты 1-2 раза в день и то я сними как с блохами щелбанами расправляюсь. Рассказывай, как самочувствие? Какие сложности есть в некурящей жизни?

@Grace привет) давай знакомиться. Меня Серёга зовут, стаж курения 15 лет где то. мне кстати спрей в свое время помог бросить)) но не надолго.. не курил я такой неделю, думаю.. аа неделю продержался, ниче не будет от одной сигареты.. и пипец))) спрей потом пропал.. и желание бросить вместе с ним. На данный момент не курю больше месяца. Самая успешная попытка в моей жизни. Бросил.. на морально волевых. Перекумарился 3 дня, потом полегче стало. Потом психоз начался, накаты, на пике всего этого дерьма зашел и завел дневник на форуме.. и знаешь полегчало как-то. На сегодня могу сказать, что курить не тянет.. чтобы прям постоянно там... или ломки какие-то .. все прошло. Бывают накаты 1-2 раза в день и то я сними как с блохами щелбанами расправляюсь. Рассказывай, как самочувствие? Какие сложности есть в некурящей жизни?
Серёга, привет! :)
Я Ксюша! Поздравляю с месяцем без сигарет! Очень крутое решение ты принял, вместо того чтобы сорваться зарегаться на форуме))
Со спреем у меня нет тяги особой, пару раз были мысли, но легко отметались. Так что пока без особых сложностей)) Боюсь, что от спрея будет сложно отказываться, но это ещё впереди.
Вот на днях поймала себя на мысли о том, что сигареты прямо отвратительно пахнут, когда кто-то мимо идёт и курит прямо фу... Обычно всегда нейтрально относилась к их запаху.
А эмоциональное состояние сейчас лучше у тебя?

Серёга, привет! :)
Я Ксюша! Поздравляю с месяцем без сигарет! Очень крутое решение ты принял, вместо того чтобы сорваться зарегаться на форуме))
Со спреем у меня нет тяги особой, пару раз были мысли, но легко отметались. Так что пока без особых сложностей)) Боюсь, что от спрея будет сложно отказываться, но это ещё впереди.
Вот на днях поймала себя на мысли о том, что сигареты прямо отвратительно пахнут, когда кто-то мимо идёт и курит прямо фу... Обычно всегда нейтрально относилась к их запаху.
А эмоциональное состояние сейчас лучше у тебя?
Эмоциональное лучше гораздо. Я на второй недели попил пустырник с валерьянкой и пионом (по 20 капель на 0.5 бутылку) потом уже все стабилизировалось. Так неделю назад был срыв небольшой психологический на фоне большой загрузки на работе, но ниче вывез. Сейчас кажется что еще крепче стал морально, и радуюсь за себя, что справился. Но скажу так...

Пока нету четкой уверенности в том что бросил навсегда, где то в глубине души я еще не победил никотин полностью.

Тут на форуме все пишут что переходный период это 3 месяца, Очень жду этого срока. Должно вроде отпустить полностью в это время.

Как твое состояние на сегодня?

Эмоциональное лучше гораздо. Я на второй недели попил пустырник с валерьянкой и пионом (по 20 капель на 0.5 бутылку) потом уже все стабилизировалось. Так неделю назад был срыв небольшой психологический на фоне большой загрузки на работе, но ниче вывез. Сейчас кажется что еще крепче стал морально, и радуюсь за себя, что справился. Но скажу так...

Пока нету четкой уверенности в том что бросил навсегда, где то в глубине души я еще не победил никотин полностью.

Тут на форуме все пишут что переходный период это 3 месяца, Очень жду этого срока. Должно вроде отпустить полностью в это время.

Как твое состояние на сегодня?

Это правда очень хорошо! Ну на работе и не у курящих бывает всякое))

Я вот, кстати, сейчас уже не очень верю в то, что можно обрести эту уверенность, что бросила навсегда(( Понимаю, что когда-нибудь могу сорваться, но надеюсь, что этого не произойдёт. Некурящий тоже может закрутить однажды. Вот сорваться один из моих главных страхов для отказа от курения((

Сейчас отличное самочувствие)) боюсь отказа от спрея, что будет тяжело с него слезать

Понимаю, что когда-нибудь могу сорваться, но надеюсь, что этого не произойдёт.
Здравствуй, Ксения! Что значит надеюсь... Срыв это не внешнее влияние, это твоё решение. Перестань оставлять себе лазейки! Никаких "когда-нибудь могу сорваться"! Зачем?
Почитай дневник Совы, она тоже боялась отлепить пластырь в своё время... Уже шестой год не курит.

Последнее редактирование:
Здравствуй, Ксения! Что значит надеюсь... Срыв это не внешнее влияние, это твоё решение. Перестань оставлять себе лазейки! Никаких "когда-нибудь могу сорваться"! Зачем?
Почитай дневник Совы, она тоже боялась отлепить пластырь в своё время... Уже шестой год не курит.
С одной стороны мое, но с другой стороны при тяжелых обстоятельствах сознание несколько сужается. Но может мне и правда нужно это проработать.
Спасибо за наводку на дневник! Очень актуально! Почитаю :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу