Никоретте Невротическое расщепление

• Автор темы Автор темы Grace
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Ноя 2019
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
С одной стороны мое, но с другой стороны
Никаких сомнений. Чего там прорабатывать? Вспомни просто:
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Мне стыдно, что я пропала((

Но все как-то так: не курю, спрей по количеству бьет рекорды)) У меня сейчас очень важные экзамены, поэтому все мысли о них, ну ещё и о подарках близким, уезжать ли в Питер на НГ. Короче, напряженная, но жизнь))

Пока буду появляться редко. Но планирую вести регулярно после основного напряга.

Увлеклась остеопатическими техниками, изучаю строение костно-мышечного аппарата, кожи. (Не спрашивайте почему, во время подготовки к экзаменам у меня всегда появляется странное «хобби», что, конечно, заставляет прокрастинировать, но никогда плохо не сказывалось на усвоении знаний). Короче, никотин очень вредит буквально всему, особенно микроциркуляции, а она важна, для всего. Мысль об этом форсирует мое желание отказаться и от спрея.

Похохотал чучка над фразой
Короче, напряженная, но жизнь))
Здравствуй, Ксюша!
Молодца, красавица. Отметилась, не поленилась. Переживаем же за тебя.

Похохотал чучка над фразой

Здравствуй, Ксюша!
Молодца, красавица. Отметилась, не поленилась. Переживаем же за тебя.
Привет!! Спасибо :)
Спасибо за поддержку, мне очень тепло от этого!! Уже скоро будет больше свободного времени и чуть меньше забот, можно будет уже снижать спрей и чаше появляться на форуме

А фраза, первое что пришло в голову о моем состоянии. Все очень даже не плохо, но напряжённо:D

Всем привет! Я вернулась :)

За те дни, что я не заходила ничего не изменилось, также «сижу» на никотиновом спрее. И, собственно, я созрела до того, чтобы от него отказаться. На самочувствие он влияет хуже чем сигареты (так как доза никотина больше). Короче, надоело и чувствую что готова. Немного страшно, понимаю, что до этого были цветочки, а сейчас будут ягодки с абстиненцией:D Но я готова это пережить))

Решено: добиваю последний бутылёк спрея и вперёд к свободе

@Grace,
Здравствуй, Ксюша! Грамотное новогоднее решение. )))

german-chamomile-400x263.jpg

@Grace, Здравствуй, Ксюша!
Поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи!

@Grace Ксюша Поздравляю!
zhensch3.jpg

• Лайк
Реакции: Rusi

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу