Авторский Ничего не бросаю, просто стал некурящим )

Contractor

Наблюдатель
Реакции
90
Не курю с
16.06.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Всем привет!
27 лет, женат, двое детей (7 и 6 лет), собака с которой надо много бегать :D
Вчера около полудня дочитал Карра, выкурил последнюю сигарету. К вечеру накатывало конкретно, держусь, сегодня тоже было, ничего, чудовище подавляем, курить больше не собираемся (был опыт бросания с пробой покурить "всего одну сигаретку" через 3 недели, больше не хочу).

Всем привет!
27 лет, женат, двое детей (7 и 6 лет), собака с которой надо много бегать :D
Вчера около полудня дочитал Карра, выкурил последнюю сигарету. К вечеру накатывало конкретно, держусь, сегодня тоже было, ничего, чудовище подавляем, курить больше не собираемся (был опыт бросания с пробой покурить "всего одну сигаретку" через 3 недели, больше не хочу).
Красава, так держать!:)

Contractor, поздравляю! Набирай 10 сообщений и ставь счетчик некурения)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Спасибо, ребят! ) До этого не бросал, пока жил в городе. Сейчас переехал за город, ближайший магазин за 3км, курильщиков вокруг нет ВООБЩЕ! В общем, гораздо проще, чем в прошлый раз. Уверен, что все получится!

Contractor, обязательно получится! Главное не сомневаться в правильности решения! Как чувствуешь себя? Как настроение?

Ma.Ru.ся, чувствую себя в принципе неплохо. Единственное на работе не могу сосредоточиться. Пью колу, после нее мне всегда было курить противно, даже когда курил. Но когда накат приходит - стараюсь отвлечься. утром аж спать еще раз лег, чтобы сильно не загоняться. Также выгул собаки на свежий воздух помогает, хотя раньше это и было 100%-м выходом покурить.

Contractor, ничего, в первые дни можно себя баловать как угодно)) Я вот всякие вкусняшки ела на сэкономленные деньги))

Спасибо, ребят! ) До этого не бросал, пока жил в городе. Сейчас переехал за город, ближайший магазин за 3км, курильщиков вокруг нет ВООБЩЕ! В общем, гораздо проще, чем в прошлый раз. Уверен, что все получится!
Получится обязательно, если есть желание!

Также выгул собаки на свежий воздух помогает, хотя раньше это и было 100%-м выходом покурить.
Ага, я так же раньше. Сейчас играть с ней стал больше, так как руки не заняты и не боишься прижечь..:playfull:

Получится обязательно, если есть желание!
Оно есть и очень большое! ) Спасибо за поддержку.

Сын тут недавно пришел с сада и говорит: "Пап, а ты зачем куришь? Ты же умрешь!". Блин, честное слово, очень такие слова от сына слышать страшно, а ведь он прав в свои 6 лет, а я в свои 27 так долго к этому шел!

Оно есть и очень большое! ) Спасибо за поддержку.

Сын тут недавно пришел с сада и говорит: "Пап, а ты зачем куришь? Ты же умрешь!". Блин, честное слово, очень такие слова от сына слышать страшно, а ведь он прав в свои 6 лет, а я в свои 27 так долго к этому шел!
Устами младенца... У тебя какая собак? Я имею ввиду породу. Судя по аватарке такой?:D:D:D
240692970380684686.jpg

Последнее редактирование:
Говорят с характером собаки. Один взгляд чего стоит, хорош щин! :)(тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить)

Собака очаровательная:) Хаски обожаю)
На природе им конечно гораздо лучше, чем в городских условиях.
Молодец, что решил больше не курить. Не за чем оно нам больше:)

Собака, кстати, стала одним из поводов прекратить курить. Бегает так, что через 3 минуты прогулки я готов упасть на землю от одышки )

Надо соответствовать, растет ведь зверь.

Contractor, давай уже добивай до 10ти сообщений и ставь счетчик :)
Он очень стимулирует!

С утречка проснулся, голова свежая, курить не тянет. Красота! :wavespin: Но нервишки вчера вечером перед сном пошаливали. Спать сейчас иду как можно скорее.

С утречка проснулся, голова свежая, курить не тянет. Красота! :wavespin: Н о нервишки вчера вечером перед сном пошаливали. Спать сейчас иду как можно скорее.
Все будет нормально, а с нервоми мона так. Пятнадцать капель валерьянки плюс сто грамм водочки, нервов нет ваще...
:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу