Авторский Ничего не бросаю, просто стал некурящим )

Все будет нормально, а с нервоми мона так. Пятнадцать капель валерьянки плюс сто грамм водочки, нервов нет ваще...
С водочкой надо аккуратнее, а то может наоборот, еще больше разнервничается и закурит)
А валерьянка не сразу дает эффект, а при длительном использовании)))
Я себе успокоительные купила, с ними гораздо лучше, чем без них)))
Contractor, сегодня третий день, ура нам!)

Нет, водку точно не буду - сразу на курево потянет. Успокоительные тоже если совсем припрет - не люблю таблетки

Vaisalla, ура-ура-ура!!!

Да это я так, посты помогаю тебе набить. Пора счё
Нет, водку точно не буду - сразу на курево потянет. Успокоительные тоже если совсем припрет - не люблю таблетки
Да это я так, посты помогаю тебе набить.
dance3.gif
Пора счётчик ставить
umnik.gif

Все отлично. Ездил в город дела делал, только что вот вернулся. С собакеном играюсь, щас работать сяду.

Периодически хочется закурить, но останавливаю себя. Уже приходили предательские мысли маленького чудовища - типа а нафига тебе это надо? Ведь самочувстсвие из-за курения плохим не было, так давай еще покурим. Жестко одергиваю себя и говорю этом засранцу "пшел вон!". В общем, все ок, держимся дальше!

Учитывая, что последнюю сигарету выкурил 24/11 в 12:00, считаю, что сегодня уже 3-й день не курю ) завтра 4-й будет.

Сейчас приходили в голову опять предательские мысли, мол а не испить ли мне пивка, да не полирнуть ли сигареткой, а после нее мол опять брошу. Нееееет, не буду :D

А я тут пару дней назад испила пиффка) И на удивление первый раз в жизни ничего мне курить и не захотелось. Но это я в компании некурящего мужа пила, кто знает, вдруг если вокруг меня курили, то может и я бы соблазнилась.
Хотя вряд ли:)
Вчера первый раз за все время заметила, как у меня в квартире воняет сигаретами, если кто-то курит на лестничной клетке. Ужасть!

Учитывая, что последнюю сигарету выкурил 24/11 в 12:00, считаю, что сегодня уже 3-й день не курю ) завтра 4-й будет.

Сейчас приходили в голову опять предательские мысли, мол а не испить ли мне пивка, да не полирнуть ли сигареткой, а после нее мол опять брошу. Нееееет, не буду :D
Эти мысли вообще одолели, Как накатит не знаешь кому верить.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу