А реакция-то пошлааа уже)) Всё и колет и болит!) То в левом боку целый день держится боль, то вдруг где-то справа кольнёт, то голова болит с утра как будто вообще не спала. Ну и нарушения сна есть. Ну тут надо понимать, что я с пачки в день перешла на 1,5 сигареты (это сегодня) за это время. И сердечко колотится сильно. Ну и тут я ему говорю, что надо потерпеть, скоро будем биться ровно и кАкой больше дышать не будем))
Вспомнила один ролик старинный из разряда "посмотрите и вы не сможете больше курить". Страшилка, которые на меня лично не действуют (и пострашнее видали), но определенное впечатление оставляют. Там было видео про сердце, снятое предельно документально - что происходит с сердцем при втягивании дыма, поступления никотина и т.п. Заканчивалось призывом, который собственно мне и запомнился (а не фильм
). Что-то типа "А теперь , когда вы знаете как ему тяжело, вы будете продолжать его мучить?" И тут же слова моего кардиолога:"Ох, чем же это Вы так сердечко своё надорвали?"
А вообще для меня вопрос не в продолжительности жизни, о которой все кричат, а в её качестве! За это и поборемся!))